" Я сошла с ума ..."
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
AvIgor
Ветеран
|
Re: " Я сошла с ума ..." / 20-02-2011 23:50
(20-02-2011 23:37)Porter link писал(а):Я пока не представляю как в формате форума определить планы или этапы,цели...
Моё мнение такое, Как народ может помочь себе с правильным (для него) выбором. Постараюсь быть краток.
Первоначальным на мой взгляд должно быть тяга к знаниям,(поиск первопричин)культуре,моральности.
Знания нужны для того чтобы нас не могли оболванить с помощью \"волшебного ящика\"
мне не интересно размышлять о следствии,всегда важна причина. И пока народ бухает ему не до этого,а кому-то это как раз и нужно. Корень зла не то что мы видим а то что скрыто под всем этим. Хотя это не так уж и сложно.
|
|
|
|
|
nia_second
Ветеран
|
|
|
|
|
Russel Z.
Старожил
|
Re: " Я сошла с ума ..." / 21-02-2011 00:13
(20-02-2011 22:43)AvIgor link писал(а):[quote author=kleonn link=topic=35126.msg634765#msg634765 date=1298229020]
[quote author=AvIgor link=topic=35126.msg634748#msg634748 date=1298228280]
[quote author=Russel Z. link=topic=35126.msg634710#msg634710 date=1298225953]
[quote author=AvIgor link=topic=35126.msg634077#msg634077 date=1298192847]
Вот все так умно рассуждают ,народ деградатами называют,а кто может назвать альтернативу нынешней или прошлой власти? Болтовня одна!!! Понимаю когда у человека наболело и он высказался,но высказывания типа народ быдло и заслуживает такую власть меня бесят!!! Вы считаете себя интеллигенцией? Просвещенные? Так займитесь делом!!! Не болтавней на форумах (как раньше на кухнях), а реальными делами,что бы через 5-10 лет была у людей альтернатива,когда они станут перед выбором... что вы имеете ввиду,призывая "заняться делом?" налоги платить по-честному?! тогда остаться голодным однозначно.да еще и сп....дят эти самые налоги
[/quote]
Ну при чем тут налоги? Вы считаете ,если сейчас снизят налоги или придет новая какая нибудь команда политиков все беды закончатся
[/quote]
Та не,мы считаем что именно сегодня, именно эта власть предлагает нам отстрочить у неё ,а она нас за это в ж. трахнет.!
а мы этого не хотим.Так понятно?
[/quote]
Бесполезно говорить с людьми которые живут и мыслят одним днем! Я задал вопрос ,конкретный по моему, какая альтернатива есть сейчас у людей что бы их не заставляли строчить? Я же сказал что не поддерживаю власть ни нынешнюю ни прошлую ...
[/quote]
прошлую власть...хм...знаете,а я вот несознательный. вот я такой заблуждающийся-считаю,что сегодняшняя власть и вчерашняя-это две большие разницы.
Я считаю ложью фразу "что Юля,что Янукович- все они одинаковые." Считаю,что эта фраза-манипуляция/пиар Партии Регионов.
вот мы с вами-разные.я -один,вы- другой. Вам,к примеру,не позволяет мораль человека в чудо смешать,а мне пох...И с какой стати,мы с вами-одинаковые?!
...вот меня,лично,возмущает эта жидовская свинья Бродский,которая п...дит всем:платите налоги-пенсионерам не хватает на мясо.А сам,ублюдок, в ПФ не уплатил 2 ляма...
меня вот бесят аргументы:Януковичу нужен аэродром/вертолет,потому что в Киеве пробки из-за него...Так какого х...я этот ублюдок прихватил себе Межигорье?! Правда забавно:15 млн на вертолет,плюс построить ему площадку,плюс дорогу от площадки на работу....и сколько таким образом еще лямов вытащат из нас??! А может было бы достаточно купить хату за "лям"-полтора и Президенту поселиться там?!все вопросы с пробками решены,и взлетных площадок не надо и Левочкин не напрягается,и пенсионеры видят мясо...
знаете,как сейчас чиновники шутят?-"дайте мне Межигорье и я сразу после этого стану честным"...
