(10-02-2011 20:49)palpal link писал(а):Хто то вбил людям в мозг шо непременно нужно озабочиваться проблемой выбора судьбы родины...
А вторая б..дь свела выбор к \"героям слава\" и \"нерушимый форэвэ \"
И третий нехороший контрольно закрепил : шо мой,сука ,выбор должен быть обязателен для всех...
Игореч, поговорить лучше об этом...решить задачу в общем виде так сказать...
Палыч,какую-то там задачу в общем виде недавно решил Перельман(очередной) и по своей природной хитрости отказался от миллиона.
Я не умею решать глобальных проблем.Живу в мире "маленьком",с шариками "уйди-уйди" и еще немножко шью.Но,прожив более 50 лет здесь,в Западной Украине,просто устал от просоветского бреда,в каком бы виде он не возникал...
Ну а то,что "человек рожден для счастья,как птица для помёта", - это я понимаю.
Вот сегодняшнее событие,которое уже завтра станет историей - уход с поста Любомира Гузаря...
Я не прихожанин УГКЦ,но знать и слышать этого человека считаю для себя великой честью.Удивительный и мудрый человек!Если бы его выбрали Папой,то мир поменялся бы в лучшую сторону УЖЕ.
Впрочем,его обличие заставляет задуматься о многом...
Если глаз мне не изменяет,то эти хреновины шились для моих наушников...Чувствую- я из продал дешевле пошива этих амбю...амбиш.,хреновин :`(
Прям как наваждение-выбрасывать хорошие вещи
Кстати,Олег,еще расстройство-я тебе хотел одну Ригонду подарить...так вот ,дошли руки до разобраться-одна ,сцука,без динамиков
Вообще,я если шью,то исключительно бруки...
Так вот о Гузаре и Истории.
Мне кажется,что УГКЦ,ее история и выживание,парадоксальным образом является единственным на сегодня примером практики экуменизма.Шаг к объединению христианских церквей был сделан именно УГКЦ,пусть и не в благоприятных условиях волеизъявления.А Любомир Гузар тому сильнейший пример!Мне несколько раз пришлось встречаться с ним,еще в конце 80-х\начале 90-х.Удивительного ума и просветленности человек!
И если бы нашим "освитянам" хватило бы ума ввести в курс истории религии хотя бы несколько трудов Гузаря,то многие нелепые вопросы в этой области знаний отпали бы.
Вот такая современная История Украины...
Да? А я рассчитывал на три... :`(
Но СПАСИБО!!!
А динамики мне уже и не надоть. Я теперь ушастик.
Или ушист? Или ухофил? Или... ?
И если тебе ну совсем не нужен блок питания (силовой транс) из Ригонды, я готов. Естественно, пересылка за мой счет. А я тебе карму поправлю.
И Юру тоже. Но уже не бесплатно, а за амбу...амби... В общем, за эти.
Игореч,не совсем согласен...тут не экуменизм ,а выживание, "тактический" ход для сохранения главного...а получилось,что это навсегда это так...мое ..
Хотя в нашей истории последних лет именно от отца Любомира прозвучал призыв к объединению...к добровольной отставке "одиозного " патриарха ,и поддержке этого своим уходом...Не обратили внимания...Что ж... :`(
Это человек из разряда-он есть,и как бы ничего...А нет-и не хватает...
Да? А я рассчитывал на три... :`(
Но СПАСИБО!!!
А динамики мне уже и не надоть. Я теперь ушастик.
Или ушист? Или ухофил? Или... ?
И если тебе ну совсем не нужен блок питания (силовой транс) из Ригонды, я готов. Естественно, пересылка за мой счет. А я тебе карму поправлю.
И Юру тоже. Но уже не бесплатно, а за амбу...амби... В общем, за эти.
Понял. Уже начал править карму. Не только на ноги станешь - летать будешь.
И не нужно ничего ни у кого отнимать.
Вон, дону Корлеоне люди сами все приносили. Как ты к людям, так и они тебе...
Юра,да как обычно.Размялись на "фактах из сети",потом малость о "зверином оскале",потом вообще...
Пора поднимать лозунг "Руки прочь от израильской военщины!",а то как-то вяловато без носатой нации...
пааааазвольте. а поспорить?! у меня например есть желание поменять свою точку зрения на противоположную, или вообще какой нибудь подвиг совершить.... пока Кармадон мне одну штуку не сделает я безработный и от этого злой. нужен подвиг, господа. подкиньте повод плз. Па Палыч не захотел Богоугодным делом увлечься, а то бы я к нему мотнулся.... так що за посилання. чи я можу чимось....?
(11-02-2011 18:12)artmaster link писал(а):пааааазвольте. а поспорить?! у меня например есть желание поменять свою точку зрения на противоположную.
Вот если бы не эти скобки в названии темы...А то ведь нужны ссылки...
А поспорить - чего ж не поспорить!?Это мы завсегда!
Хотя...Вон в Египте акула кого-то за жопу укусила - а чем обернулось?!