sergos
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
sergos
Ветеран
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
sergos
Ветеран
|
RE: sergos 2 / 07-07-2014 00:05
(06-07-2014 23:51)VladimirNB писал(а): Я долго думал для того чтобы понять и потом как то по простому объяснить чем вы занимаетесь. И пришла аналогия: некто покупает дорогое выдержанное вино, разбавляет его водой по своему усмотрению и продает. И цвет почти, и аромат еще есть, и вкус чем то напоминает. Ну и естественно заработок.
Поясню: вы берете вполне приличные кабели и не соглашаясь с концепцией фирмы потрошите их, делая тонкими. И вроде играют, и сделать можно большее количество. И так, и не так, зависит от конкретного случая, но при сравнении в лоб, мои звучат таки лучше
Кроме того, я не всегда использую материал в чистом виде, иногда добавляю другой, и даже третий, смотря, какого голоса хочу достичь. Но конечно же, Силтеч вне конкуренции, был.., до недавних пор.
Чуть не забыл, если сравнить старую и современную версию, то в современной, аналогичной версии кабеля материала используется в два раза меньше.
А сравнение с вином не совсем корректно: состав вина меняется, а проводника нет.
(06-07-2014 23:50)Александр Ю. писал(а): Вандал!
Не жалко было?
Конешно нет, главное - не бояться
Может я и не прав, и его нужно очень долго греть в какой-то особенной системе, но в моей он так и не раскрылся за два года, впрочем, как и многие другие. Поэтому и пришлось мастерить что-то своё, и для меня оно звучит гораздо лучше
(Отредактировал 07-07-2014 в 00:30 sergos.)
|
|
|
|
|
LionArt
Ветеран
|
RE: sergos 2 / 07-07-2014 01:10
Да уж, разрушить столько весьма недешевых и неплохих кабелей, как это сделали вы, поднимется рука далеко не у каждого... Конечно для обычного среднестатистического человека подобное увлечение может показаться несколько странным, но зато оно вполне безобидное и неопасное для окружающих
Кстати, если бы вы не возводили тайну за семью печатями касательно материала изготовленных вами кабелей, то недоверия и вопросов к ним на форуме было значительно меньше. Мне допустим, и голову не пришло заинтересоваться подобным для своей системы, тут я полностью разделяю точку зрения Владимира, касательно разбавленного вина. Но кого-то возможность прикоснуться к каким-то частям хорошего и дорогого кабеля, за существенно меньшую стоимость, чем полноценное изделие конечно заинтересует. И этот счастливчик обретет не только творение ваших рук, но и какую-то часть хорошо известного бренда, что позитивно(на подсознательном уровне) скажется на общем восприятии.
This Game has NoName. It will never be the Same.
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
RE: sergos 2 / 07-07-2014 09:00
(07-07-2014 00:05)sergos писал(а): И так, и не так, зависит от конкретного случая, но при сравнении
Может я и не прав, и его нужно очень долго греть в какой-то особенной системе, но в моей он так и не раскрылся за два года, впрочем, как и многие другие. Поэтому и пришлось мастерить что-то своё, и для меня оно звучит гораздо лучше ЗвИняйте мене, але де гарантія, що кабель зіграє в інший сістемі?
Мені багато разів доводилось слухати, як те , що в одній системі не грає, в інший-саме то.
Вивчаю ноти.
|
|
|
|
Roulss
Ветеран
|
RE: sergos 2 / 07-07-2014 09:32
(07-07-2014 09:00)quadrokot писал(а): (07-07-2014 00:05)sergos писал(а): И так, и не так, зависит от конкретного случая, но при сравнении
Может я и не прав, и его нужно очень долго греть в какой-то особенной системе, но в моей он так и не раскрылся за два года, впрочем, как и многие другие. Поэтому и пришлось мастерить что-то своё, и для меня оно звучит гораздо лучше ЗвИняйте мене, але де гарантія, що кабель зіграє в інший сістемі?
Мені багато разів доводилось слухати, як те , що в одній системі не грає, в інший-саме то. Ничего удивительного нет. Хорошие фирменные кабели тоже вписываются не в каждую систему.
Респект sergos-у,- чел работает и постоянно в творческом поиске. Таких нужно поддерживать ,а не давить на них.
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: sergos 2 / 07-07-2014 10:57
(07-07-2014 09:00)quadrokot писал(а): (07-07-2014 00:05)sergos писал(а): И так, и не так, зависит от конкретного случая, но при сравнении
Мені багато разів доводилось слухати, як те , що в одній системі не грає, в інший-саме то.
Точнісінько така ж гарантія, як і на будь-який інший кабель. Адже універсальних кабелів не буває, як відомо
До того ж, я можу відкорегувати кабель під конкретну систему, як що знадобиться, адже в мене ательє, чи Ви забули?
(06-07-2014 23:51)VladimirNB писал(а): Поясню: вы берете вполне приличные кабели и не соглашаясь с концепцией фирмы потрошите их, делая тонкими. И вроде играют, и сделать можно большее количество.
Я кажется понял, Вы увидели на фото кучу проводов и наверное решили, что в этой куче и мои изделия? Повидимому я не корректно подал фото-информацию, в этой куче исключительно фирменные, оригинальные провода, акустика и межблоки (из них хорошо сетевики получаются), своих изделий ни на одном фото я не выкладывал.
(Отредактировал 07-07-2014 в 11:09 sergos.)
|
|
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: sergos 2 / 07-07-2014 12:17
(07-07-2014 12:09)doom писал(а): Только дома у тебя ничего не играет!!И уже четыре года продаются твои убитые Диатоны,и не менее убитые танои..В которых ты поменял проводку на свою залепу..А про твой чудо мощник,ваще легенды ходят..И комп вместо источника.....Бугага!!
Играет, и получше твоего
А вообще, чего тебе неймётся, ты же уже убедился, что я не врал по поводу своих изделий, хотя тебе так сильно этого хотелось Кто-то из великих оставил миру хорошее выражение:"...мы очень сильно не любим людей, которых сами же и обидели", так это про тебя. Я бы на твоём месте извинился, но только не ты, у тебя кишка тонка
Ты теперь долго будешь вокруг меня круги нарезать, чтобы выждать момент и половчее меня укусить, или уколоть, обиженный ты наш.
(Отредактировал 07-07-2014 в 12:22 sergos.)
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|