Хорошая звуковуха vs бюджетный СД
|
Автор |
Сообщение |
Sergey_wr
Ветеран
|
Re: Хорошая звуковуха vs бюджетный СД / 17-02-2011 22:05
Был у меня сидюк , с 2 мя цапами )) . Да, звук был лучше , чем на моей Xonar Essence /ST , но, для меня удобнее оказалось пользоваться компом + экран много дюймов + беспроводные мышь и клава. На сидюк пописал,попокупал и перестал.....Надоест, вот посмотрите.....Берите звуковушку, ксонар Д1, разницы с ессенс ст практически нету на слабеньком хай фай ( усь+2,0)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
arsbarsmars
Учу Правила
|
Re: Хорошая звуковуха vs бюджетный СД / 17-02-2011 22:07
(17-02-2011 22:05)Sergey_wr link писал(а):Был у меня сидюк , с 2 мя цапами )) . Да, звук был лучше , чем на моей Xonar Essence /ST , но, для меня удобнее оказалось пользоваться компом + экран много дюймов + беспроводные мышь и клава. На сидюк пописал,попокупал и перестал.....Надоест, вот посмотрите.....Берите звуковушку, ксонар Д1, разницы с ессенс ст практически нету на слабеньком хай фай ( усь+2,0) у меня стоит д2 результат - искажение всех частот
смотря в какой ценовой нише оказался ваш сидюк
|
|
|
|
|
|
Sergey_wr
Ветеран
|
Re: Хорошая звуковуха vs бюджетный СД / 17-02-2011 22:17
(17-02-2011 22:07)notgood link писал(а):[quote author=Sergey_wr link=topic=35037.msg631505#msg631505 date=1297969541]
Был у меня сидюк , с 2 мя цапами )) . Да, звук был лучше , чем на моей Xonar Essence /ST , но, для меня удобнее оказалось пользоваться компом + экран много дюймов + беспроводные мышь и клава. На сидюк пописал,попокупал и перестал.....Надоест, вот посмотрите.....Берите звуковушку, ксонар Д1, разницы с ессенс ст практически нету на слабеньком хай фай ( усь+2,0) у меня стоит д2 результат - искажение всех частот
[/quote]
слушать все в 0 не всем понравится на бюджетном хай фай да еще и в обычной бетонной комнате с резонансамы. Поэтому комп + звуковушка + бюджетный хай фай + фобар + плагин на эквалайзер , в котором можно регулировать частоту вплоть до сотых ( 75,25 герц ( завалить , или вытянуть стояк комнатный ) ) = удовлетворение по крупному ))
|
|
|
|
|
Gomer
Ветеран
|
Re: Хорошая звуковуха vs бюджетный СД / 17-02-2011 22:46
(17-02-2011 22:05)HiFiR link писал(а):[quote author=Gomer link=topic=35037.msg631494#msg631494 date=1297969035]
поставьте на аудиджи драйвера кх-проект, качество звука заметно возрастет, с СД ИМХО на бюджете странная забава, тем более если слушать пиратки,псевдо лицухи или самиздат, другое дело дорогие сд, японские типа И че типа Japan круче Lossless которого горы в инете, Вы это имеете ввиду ?
[/quote]
имел ввиду без качественного носителя на сд можно не смотреть, комп с лослес всего лишь альтернатива, а не замена, уж очень много факторов влияющих на звук в пк, да и шумит он больше сд
|
|
|
|
|
|
Victor99
Ветеран
|
|
|
|
|
arsbarsmars
Учу Правила
|
Re: Хорошая звуковуха vs бюджетный СД / 17-02-2011 22:57
(17-02-2011 22:17)Sergey_wr link писал(а):[quote author=notgood link=topic=35037.msg631509#msg631509 date=1297969679]
[quote author=Sergey_wr link=topic=35037.msg631505#msg631505 date=1297969541]
Был у меня сидюк , с 2 мя цапами )) . Да, звук был лучше , чем на моей Xonar Essence /ST , но, для меня удобнее оказалось пользоваться компом + экран много дюймов + беспроводные мышь и клава. На сидюк пописал,попокупал и перестал.....Надоест, вот посмотрите.....Берите звуковушку, ксонар Д1, разницы с ессенс ст практически нету на слабеньком хай фай ( усь+2,0) у меня стоит д2 результат - искажение всех частот
[/quote]
слушать все в 0 не всем понравится на бюджетном хай фай да еще и в обычной бетонной комнате с резонансамы. Поэтому комп + звуковушка + бюджетный хай фай + фобар + плагин на эквалайзер , в котором можно регулировать частоту вплоть до сотых ( 75,25 герц ( завалить , или вытянуть стояк комнатный ) ) = удовлетворение по крупному ))
[/quote]
а вообще будет круто купить: asus d 2 и sven bf 11 или bf 31 и будет супер звук.Даже мою не доделанную систему делают ,
что в нее входит: незвукоизолированная комната + MA RX 8 +DENON AVR 4806CI+JBL ES 150+ ДЕШЕВЫЕ КАБЕЛЯ 5ГРН ЗА МЕТР.
Ели доделать будет супер звук,но результат нынешего звука - не рассчитаность своих возможностей(везде) .Так что хорошо взвесте и оцените,не всегда дорогая аппаратура дарит радость
|
|
|
|
|
|
|
arsbarsmars
Учу Правила
|
Re: Хорошая звуковуха vs бюджетный СД / 17-02-2011 23:02
(17-02-2011 23:00)Gomer link писал(а):[quote author=Sergey_wr link=topic=35037.msg631594#msg631594 date=1297972255]
имел ввиду без качественного носителя на сд можно не смотреть, комп с лослес всего лишь альтернатива, а не замена, уж очень много факторов влияющих на звук в пк, да и шумит он больше сд
[/quote]
у меломана комп должен быть бесшумный )), сделать его таким , или минимизировать шумок не дорого стоит
[/quote]
если меломан еще и геймер или любитель актуального железа? можно обесшумить и понизить скорость вентиляторов за недорго, но потом с перегревом будет дорого у меня все охлаждение заменено + ручная регулировка и все равно для меня шумит, конечно не так как стоковый "аэродром", но таки иногда полной тишины хочется.
[/quote]
да уж ,а у меня такое ощущение что под столом самолет взлетает
|
|
|
|
|
|
|
|
Василий Е
Постоялец
|
|
|
|
|
|
Dmichael
Ветеран
|
Re: Хорошая звуковуха vs бюджетный СД / 18-02-2011 19:35
(17-02-2011 23:02)notgood link писал(а):[quote author=Gomer link=topic=35037.msg631615#msg631615 date=1297972840]
[quote author=Sergey_wr link=topic=35037.msg631594#msg631594 date=1297972255]
[/quote]
у меломана комп должен быть бесшумный )), сделать его таким , или минимизировать шумок не дорого стоит
[/quote]
если меломан еще и геймер или любитель актуального железа? можно обесшумить и понизить скорость вентиляторов за недорго, но потом с перегревом будет дорого у меня все охлаждение заменено + ручная регулировка и все равно для меня шумит, конечно не так как стоковый "аэродром", но таки иногда полной тишины хочется.
[/quote]
да уж ,а у меня такое ощущение что под столом самолет взлетает
[/quote]
...парни,может вам медиасервер подогнать недорого? Сразу проблема шума уйдет на второй план, а еще места на полках много освободите. Транспорт-клиент поставите в комнате прослушки и будет вам меломанское счастье.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|