PayPal і eBay
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Ziggy N.
Ветеран
|
Re: PayPal і eBay / 21-11-2010 14:54
Только что все получилось, но определенно через попу и совершенно случайно.
При нажатии на "Pay now" напротив несформированного счета (ну, в раздере Won/Purchased все выигранные лоты либо группируются по выставленным счетам, либо произвольно по продавцам, либо вообще не группируются - так вот я имею в виду произвольно сгруппированный по продавцу, но без выставленного счета) система мне не выдала никаких Спид бампов и перешла на следующую страницу Review your purchase. Я удивился, вышел, преебрал другие варианты - везде спид бамп. И на выставленных счетах, и на невыставленных. И с прописанной стоимостью пересылки, и без оной. Вернулся на "удачную" группу - все нормально, опять Review your purchase.
Поскольку на страничке Review your purchase система поначалу подтягивает все лоты для оплаты, а потом уже можно выбрать "Pay one seller at a time" или вообще отдельные лоты к оплате, я так и сделал, выбрав только то, что мне нужно было оплатить. Но система почему-то похерила стоимость пересылки. Пробовал ее вписать - не принимает. Только стоимости лотов - и все.
Оплатил. Успешно. Потом зашел в пэйпол и напрямую перевел продавцу недостающие бабки за пересылку.
Вернулся на ибэй. Нажимаю на Pay now напротив выигранных лотов, которые раньше выбрасывали меня на спид бамп - все нормально, переводит меня на страницу Review your purchase, как ни в чем ни бывало. И стоимость пересылки цеплят, все, как в лучших домах Парижа.
Т.е., условно говоря, все заработало.
Остается только вечный вопрос "что это было?"
П.С. Приват-банк, конечно, те еще шутники, но в данном случае они тут вообще ни при чем - сработали, как надобно.
Absolute positive!
|
|
|
|
|
|
|
|
Valery_Dnepr
Ветеран
|
Re: PayPal і eBay / 21-11-2010 16:39
(21-11-2010 16:23)nem2007 link писал(а):Ерунда какая-то получается. Это называется не ерунда, а манибек, или борьба с кидалами.
До тех пор, пока ты не подтвердишь по купленному лоту, что всё в порядке, товар получил и претензий нет, продавец не может распоряжаться деньгами за этот товар.
Нас дважды китаёзы пытались наи. обмануть, прислав вместо флешек на 16 гБ флешки на 512 МБ.
Сын выставил по этим покупкам претензии и PeyPal вернул ему деньги за эти покупки.
А один раз амерткашка купил у сына летний трикотаж и потом сделал манибек, написав в претензии, что он слишком тонкий. Трикотаж, конечно же не вернул. Хотя другие покупатели никаких претензий не предъявляли.
Так что, ежели кто-то продаёт своё добро на И-беях, имейте в виду, что Вас могут кинуть вернув обратно себе деньги за полученный от Вас товар. :`(
|
|
|
|
|
|
|
|
NikBatman
Ветеран
|
Re: PayPal і eBay / 21-11-2010 23:15
Вот проверенный годами посредник в Англии
https://support.alfaparcel.com/aff.php?aff=077
Высылал мне посылки по 30 кг, стоимость до килобакса.
Платеж можно платить через приват, интернет карту, я так делаю, сумма до 10 000 долл за день.
Если конкретно что то непонятно, пишите в личку, Попробую прояснить.
Проще всего сбросить и платеж и покупку на посредника, немножко дороже, но они с аборигенами разберутся. и если чего платеж гарантии и прочее организуют.
Не пойму в чем проблем?
Бегущий сломя голову подрывник превосходит по званию всех.
|
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Sirkon
Учу Правила
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|