роль звуковой карты!?на кампе
Автор Сообщение
Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: роль звуковой карты!?на кампе / 17-09-2007 22:31
Цитата:Цитата: AndreyZ.S.
И теперь могу позволить себе ПКД за 1500-2000 (если скрыть стоимость от жены - хаха) но даже, еслибы мог позволить за 2500 - не стал... Вот так.
Ну дак на акустику надо потратить - не пропадать же честно сэкономленным от жены, деньгам. :D
Цитата:Цитата: AndreyZ.S.
проф. звуковой картой 1996 года выпуска...
Ох и заинтриговали вы этой картой... Чтоли себе такое ископаемое поискать :-[
Найти все сообщения

AndreyZ.S. Не на форуме
Ветеран

Re: роль звуковой карты!?на кампе / 18-09-2007 00:38
Цитата:Цитата: Alexka
Ну дак на акустику надо потратить - не пропадать же честно сэкономленным от жены, деньгам. :D
Возможно... возможно... Хотя вынашиваю идею дорогих ушей. Тсссс! а то жена услышит! ;)
Из меня продавец никудышный - вон Кембридж пылится, предварь тоже продал бы, и теперь акустику продавать надо. Короче не знаю... не буду торопиться...

Цитата:Цитата: Alexka
проф. звуковой картой 1996 года выпуска...
Да стоит поискать! Turtle Beach Pinnacle, но не хуже и Turtle Beach Fiji - это тот же компот только без синезатора.
С радостью помогу с установкой под линукс. :)

Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
Найти все сообщения

alexandrius Не на форуме
Ветеран

Re: роль звуковой карты!?на кампе / 18-09-2007 09:39
Цитата:Цитата: Serega
выборе по 1-2 песенки из каждого? Зачем тогда 300Гиг? Или раз в 74 минуты нельзя встать с дивана и поправить самочувствие пятой точки?
Если выбирать по 1-2 песни с каждого альбома слушая музыку с ПКД, то разминать пятую точку придётся каждые 6-10 минут.

Цитата:Цитата: Serega
не фанат, чтоб собирать полностью все альбомы
Дык я тоже не фанат... Но пока я послушаю тот или иной альбом, то откуда я узнаю понравится мне он или нет? Удобство Инет + ПК заключается в том, что полез в Инет и скачал. Диски придётся покупать, в том-то и дело. Вы совершенно правильно говорите про бесполезность коллекционирования альбомов, которые не нравятся. Но что бы сказать "не нравится" нужно его сперва прослушать... Я качаю дискографии нравящихся мне групп не для того, "что бы было". А что бы прослушать все их альбомы. Далее, по мере нехватки места на винчестере, происходит чистка путём удаления не нужного.

В общем ИМХО ПК удобнее, но действительно высокий уровень звучания получить на нём едва ли возможно (если и возможно, то только с внешним ЦАПом). Но в принципе, уровня звукчания ПК мне хватает :).
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: роль звуковой карты!?на кампе / 18-09-2007 10:36

Цитата:Цитата: alexandrius
В общем ИМХО ПК удобнее, но действительно высокий уровень звучания получить на нём едва ли возможно (если и возможно, то только с внешним ЦАПом). Но в принципе, уровня звукчания ПК мне хватает :).
Наконец-то договорились :D А то "мама-мама" (с) :D

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS