PayPal і eBay
Автор Сообщение
Ziggy N. Не на форуме
Ветеран

Re: PayPal і eBay / 21-11-2010 13:43
Пробовал.
Пробовал из 2 разных операционок с 3 разных компов из-под 2 разных браузеров.
Куки чистил, перегружался. До балды.
Это наверняка проблема еБай/ПэйПал.

Вопрос только, кто с такой встречался и как поборол.
У кого-то вообще в Украине получалось проплатить вчера-сегодня товары таким способом? Это только у меня так или региональный/системный глюк?
(Отредактировал 21-11-2010 в 13:55 Ziggy N..)

Absolute positive!
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: PayPal і eBay / 21-11-2010 14:09
(21-11-2010 13:43)Ziggy N. link писал(а):Пробовал.
Пробовал из 2 разных операционок с 3 разных компов из-под 2 разных браузеров.
Куки чистил, перегружался. До балды.
Это наверняка проблема еБай/ПэйПал.

Вопрос только, кто с такой встречался и как поборол.
У кого-то вообще в Украине получалось проплатить вчера-сегодня товары таким способом? Это только у меня так или региональный/системный глюк?
А ты на свой аккаунт в палке заходил? Может пей-пел от тебя что-то хочет? Я вчера залез - требовало подтвердить телефоны. Я вчера поздно вечером платил палкой, но не с ибея - никаких проблем.
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

Re: PayPal і eBay / 21-11-2010 14:12
А у меня позавчера была слудующая проблема (уже второй раз):

При нажатии на кнопку "Оплатить" выдало ошибку о проблеме с моей картой (хотя с картой моей все разумеется ОК).
А деньги при этом списало с карты (заблокировало), но оплата вообще не совершилась и в ПайПале разумеется нигде даже не зафиксировалась.
Пришлось идти в отделение банка и писать заявление на разблокировку этой суммы.
Уже второй раз такая хрень. Непонятно с чем это связано...
Вероятно может карта не успела открыться для оплаты в инетрен (либо в момент оплаты открылась). До оплаты я ее пополнил и в Приват24 увеличивал лимит для оплаты в Интернет. Лучше подождать минут 5 после изменения лимита. А я сразу начал оплачивать...
(Отредактировал 21-11-2010 в 14:15 nem2007.)
Найти все сообщения

anatolij51 Не на форуме
Ветеран

Re: PayPal і eBay / 21-11-2010 14:28
Как я понял, что лучший вариант пользования е-бэй тот который у меня, Мой близкий друг живёт в Гермаше, у него отличная (100%) история, денег на счету достаточно. Он мне дал свои ник/пароль е-Бэй-ные и я покупаю что хочу. Другой товарищ достаточно часто ездит туда-сюда, недорого и надёжно всё возит.
Вот такая схема.
А вообще Пэй-Пал очень хорош, гарантия почти 100% что не кинут. Деньги продавец получает после получения покупателем товара. Так что не зря именно Израиль занимается безопасностью сделок в Пэй-Пал. Они точно в этом доки Улыбка

Вчера без проблем купил и оплатил несколько покупок с немецкого счёта.
(Отредактировал 21-11-2010 в 15:41 anatolij51.)
Найти все сообщения

Valery_Dnepr Не на форуме
Ветеран

Re: PayPal і eBay / 21-11-2010 14:38
(21-11-2010 13:43)Ziggy N. link писал(а):У кого-то вообще в Украине получалось проплатить вчера-сегодня товары таким способом? Это только у меня так или региональный/системный глюк?
Мне сын купил вчера на И-бее кое-что. Всё прошло без проблем.
PeyPal зарегистрирован с USA с американским счётом.
Найти все сообщения

Ziggy N. Не на форуме
Ветеран

Re: PayPal і eBay / 21-11-2010 14:54
Только что все получилось, но определенно через попу и совершенно случайно.

При нажатии на "Pay now" напротив несформированного счета (ну, в раздере Won/Purchased все выигранные лоты либо группируются по выставленным счетам, либо произвольно по продавцам, либо вообще не группируются - так вот я имею в виду произвольно сгруппированный по продавцу, но без выставленного счета) система мне не выдала никаких Спид бампов и перешла на следующую страницу Review your purchase. Я удивился, вышел, преебрал другие варианты - везде спид бамп. И на выставленных счетах, и на невыставленных. И с прописанной стоимостью пересылки, и без оной. Вернулся на "удачную" группу - все нормально, опять Review your purchase.

Поскольку на страничке Review your purchase система поначалу подтягивает все лоты для оплаты, а потом уже можно выбрать "Pay one seller at a time" или вообще отдельные лоты к оплате, я так и сделал, выбрав только то, что мне нужно было оплатить. Но система почему-то похерила стоимость пересылки. Пробовал ее вписать - не принимает. Только стоимости лотов - и все.

Оплатил. Успешно. Потом зашел в пэйпол и напрямую перевел продавцу недостающие бабки за пересылку.
Вернулся на ибэй. Нажимаю на Pay now напротив выигранных лотов, которые раньше выбрасывали меня на спид бамп - все нормально, переводит меня на страницу Review your purchase, как ни в чем ни бывало. И стоимость пересылки цеплят, все, как в лучших домах Парижа.

Т.е., условно говоря, все заработало.
Остается только вечный вопрос "что это было?"

П.С. Приват-банк, конечно, те еще шутники, но в данном случае они тут вообще ни при чем - сработали, как надобно.

Absolute positive!
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

Re: PayPal і eBay / 21-11-2010 15:57
(21-11-2010 14:28)anatolij51 link писал(а):Деньги продавец получает после получения покупателем товара.
Как это? Huh Денги продавец получает, сразу в случае выиграша/покупки лота. Полная 100% предоплата.
А после оплаты покупателем и после получения денег отправляет уже товар покупателю.
Найти все сообщения

anatolij51 Не на форуме
Ветеран

Re: PayPal і eBay / 21-11-2010 16:10
(21-11-2010 15:57)nem2007 link писал(а):Как это? Huh Денги продавец получает, сразу в случае выиграша/покупки лота. Полная 100% предоплата.
А после оплаты покупателем и после получения денег отправляет уже товар покупателю.
Немного не так. Он их, деньги, видит у себя на счету, но не может ими распоряжаться. Они полностью становятся евойными после получения товара покупателем.
Так мне объяснили, если не прав- сорри Улыбка
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

Re: PayPal і eBay / 21-11-2010 16:23
(21-11-2010 16:10)anatolij51 link писал(а):[quote author=nem2007 link=topic=3410.msg548543#msg548543 date=1290344279]
Как это? Huh Денги продавец получает, сразу в случае выиграша/покупки лота. Полная 100% предоплата.
Немного не так. Он их, деньги, видит у себя на счету, но не может ими распоряжаться. Они полностью становятся евойными после получения товара покупателем.
[/quote]

А как же будет ясно - получил ли покупатель товар или нет? Как это и чем определяется? Улыбка

Что-то Вам не так объяснили. Nowink Допустим я почтой получаю товар в теч месяца. Так это продавец не может пользоватсья моими деньгами? Huh Да и как потом определяется - получил ли я товар или нет? Ерунда какая-то получается.
(Отредактировал 21-11-2010 в 16:25 nem2007.)
Найти все сообщения

Ветеран

Re: PayPal і eBay / 21-11-2010 16:39
(21-11-2010 16:23)nem2007 link писал(а):Ерунда какая-то получается.
Это называется не ерунда, а манибек, или борьба с кидалами.
До тех пор, пока ты не подтвердишь по купленному лоту, что всё в порядке, товар получил и претензий нет, продавец не может распоряжаться деньгами за этот товар.
Нас дважды китаёзы пытались наи. обмануть, прислав вместо флешек на 16 гБ флешки на 512 МБ.
Сын выставил по этим покупкам претензии и PeyPal вернул ему деньги за эти покупки.
А один раз амерткашка купил у сына летний трикотаж и потом сделал манибек, написав в претензии, что он слишком тонкий. Трикотаж, конечно же не вернул. Хотя другие покупатели никаких претензий не предъявляли.

Так что, ежели кто-то продаёт своё добро на И-беях, имейте в виду, что Вас могут кинуть вернув обратно себе деньги за полученный от Вас товар. :`(
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

Re: PayPal і eBay / 21-11-2010 16:53
Манибек есть далеко не у всех продавцов. В Германии почти в кадом лоте б/у товара указано, что никакого возврата, никаких гарантий и т.п.
На б/у товар в Германии никаокго манибека нет. Хотя у некоторых продавцов есть.
Найти все сообщения

anatolij51 Не на форуме
Ветеран

Re: PayPal і eBay / 21-11-2010 17:02
(21-11-2010 16:53)nem2007 link писал(а):Манибек есть далеко не у всех продавцов. В Германии почти в кадом лоте б/у товара указано, что никакого возврата, никаких гарантий и т.п.
Система Пэй-Пал и есть манибэк. Понятно что это стоит денег и их снимают с продавца. Поэтому не все пользуются Пэй-Палом. И что ещё интересно- если продавец ведёт переписку помимо е-бэй, но заявил товар на Пэй-Пал, его могут наказать.
Найти все сообщения

