PayPal і eBay
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Norma
Ветеран
|
|
|
|
|
|
VST14
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: PayPal і eBay / 03-07-2008 09:11
(03-07-2008 07:24)Dragoon link писал(а):И на старуху бывает проруха ... случилось и со мной. Попал на недобросоветсного продавца, который товар не отправил и не отвечает. Только что влепил ему негативный фидбек, теперь думаю как вернуть назад уплоченные деньги - товар-то пайпалом страховался полностью. Деньги врнутся сами, или нужно еще что-то куда-то писать?
Одним словом если кто-то знает процесс, скажите как все в деталях происходит, буду благодарен!
ну, ты, типа, должен через ебай подать жалобу на оплаченый, но не полученый товар. он сам тебя на пейпел перекинет, там дальше все ясно. без этого фиг вернешь, фидбек не при чем совершенно.
|
|
|
|
|
|
Dragoon
Ветеран
|
Re: PayPal і eBay / 03-07-2008 10:11
Click Continue to PayPal to proceed to the PayPal WebSite.
Log in to your PayPal account.
Click the Resolution Center tab to report your dispute to PayPal.
Click the Resolution Center link to continue to report your dispute to PayPal.
Communicate with the seller on the PayPal Website.
If the dispute can`t be resolved, you can then file a buyer protection claim on the PayPal Website.
Вот такую инструкцию нашел, сейчас открыл диспут на пэйпеле, затем сделал "End Communication and Escalate to a Claim". Написали что в течении месяца ответят
(Отредактировал 03-07-2008 в 10:18 Dragoon.)
"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
RaveGenerator
Участник
|
|
|
|
|
|
Sofa King
Старожил
|
Re: PayPal і eBay / 20-07-2008 18:50
(19-07-2008 20:53)RaveGenerator link писал(а):Я покупаю на
http://www.ebay.com/
http://www.half.ebay.com/
http://www.amazon.com/
и, не очень часто, много лохотрона:
http://www.gemm.com/
Мне повезло. Насколько я знаю прямого ПайПала с Украины - нет. Вроде как хотели, примерно год назад, да так всё и заглохло. Я просто пересылаю деньги в Америку, а мой друг за них мне покупает
Искодя из музыки которую вы слушаете, попробуйте juno.co.uk ... достойный ресурс, 100% доставка на Украину поддерживают как Пай Пал так и нормальные платежные системы, т.е. Виса, МастерКард и.т.д.
Злые люди, вероятно, поняли что‑то такое, чего добрые никак не могут понять (с) Вуди Аллен
|
|
|
|
|
|
Ziggy N.
Ветеран
|
Re: PayPal і eBay / 21-11-2010 11:31
У меня вчера интересная проблема возникла
При попытке оплатить с ибэя, точнее, при попытке нажатия Pay Now, выдает ошибку: You`ve hit a speed bump.
Безальтернативно.
Уточняю, что пробовал все это проделывать с двух разных машин из-под разных операционок - до балды.
Т.е. оплатить не могу вообще, разве что только напрямую перечислить сумму пэйполом на чей-то буржуйский адрес, но ибэй об этом, конечно же, знать не будет.
При этом, что характерно, при попытке перейти на ибэй со счета в пэйполе (через "Отправка платежа" - "Оплатить лоты в иБэй" - (вот тут очень-преочень долго дуплит, больше минуты) - "Завершить операцию на иБэй" - логин в иБей) сам иБэй мне честно сообщает, что We were unable to load your cart.
В реквизитах ничего не менял - неделю назад платил без проблем. Ну просто содомия какая-то...
Что бы это можно быть и как оно лечится? Или само проходит?
Спасибо!
Absolute positive!
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|