Система Сергея Юрича.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Сергей Юрич
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Сергей Юрич
Ветеран
|
Re: Система Сергея Юрича. / 20-02-2011 12:08
(19-02-2011 23:23)Kladov$4ik link писал(а):Сергей Юрич, спрошу про выбор источника, почему именно Arcam Alpha 5+? Какие ещё источники прослушивали в этой системе, варианты транспорт+ЦАП рассматривали? Первый мой CD -Marantz 63 SE . Был он у меня лет 5-7 .Наши светлые головы сделали ему очень толковый апгрейд как в питании, так и в схемотехнике . Кстати за пример брался Arcam 5+ .Приносили , сравнивали NADы ,Sherwoodы,даже был очень интересный Philips CD930,Arcam Alpha 1,CD73,Vincent CD-S3,но убил наповал,конечно ,Vincent CD-S5(Все вышеперечисленные аппараты слушались именно в этих равных условиях ) Потом , по случаю получилось взять 5+ ,в нем поменяли гнезда и я рад до сегодняшнего дня .На счет ЦАПа мысли были. У некоторых друзей Arcam играет через одноименный Black Box 50 и 500 .Со звуком все хорошо . Целью взять себе не задавался , потому что и найти тяжеловато да и + межблок + Сетевик + Q Feet + лишний ярус стойки и т.д.Слушал как-то тр-т+ЦАП от Cambridge Audio (по моему Disk Magic2 или 3) Не ожидал , но Arcam Alpha 1 уделал во всех отношениях Кембридж , даже сам хозяин удивился.P.S.Моя цель , конечно Vincent CD-S5 , но все пока упирается в " фантики ".С ув. Сергей.
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
Re: Система Сергея Юрича. / 20-02-2011 13:30
наверное дело не в модных течениях, а в отсутствии опыта. кажется, вот это лучше. а потом оказывается, что за те же деньги есть гораздо интереснее, а потом еще интереснее...
не в качестве критики, а в качестве поразмышлять:
что касается "цифровой" цели ТС, то по перечисленным девайсам прослеживается очень специфический круг изделий, которые представлял/представляет Владимир. и все они являются сереньким средненьким или ниже уровнем. ну разве что распиаренным в свое время. это не плохо, но очень узко и ограниченно. 90-е уже давно прошли, есть доступ к любой информации. за сумму, превышающую 2 килобакса, я бы поискал себе источник с более интересным звуком. особенно в б/у секторе...
|
|
|
|
|
XV
Ветеран
|
Re: Система Сергея Юрича. / 20-02-2011 13:40
(20-02-2011 12:08)Сергей Юрич link писал(а):[quote author=Kladov$4ik link=topic=35033.msg633717#msg633717 date=1298147028]
Сергей Юрич, спрошу про выбор источника, почему именно Arcam Alpha 5+? Какие ещё источники прослушивали в этой системе, варианты транспорт+ЦАП рассматривали? Первый мой CD -MARANTZ -CD63 SE . Был он у меня лет 5-7 .Нащи светлые головы сделали ему очень толковый апгрейд как в питании, так и в схемотехнике . Кстати за пример брался ARCAM 5+ .Приносили , сравнивали NADы ,Sherwoodы,даже был очень интересный PHILIPS CD930,ARCAM Alpha 1,CD73,VINCENT CD-S3,но убил наповал,конечно ,VINCENT CD-S5(Все вышеперечисленные аппараты слушались именно в этих равных условиях ) Потом , по случаю получилось взять 5+ ,в нем поменяли гнезда и я рад до сегодняшнего дня .На счет ЦАПа мысли были. У некоторых друзей ARCAM играет через одноименный BLACK BOX 50 и 500 .Со звуком все хорошо . Целью взять себе не задавался , потому что и найти тяжеловато да и + межблок + Сетевик + Q Feet + лишний ярус стойки и т.д.Слушал как-то тр-т+ЦАП от CAMBRIDGE AUDIO (по моему Disk Magic2 или 3) Не ожидал , но ARCAM ALPHA 1 уделал во всех отношениях Кембридж , даже сам хозяин удивился.P.S.Моя цель , конечно VINCENT CD-S5 , но все пока упирается в " фантики ".С ув. Сергей.
[/quote]
Если нравится аркам, то как владелец могу посоветовать транспорт дельта 170 на цдм1 мк2 и цап на Ваш выбор
Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
|
|
|
|
|
|
Сергей Юрич
Ветеран
|
Re: Система Сергея Юрича. / 20-02-2011 14:08
(20-02-2011 13:30)VictorV link писал(а):наверное дело не в модных течениях, а в отсутствии опыта. кажется, вот это лучше. а потом оказывается, что за те же деньги есть гораздо интереснее, а потом еще интереснее...
не в качестве критики, а в качестве поразмышлять:
что касается \"цифровой\" цели ТС, то по перечисленным девайсам прослеживается очень специфический круг изделий, которые представлял/представляет Владимир. и все они являются сереньким средненьким или ниже уровнем. ну разве что распиаренным в свое время. это не плохо, но очень узко и ограниченно. 90-е уже давно прошли, есть доступ к любой информации. за сумму, превышающую 2 килобакса, я бы поискал себе источник с более интересным звуком. особенно в б/у секторе... Я все понимаю , Виктор , но только к экспериментам с такими цифрами не готов ( пока ) А я уже в одной ветке немножко о фирмах-ЖУЛИКАХ написал и , думаю о них многие знают , да и вы в т.ч. Спасибо , что есть у нас Володя с Пивзом. Или это не авторитеты ?
|
|
|
|
|
Сергей Юрич
Ветеран
|
Re: Система Сергея Юрича. / 20-02-2011 14:22
(20-02-2011 13:40)XV link писал(а):[quote author=Сергей Юрич link=topic=35033.msg634080#msg634080 date=1298192912]
[quote author=Kladov$4ik link=topic=35033.msg633717#msg633717 date=1298147028]
Сергей Юрич, спрошу про выбор источника, почему именно Arcam Alpha 5+? Какие ещё источники прослушивали в этой системе, варианты транспорт+ЦАП рассматривали? Первый мой CD -MARANTZ -CD63 SE . Был он у меня лет 5-7 .Нащи светлые головы сделали ему очень толковый апгрейд как в питании, так и в схемотехнике . Кстати за пример брался ARCAM 5+ .Приносили , сравнивали NADы ,Sherwoodы,даже был очень интересный PHILIPS CD930,ARCAM Alpha 1,CD73,VINCENT CD-S3,но убил наповал,конечно ,VINCENT CD-S5(Все вышеперечисленные аппараты слушались именно в этих равных условиях ) Потом , по случаю получилось взять 5+ ,в нем поменяли гнезда и я рад до сегодняшнего дня .На счет ЦАПа мысли были. У некоторых друзей ARCAM играет через одноименный BLACK BOX 50 и 500 .Со звуком все хорошо . Целью взять себе не задавался , потому что и найти тяжеловато да и + межблок + Сетевик + Q Feet + лишний ярус стойки и т.д.Слушал как-то тр-т+ЦАП от CAMBRIDGE AUDIO (по моему Disk Magic2 или 3) Не ожидал , но ARCAM ALPHA 1 уделал во всех отношениях Кембридж , даже сам хозяин удивился.P.S.Моя цель , конечно VINCENT CD-S5 , но все пока упирается в " фантики ".С ув. Сергей.
[/quote]
Если нравится аркам, то как владелец могу посоветовать транспорт дельта 170 на цдм1 мк2 и цап на Ваш выбор
[/quote] Конечно большое спасибо за предложение . Но промежуточных вариантов не хочется , тем более , за последние 1,5 года-новый авто+ музыка в новое авто (вздыхаю глубоко-еще и ремонт в 2-х комнатах напланирован)С ув.Сергей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|