Ветеран

Re: PayPal і eBay / 21-11-2010 21:14
(21-11-2010 17:02)anatolij51 link писал(а):[quote author=nem2007 link=topic=3410.msg548594#msg548594 date=1290347599]
Манибек есть далеко не у всех продавцов. В Германии почти в кадом лоте б/у товара указано, что никакого возврата, никаких гарантий и т.п.
Система Пэй-Пал и есть манибэк.
[/quote]
Я именно это и имел в виду. Улыбка
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: PayPal і eBay / 21-11-2010 22:01
(21-11-2010 16:10)anatolij51 link писал(а):[quote author=nem2007 link=topic=3410.msg548543#msg548543 date=1290344279]
[/quote]

Там не так. Если продавец новый, то на 3 недели бОльшая часть полученных денег морозится на счету либо 3 недели, либо до получения отзыва.
Найти все сообщения

Выразили согласие: windir
NikBatman Не на форуме
Ветеран

Re: PayPal і eBay / 21-11-2010 23:15
Вот проверенный годами посредник в Англии
https://support.alfaparcel.com/aff.php?aff=077
Высылал мне посылки по 30 кг, стоимость до килобакса.

Платеж можно платить через приват, интернет карту, я так делаю, сумма до 10 000 долл за день.
Если конкретно что то непонятно, пишите в личку, Попробую прояснить.

Проще всего сбросить и платеж и покупку на посредника, немножко дороже, но они с аборигенами разберутся. и если чего платеж гарантии и прочее организуют.

Не пойму в чем проблем?

Бегущий сломя голову подрывник превосходит по званию всех.

Найти все сообщения

Гурин Не на форуме
Ветеран

Re: PayPal і eBay / 22-11-2010 01:58
Товарищи любители ибея Улыбка.
Есть замечательный Независимый форум об аукционе eBay :
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/index.html
Вместо того чтобы спорить не зная о чём, - настоятельно рекомендую близкое с ним знакомство. Первые 2-3 года на аукционе я просто не знал о его существовании. Поэтому сам пробирался сквозь тернии, жестокие порой, к ибейским звёздам. В течении же последних 2-х лет регулярно прибегаю к помощи Независимого. Да и вообще, - провёл у монитора не одну сотню часов, изучая премудрости ибея именно на этом форуме.
Happy0144
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

Re: PayPal і eBay / 22-11-2010 13:02
(22-11-2010 01:58)Гурин link писал(а):Товарищи любители ибея Улыбка.
Есть замечательный Независимый форум об аукционе eBay :
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/index.html
Вместо того чтобы спорить не зная о чём, - настоятельно рекомендую близкое с ним знакомство.
+1 Happy0144
Найти все сообщения

v0f41k Не на форуме
Ветеран

RE: PayPal і eBay / 29-01-2013 22:55
И у меня появилось немного денег и желание купить минидиск-деку на британском e-bay. Хочу попробовать а вдруг повезёт с лотом до f10.
застрял на этапе выбора карты для paypal.ebay-forum.ru конечно faq прочитал но там мало толкового народу с украины.
Сходил сегодня в сбербанк россии т.к. на телефонные редиректы колцентра нервов нехватило, оказалось и в отделении нет менеджеров способных дать конкретный ответ на простой вопрос какая карта подойдёт для paypalSad
Дают левые ответы типа "выбирайте сами какую надо карту из доступных а мы сделаем", "напрямую с paypal не работаем", "открывайте карту и попробуйте"...
Интересует провереная связка банк-банковский продукт-тип карты которая работает с paypal, есть online банкинг и нет/минимальна абонплата в месяц.
Бегать в 10 банков и пробовать карты методом тыка желания нет.
Найти все сообщения

Sirkon Не на форуме
Учу Правила

RE: PayPal і eBay / 29-01-2013 23:01
В привате есть виртуальная интернет в валюте.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle , v0f41k
HiFiR Не на форуме
Ветеран

RE: PayPal і eBay / 29-01-2013 23:15
(29-01-2013 22:55)v0f41k писал(а):  Интересует провереная связка банк-банковский продукт-тип карты которая работает с paypal, есть online банкинг
Выбирайте:
http://www.vxzone.com/payment/payment-ca...de-ua.html

Кстати по ссылке, мега полезный сайт, с кучей полезной информации для Интернет-Шоперов Улыбка

The Fan of Hard Evil
Найти все сообщения

Выразили согласие: Supermurzic , v0f41k

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS