Похоже ветка смахивает на рекламу ФилипсовКруче которых как извесно нечего нету
До штуки валом звучащих апаратов,на вскидку-Аркам,Крик,Сагден,Рега и т.д.
(14-02-2011 20:24)svegra link писал(а):Да маловат выбор то , кроме филипсов легендарных и раскрученных , что никто ничего не слушал приличного до 1000 у.е. ?
Так а что есть реально приличное до 1000 у.е? До 1000 у.е. - это БЮДЖЕТНОЕ, а не приличное.
(14-02-2011 21:38)ADV link писал(а):[quote author=меридиан link=topic=34833.msg627868#msg627868 date=1297706412]
[quote author=svegra link=topic=34833.msg627821#msg627821 date=1297704269]
Да маловат выбор то , кроме филипсов легендарных и раскрученных , что никто ничего не слушал приличного до 1000 у.е. ?
До штуки много интересного предложить можна.Меридиан это толковая тема
[/quote]
Слушал меридиан из новых g6 или g8 если не ошибаюсь, очень понравилось звучание. но это совсем другая ценовая категория.
[/quote]
Да, их хвалят. Я заказчику брал комплект Меридианов, с сидюком G-08 - говорил что аппарат очень достойный. Также еще слыхал положительные отзывы от тех, кто их слушал. Но разумеется это уже другой бюджет.
(14-02-2011 14:10)Юрий11 link писал(а):[quote author=nia link=topic=34833.msg627333#msg627333 date=1297680970]
А шо Вы хотите . Можно просто написать - купить не возможно. Я после naim cd 5-i взял бы только CDX с боком питания, но он ни как в этот бюджет не впишится.
Нейм, обратите внимание на Сайрус, моделей не запоминаю (не любознателен в этом смысле)... Ну, что ещё... Может есть смысл - транспорт + Цап... Из Цапов - РС Аудио, ну тут не мало разного.
А какой звук любите?.. Ну, что Вам важнее: ньюансировка, тембр, собранность?..
[/quote]
Извините . немного прозевал Ваше сообщение .
Едиствкенный человек на 3х страницах , котрый задал очень важный вопрос
Важнее всего подача , ньюансировка и тембр меня не настолько волнуют , я просто меломан и отнюдь не аудиофил , которому важна именно каждая нотка .
Не люблю академичную подачу .
Люблю звук , под который хочется покачать головой и даже не смотря на отсутствие голоса , пооткрывать рот в такт вокалу .
Т.е просто , что бы за душу брало .
После долгих ( и затратных ) поисков наконец нашел именно свой усилок , когда Высоцкого на французском слушаю ( просто что бы оторваться от воприятия именно текста ) страшно становится от натуральности .
Может это эффект гибрида лампового сидюка с гибридом ламповым усилком + акустика высокочуствительная ( Zahry EM 8 ) , не знаю , уже масса брендов переслушана очень даже именитых ) , но именно эта связка вызывает волнение в душЕ .
Усилок пока называть не буду .
Интересно найти или не найти (оставить фил 460 с ламповым выходом , но поиметь опыт ) ему душевного партнера .
Ах , да , в основном слушаю абсолютно трезвый ......
Жду интересных советов ....
Лучше сделать и жалеть , чем не сделать и жалеть ....
(15-02-2011 10:47)меридиан link писал(а):Похоже ветка смахивает на рекламу ФилипсовКруче которых как извесно нечего нету
(15-02-2011 10:35)Шляхов Илья link писал(а):[quote author=svegra link=topic=34833.msg628178#msg628178 date=1297720312]
Важнее всего подача , ньюансировка и тембр меня не настолько волнуют , я просто меломан и отнюдь не аудиофил , которому важна именно каждая нотка .
Люблю звук , под который хочется покачать головой и даже не смотря на отсутствие голоса , пооткрывать рот в такт вокалу .
Sverga, если это Ваши приоритеты в звуке, то нужно не искать очередной ЦД, а доработать 303-й (ИМХО).
С уважением.
[/quote]
Илья, а что такое ЦД?
Честно, не знаю!
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
На фото тест CD-Player, журнала AUDIO за 2001 год.
Цена указанна в DM - первая колонка, третья колонка рейтинг.
Почти половину из этих плееров я отслушал и остановился на тот момент на Sony CDP-XA5ES, потом поменял на Sony CDP-XA7ES.
Цена - качество на тот момент, была на высоте
Этот тест и сейчас актуален, несмотря на давность, а CD-Playerа, коштуют совсем других денег!
nem2007 Но звук Сони сугубо на любителя Зато конечно конструктивно, технически и по дизайну аппараты эти шикарнейшие! А как они читают любые диски - просто идеально и молниеносно!!!
(15-02-2011 00:51)svegra link писал(а):Важнее всего подача , ньюансировка и тембр меня не настолько волнуют , я просто меломан и отнюдь не аудиофил , которому важна именно каждая нотка .
Sverga, если это Ваши приоритеты в звуке, то нужно не искать очередной ЦД, а доработать 303-й (ИМХО).
С уважением.
(15-02-2011 10:47)меридиан link писал(а):Похоже ветка смахивает на рекламу ФилипсовКруче которых как извесно нечего нету
А Меридиан все-таки лучше!!!
Все аппараты по своему хороши
(15-02-2011 11:09)Шляхов Илья link писал(а):[quote author=Дмитрий Медведев link=topic=34833.msg628375#msg628375 date=1297756386]
Илья, а что такое ЦД?
Честно, не знаю!
Дима, привет !
ЦД = CD :-). Мне клаву переключать лень :-).
С уважением.
[/quote]
(15-02-2011 10:52)mesmer link писал(а):[quote author=меридиан link=topic=34833.msg628369#msg628369 date=1297756075]
Похоже ветка смахивает на рекламу ФилипсовКруче которых как извесно нечего нету