|
|
Китайский хайенд - знак вопроса или знак восклицания?
|
| Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
OZ
Ветеран

|
Re: Китайский хайенд - знак вопроса или знак восклицания? / 11-07-2009 19:31
С другой стороны - людям нужно кушать, 3 раза в день.
Значит, нужно что-то продавать. А что делать прикажете?
Стране нужны автомеханики, аптекари и разные продавцы. И все. Бандитом уже не стать (опоздали лет на 20), ОВГЗ закончились.
Почему бы не продавать китайские ламповые усилители?
Миша, я всегда на твоей стороне, ты знаешь. Но иногда не понимаю (или понимаю слишком хорошо?  ).
На этом форуме, что бы не говорили потупив глазки, главное - разделы купи-продай.
И каждый (повторяю - КАЖДЫЙ), имеющий статус продавца, явно или неявно что-то впаривает. В каждой ветке нет-нет, да и протащит мысль, кореллирующую с желанием покушать (8 раз в день). А сколько не имеющих статус, но невылезающих из барахолки? Это естественно, такова селяви.
Половина веток в Звуке - обсуждение впаривания и впаривающих. Ну, иногда еще обсуждают такие интересности, как тройнички для аудио.
Естественно, иногда кто-то кому-то наступит на бизнес-хвост.
Иногда с заинтересованностью, иногда от скуки (как я  ). Вон, мне стрелку забивали...  . Ну и что?
Кто-то купит ламповый ресивер Скотт №..... (по мне - чудо страшное), их цены - 700-900 баксов. А кто-то предпочтет за эти деньги новый красивый ламповый китай. А кто-то идет к кулибиным. И в результате все имеют возможность покушать.
ЗЫ. Кстати, самая просматриваемая ветка - Официальный статус "Продавец" и защита его чести и достоинства.
|
|
|
|
|
asmodiuc
Ветеран

|
|
|
|
|
Valikjan
Ветеран

|
|
|
|
|
Knife
Участник

|
Re: Китайский хайенд - знак вопроса или знак восклицания? / 11-07-2009 20:18
(11-07-2009 19:27)asmodiuc link писал(а):Чего-то понтуются одни только \"новички\" ... Ничего за этим странного не наблюдаете ?
Почти нет сообщений, репутаций по нолям, и такие все борзые и умные, шо ты шо... На новичков это не похоже...
Новички так себя не ведут с незнакомыми людьми и на новом для них форуме... 
Все... Я с ботами спорить не собираюсь... Слова блин в никуда... Ты пытаешься донести, что твой вес - это твои звездочки? А как по мне, то это признак бездельника. Пустые разговоры с утра до вечера, не работает, не развлекается, семьи, женщины нет. Сидит в форуме, счетчик накручивает, звездочками гордится.
Ну-ну.
|
|
|
|
|
Jon
Постоялец

|
|
|
|
|
|
OZ
Ветеран

|
|
|
|
|
veterok
Ветеран

|
Re: Китайский хайенд - знак вопроса или знак восклицания? / 11-07-2009 20:29
(11-07-2009 20:18)Knife link писал(а):Пустые разговоры с утра до вечера, не работает, не развлекается, семьи, женщины нет. Сидит в форуме, счетчик накручивает, звездочками гордится.
Ну-ну. Выставлять на всеобщее обозрение ЧУЖУЮ личную жизнь- подлость!
-1 !!!
(Отредактировал 11-07-2009 в 20:40 veterok.)
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
|
|
|
|
|
|
Knife
Участник

|
Re: Китайский хайенд - знак вопроса или знак восклицания? / 11-07-2009 20:47
(11-07-2009 20:29)veterok link писал(а):[quote author=Knife link=topic=3407.msg227131#msg227131 date=1247332715]
Пустые разговоры с утра до вечера, не работает, не развлекается, семьи, женщины нет. Сидит в форуме, счетчик накручивает, звездочками гордится.
-1 !!!
[/quote]
Ага, значит в точку попал
бггг )))))
|
|
|
|
|
asmodiuc
Ветеран

|
Re: Китайский хайенд - знак вопроса или знак восклицания? / 11-07-2009 20:52
(11-07-2009 20:26)olz link писал(а):За 250? Ну я, наверное, хочу.
Сообщите срочно, № модели в ЛС. Жду. OLZ ! А мне тогда что, на работу идти ? Продавцом-консультантом ? Я как плохой товар могу из хорошего сделать, так и из хорошего товара плохой...
Только вот совесть... Она меня замучит...
Эй народ, ищу работу, хто меня продавцом на работу возьмет ?
Вот мое резюме :
Граждане, покупайте китайские усилки, у них качество сборки на высочайшем уровне, китайцы очень внимательный и упорный, аккуратный народ.
Фуфла не делают. Это было раньше... Сейчас все по другому. Они используют передовые технологии сборки и монтажа.
У них приемлемые цены. А все остальные "фирмы", дерут с Вас в три, а то и в пять раз больше за тот же самый звук.
В последнее время у них даже сервис-обслуживание поднялось на очень высокий технический уровень.
Дальше писать в стихах ?
(Отредактировал 11-07-2009 в 21:05 asmodiuc.)
|
|
|
|
|
yur
Ветеран

|
Re: Китайский хайенд - знак вопроса или знак восклицания? / 11-07-2009 20:53
(11-07-2009 20:47)Knife link писал(а):[quote author=veterok link=topic=3407.msg227138#msg227138 date=1247333342]
[quote author=Knife link=topic=3407.msg227131#msg227131 date=1247332715]
Пустые разговоры с утра до вечера, не работает, не развлекается, семьи, женщины нет. Сидит в форуме, счетчик накручивает, звездочками гордится.
-1 !!!
[/quote]
бггг )))))
[/quote]
Именно в точку.В ту,что между ягодицами...До сих пор Вы просто совали свой нос не в свои дела,а теперь - именно в точку!(Даже без смайликов и бггг).
|
|
|
|
|
veterok
Ветеран

|
Re: Китайский хайенд - знак вопроса или знак восклицания? / 11-07-2009 20:53
(11-07-2009 20:47)Knife link писал(а):[quote author=veterok link=topic=3407.msg227138#msg227138 date=1247333342]
[quote author=Knife link=topic=3407.msg227131#msg227131 date=1247332715]
-1 !!!
[/quote]
бггг )))))
[/quote]
Так это ещё и брехня!
Интересно, каким дерьмом должно быть существо, что бы не стесняться показать, что оно дерьмо?
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
|
|
|
|
|
speaker
Ветеран

|
|
|
|
|
Knife
Участник

|
|
|
|
|
asmodiuc
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: Китайский хайенд - знак вопроса или знак восклицания? / 11-07-2009 21:39
Олег, ну да, примерно все так... Вот хочу попросить Макса убрать у меня этот дурацкий статус - я ж почти ничего тут не продаю. Но с другой стороны, он мне одним из первых был дан, типо, за заслуги перед форумом
Я ж не против того, чтобы Йон продавал. И даже не против того, что бы народ покупал кетай - да ради бога, может быть это будет началом долгого пути
Я за то, что бы люди пытались хотя бы быть честными (понимаю, что честность и торговля в нашей стране понятия совсем мало коррелируемые, но все таки...). Что бы продавцы были грамотными.
Что бы вступая в форумную перепалку, флудеры были более внимательными и тщательными.
Я за то, что не стыдно не знать, а стыдно не учиться.
А переходящие на личности боты, словоблуды и пустомели - пришли и уйдут, и никто про них не вспомнит, пустое это.
Пис энд лав, все дела
|
|
|
|
|
OZ
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|