Градо против Сенхов интересует многих. Почему бы не обсудить в форуме?
|
Автор |
Сообщение |
Vitos
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Serega
Ветеран
|
Re: Градо против Сенхов интересует многих. Почему бы не обсудить в форуме? / 27-09-2007 12:31
Цитата:Цитата: Vitos
Не, не нужно. Просто интересно было. Вообще в ушах работать удобно очень. А так шоб сесть и тащиться - то я вот ща воскресил однотакт, подлампичил его трохи - теперь ищу ширики, а то на работе как-то совсем плохо без музыки хорошей :) Пока играет на ДАСы, я и забыл уже, что 1,5Вт однотакта, это ого-го, дискотеку мона крутить :D
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
|
|
|
|
Sergey
Постоялец
|
Re: Градо против Сенхов интересует многих. Почему бы не обсудить в форуме? / 28-09-2007 02:27
Цитата:Цитата: AnatoliyTUW
Интересней было сравнивать HD 650 и AKG 701.
AKG прозрачней и воздушней чем Зены. Но ... у них нет баса. У меня 701-е AKG - звуком весьма доволен, даже не думал, что получится в них так наслаждаться музыкой (650-е, правда не слушал, так что сравнить не могу). Насчет баса... ну может его и нет (особенно по сравнению с байерами), но это как-то не напрягает...
Цитата:Цитата: AnatoliyTUW
Посадка на голове у AKG была свободней чем у HD 600, было ощущение, что если резко дернуть головой, наушники свалятся. Хотя посадка очень комфортная, рассчитанная на долгое прослушивание. Ну это как сказать... видимо есть зависимость от формы черепа... у меня после часа сидения в AKG начинает ощущаться давление на макушку... после второго часа становится просто больно (хотя ощущения, что наушники свалятся если дернуть головой у меня ни разу не было)
Есть еще очень интересный вариант, который, почему-то пока что никто не упоминает - Precide Ergo A.M.T - услышал и обалдел, если бы не чувствовал макушкой, что на мне надеты наушники, то вообще не понял бы, что это именно наушники звучат... звуковое пространство просто огромное... все хорошо, но цена несколько кусается... это уже не совсем категория k701 или hd650
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
|
|
|
|
AnatoliyTUW
Постоялец
|
|
|
|
|
|
AnatoliyTUW
Постоялец
|
|
|
|
|
Sergey
Постоялец
|
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
|
|
|
|
AnatoliyTUW
Постоялец
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
Re: Градо против Сенхов интересует многих. Почему бы не обсудить в форуме? / 10-10-2007 00:35
Олег, мне все-таки не хватило тонально такой полнокровности, жирка середины (как, например, на АКГ 301), которые придают цельность звучанию, слитность подачи. Как думаешь, может быть дело в сетапе? Я слушал поначалу с дискмена, казалось все очень даже неплохо, но ему не хватало мощи их раскачать, т.е. слушал на громкости ниже средней, трудно было сделать однозначные выводы. Потом переключил на ихний сидишник Теас - раскачал по-громче, тонально стало иначе. Без усилителя. Вообще, я так и планировал просто подрубить их к компу, мне надо уши для компа
В остальном же все рисуют изящно, утонченно, нежно, под вопросом середина, которой было немного мало. Ну про Баер 990 и Сенхи 580 я, конечно, вообще молчу - задавлена на корню, но и тут неоднозначное впечатление осталось.
(Отредактировал 10-10-2007 в 00:39 Vitos.)
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|