Система Сергея Юрича.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Сергей Юрич
Ветеран
|
Re: Система Сергея Юрича. / 18-02-2011 09:32
(17-02-2011 20:19)AleksR link писал(а):[quote author=Сергей Юрич link=topic=35033.msg631340#msg631340 date=1297961447]
[quote author=f1a5h84ck link=topic=35033.msg631327#msg631327 date=1297960742]
Цитата:1-й в сеть,2-й в 1-й,3-й во 2-й,а в третий включены CD,пред.и моноблоки А как Вы пришли к такому решению? Откуда вообще появилась идея использовать несколько Аудиолотов последовательно? Товарищ у которого 5 штук как-то намекнул...а почему,говорит 1,а не 2,3 или больше.Тут началось....Но эксперимент показал(не у меня в комнате)что 6-й практически не дает ничего.Поэтому-три!!! И вообще-то они не дешевые,а я ,к сожалению не художник,а хожу на работу....P.S.А вообще идея использовать несколько не закрыта на Аудиолотах-это касается и акустических кабелей.. параллельно...вдвое или втрое(хуже не будет)проверено.
[/quote]
Так а какова всё таки функция Аудиолотов? Как стабилизаторы напряжения? Как фильтры? А напряжение в сети у Вас какое? Не задалбывает постоянный треск релюшек?
[/quote]И первое и второе,да и динамичнее все подается.Треск зависит от вх.напр.в квартиру.После эл.счетчика стоит V-протектор(рег.напр.на всю хату,он же защита всего что внутри по напряж.)на табло прибора вольтаж- ниже 210 вольт не падает..треск реле иногда просто не слышу.P.S.На денек давал один ЛОТ товарищу,так тот вернул его и очень недоволен:"Слышал один треск,говорит",но это уже проблемы квартирной и подъездной разводки,так что так.
|
|
|
|
|
Сергей Юрич
Ветеран
|
Re: Система Сергея Юрича. / 18-02-2011 09:46
(17-02-2011 20:26)f1a5h84ck link писал(а):[quote author=Сергей Юрич link=topic=35033.msg631340#msg631340 date=1297961447]
[quote author=f1a5h84ck link=topic=35033.msg631327#msg631327 date=1297960742]
Цитата:1-й в сеть,2-й в 1-й,3-й во 2-й,а в третий включены CD,пред.и моноблоки А как Вы пришли к такому решению? Откуда вообще появилась идея использовать несколько Аудиолотов последовательно? Товарищ у которого 5 штук как-то намекнул...а почему,говорит 1,а не 2,3 или больше.Тут началось....Но эксперимент показал(не у меня в комнате)что 6-й практически не дает ничего.Поэтому-три!!! И вообще-то они не дешевые,а я ,к сожалению не художник,а хожу на работу....P.S.А вообще идея использовать несколько не закрыта на Аудиолотах-это касается и акустических кабелей.. параллельно...вдвое или втрое(хуже не будет)проверено.
[/quote] Скажите пожалуйста, а не обращались ли за комментариями непосредственно к автору этих изделий? Как он сам объясняет эффект от использования нескольких аудиолотов в последовательном включении? Насколько это целесообразно с его точки зрения? Было бы интересно услышать.
[/quote]К автору изделий не обращался,да оно и так хорошо слышно, без особого напряжения .Я думаю ,Саша Sheridan еще напишет по этому поводу.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Юрич
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Юрич
Ветеран
|
Re: Система Сергея Юрича. / 18-02-2011 11:04
(18-02-2011 01:57)Kladov$4ik link писал(а):+1 за систему Dynaвода Focusника! Да, второй такой нет(и наверное не будет)- подобное только в единственном экземпляре!
Судя по фото- это обычная типовая комната в многоэтажке(если так, то соседям :`(...остается пожелать приятного прослушивания :megalol, какая площадь? И как ведет себя такая \"BASSмашина\" в комнате, где(опять-же судя по фото) нет какой-либо спецподготовки? Спасибо за +.А систем ,похожих на мою у нас в городе не одна.Каждая с какими-то своими нюансами,но принцип построения очень схож.Слушаем.Довольны.Комната:5,55х3,05,здесь мы еще и живем.При прослушивании в 2-3-4 часа ночи ни один из соседей:сверху,снизу и т.д. ни разу в жизни не позвонил ине сказал:" Выключи".Минимум громкости- картинка звука вся,в пол гула нет-все развязано...
|
|
|
|
Сергей Юрич
Ветеран
|
|
|
|
|
|
alexsandr
Ветеран
|
Re: Система Сергея Юрича. / 18-02-2011 18:07
dateline= писал(а):Сергей Юрич
+1 за систему и свой подход к звуку!
Какие модели AudioQuest Вы использовали в совей системе?
Былый сетевой кабель это \"выделенка \"для аудио? тоже Квест?
СД-пред.-PANTERA 1M,пред.-моноблоки-PANTERA 1M,DYNы-CV-8(вдвое)(внутри DYNов -GIBRALTAR -вдвое),Сабы-SLATE(втрое)внутри сабов (от клеммы к динамикам Type-4(вдвое)к каждому из 8-ми динамиков.По сети:от розетки к ЛОТам не дорогой(10-15у.е.за метр),но аппараты ,конечно NRG-3(2 шт.-по 3 м,2 шт.по1,8м)ВСЕ КАБЕЛИ AudioQuest(cпасибо,что он есть)
Молодца!!! Не ожидал сдвоенные, строенные Квесты!
Я так понял выделенка всёж-таки имеется, а что за кабель поконкретней можно узнать?
п.с. Я у себя для "выделенки" применил сдвоенный AudioQuest ТYPE2 +FLX14 для заземления.
NRG-5 или NRG-10 не тестили случайно в сравнении со своими троечками?
Музыка образует середину между мыслью и явлением. (Генрих Гейне)
|
|
|
|
|
surubi-85
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|