так вот,я как "несознательный" житель страны скажу-прав Гриценко:"борьба с коррупцией начнется с Межигорья"..а пока этого не произошло-не х....меня призывать о честности всяким бродским,герман,азаровым,тигипкам,клюевым,чечетовым...пускай сами подадут пример.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AvIgor
Ветеран
|
Re: " Я сошла с ума ..." / 21-02-2011 00:37
(21-02-2011 00:13)Russel Z. link писал(а):[quote author=AvIgor link=topic=35126.msg634797#msg634797 date=1298231036]
[quote author=kleonn link=topic=35126.msg634765#msg634765 date=1298229020]
[quote author=AvIgor link=topic=35126.msg634748#msg634748 date=1298228280]
[quote author=Russel Z. link=topic=35126.msg634710#msg634710 date=1298225953]
[quote author=AvIgor link=topic=35126.msg634077#msg634077 date=1298192847]
Вот все так умно рассуждают ,народ деградатами называют,а кто может назвать альтернативу нынешней или прошлой власти? Болтовня одна!!! Понимаю когда у человека наболело и он высказался,но высказывания типа народ быдло и заслуживает такую власть меня бесят!!! Вы считаете себя интеллигенцией? Просвещенные? Так займитесь делом!!! Не болтавней на форумах (как раньше на кухнях), а реальными делами,что бы через 5-10 лет была у людей альтернатива,когда они станут перед выбором... что вы имеете ввиду,призывая "заняться делом?" налоги платить по-честному?! тогда остаться голодным однозначно.да еще и сп....дят эти самые налоги
[/quote]
Ну при чем тут налоги? Вы считаете ,если сейчас снизят налоги или придет новая какая нибудь команда политиков все беды закончатся
[/quote]
Та не,мы считаем что именно сегодня, именно эта власть предлагает нам отстрочить у неё ,а она нас за это в ж. трахнет.!
а мы этого не хотим.Так понятно?
[/quote]
Бесполезно говорить с людьми которые живут и мыслят одним днем! Я задал вопрос ,конкретный по моему, какая альтернатива есть сейчас у людей что бы их не заставляли строчить? Я же сказал что не поддерживаю власть ни нынешнюю ни прошлую ...
[/quote]
прошлую власть...хм...знаете,а я вот несознательный. вот я такой заблуждающийся-считаю,что сегодняшняя власть и вчерашняя-это две большие разницы.
Я считаю ложью фразу "что Юля,что Янукович- все они одинаковые." Считаю,что эта фраза-манипуляция/пиар Партии Регионов.
вот мы с вами-разные.я -один,вы- другой. Вам,к примеру,не позволяет мораль человека в чудо смешать,а мне пох...И с какой стати,мы с вами-одинаковые?!
...вот меня,лично,возмущает эта жидовская свинья Бродский,которая п...дит всем:платите налоги-пенсионерам не хватает на мясо.А сам,ублюдок, в ПФ не уплатил 2 ляма...
меня вот бесят аргументы:Януковичу нужен аэродром/вертолет,потому что в Киеве пробки из-за него...Так какого х...я этот ублюдок прихватил себе Межигорье?! Правда забавно:15 млн на вертолет,плюс построить ему площадку,плюс дорогу от площадки на работу....и сколько таким образом еще лямов вытащат из нас??! А может было бы достаточно купить хату за "лям"-полтора и Президенту поселиться там?!все вопросы с пробками решены,и взлетных площадок не надо и Левочкин не напрягается,и пенсионеры видят мясо...
знаете,как сейчас чиновники шутят?-"дайте мне Межигорье и я сразу после этого стану честным"...
так вот,я как "несознательный" житель страны скажу-прав Гриценко:"борьба с коррупцией начнется с Межигорья"..а пока этого не произошло-не х....меня призывать о честности всяким бродским,герман,азаровым,тигипкам,клюевым,чечетовым...пускай сами подадут пример.
[/quote]
По поводу сторонников и соратников Ю.В.Т., я вам тоже могу привести не мало примеров, там были и владельцы заводов ,вертолетов ,яхт... так что не надо тут про манипуляции......
|
|
|
|
|
80Andrei80
Ветеран
|
Re: " Я сошла с ума ..." / 21-02-2011 01:03
Да, по поводу заводов..
Уже вроде как смирились с тем, что заводы принадлежат не государству... но вот появилась новое "ноу хау"
-уже в настоящее время ,так один из немалоизвестных металлургических заводов (на родине Януковича)практически лишил рабочих своих рабочих мест,передав участки,цеха,отдельные подразделения еще одним частным лицам, а это- сокращение ,либо перевод на "другие условия труда" -без соцпакета, без стажа,больничного и т.д . Сейчас этим дядям уже мало заробатывать на одной выпускаемой продукции, можно и рабочих так сказать продать (аутосорсинг или аутостаффинг)) ...
|
|
|
|
|
|
Russel Z.
Старожил
|
|
|
|
|
mummy
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
VST14
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|