alexandrius
Ветеран
|
Re: роль звуковой карты!?на кампе / 18-09-2007 09:39
Цитата:Цитата: Serega
выборе по 1-2 песенки из каждого? Зачем тогда 300Гиг? Или раз в 74 минуты нельзя встать с дивана и поправить самочувствие пятой точки? Если выбирать по 1-2 песни с каждого альбома слушая музыку с ПКД, то разминать пятую точку придётся каждые 6-10 минут.
Цитата:Цитата: Serega
не фанат, чтоб собирать полностью все альбомы Дык я тоже не фанат... Но пока я послушаю тот или иной альбом, то откуда я узнаю понравится мне он или нет? Удобство Инет + ПК заключается в том, что полез в Инет и скачал. Диски придётся покупать, в том-то и дело. Вы совершенно правильно говорите про бесполезность коллекционирования альбомов, которые не нравятся. Но что бы сказать "не нравится" нужно его сперва прослушать... Я качаю дискографии нравящихся мне групп не для того, "что бы было". А что бы прослушать все их альбомы. Далее, по мере нехватки места на винчестере, происходит чистка путём удаления не нужного.
В общем ИМХО ПК удобнее, но действительно высокий уровень звучания получить на нём едва ли возможно (если и возможно, то только с внешним ЦАПом). Но в принципе, уровня звукчания ПК мне хватает :).
|
|
|
|