" Я сошла с ума ..."
Автор Сообщение
mummy Не на форуме
Ветеран

Re: " Я сошла с ума ..." / 21-02-2011 14:19
(21-02-2011 14:02)nia link писал(а):Пока та часть, которая выбирала нынешнего президента, не сделает для себя выводы эта затея обречена. Скажут к примеру \"Не дали человеку довести реформы до конца\" Улыбка А чтоб поняли, думаю нужен полный стабилизец Улыбка
+1. Те, что помоложе поняли сразу, а у тех что по-старше - большая инерционность мышления.
П.С.: Себя причисляю к среднеинерционными Rolleyes
Найти все сообщения

AvIgor Не на форуме
Ветеран

Re: " Я сошла с ума ..." / 21-02-2011 16:06
(21-02-2011 14:02)nia link писал(а):[quote author=AvIgor link=topic=35126.msg635101#msg635101 date=1298276811]
Не пойму вас! Сейчас вы злитесь,но глотку не грызете никому, а если бы.... ,то перегрызли! Не понятная логика!
Пока та часть, которая выбирала нынешнего президента, не сделает для себя выводы эта затея обречена. Скажут к примеру "Не дали человеку довести реформы до конца" Улыбка А чтоб поняли, думаю нужен полный стабилизец Улыбка
[/quote]
Да, уж !!! Стабилизец полный !!! Это, как тут уже писали про мышей и кактус!!!
Найти все сообщения

nia_second Не на форуме
Ветеран

Re: " Я сошла с ума ..." / 21-02-2011 16:48
(21-02-2011 16:06)AvIgor link писал(а):[quote author=nia link=topic=35126.msg635287#msg635287 date=1298286144]
[quote author=AvIgor link=topic=35126.msg635101#msg635101 date=1298276811]
Не пойму вас! Сейчас вы злитесь,но глотку не грызете никому, а если бы.... ,то перегрызли! Не понятная логика!
Пока та часть, которая выбирала нынешнего президента, не сделает для себя выводы эта затея обречена. Скажут к примеру "Не дали человеку довести реформы до конца" Улыбка А чтоб поняли, думаю нужен полный стабилизец Улыбка
[/quote]
Да, уж !!! Стабилизец полный !!! Это, как тут уже писали про мышей и кактус!!!
[/quote]

Писал я. А ваша позиция ясна - у Вас все хорошо. Ну и слава богу.
ПС. Больше отписываться не буду.
Найти все сообщения

Russel Z. Не на форуме
Старожил

Re: " Я сошла с ума ..." / 21-02-2011 20:26
(21-02-2011 11:26)AvIgor link писал(а):[quote author=Russel Z. link=topic=35126.msg635060#msg635060 date=1298274665]
[quote author=AvIgor link=topic=35126.msg635045#msg635045 date=1298273257]
[quote author=Russel Z. link=topic=35126.msg634968#msg634968 date=1298241223]
AvIgor ткните пожалуйста пальцем-у кого Межигорье из БЮТовцев,..площадки вертолетные... за наш счет.я первый пойду и перегрызу ему глоткуWink
Перегрызите ее тому, у кого оно сейчас)))!!!
[/quote]
значит,все-таки разница между теми и этими есть?
[/quote]
[/quote]
а по-моему,это вы чего-то напутали.
я вам задал четкий вопрос:ткните пальцем на БЮТовцев,кто украл Межигорье. Cool так как таких среди них нет.
и я утверждаю: прошлая и нынешняя власть не одинаковы.именно поэтому я не голосовал за ПР и за Януковича. и говорю "спасибо" тем,кто голосовал.
Найти все сообщения

IZ SELA Не на форуме
Ветеран

Re: " Я сошла с ума ..." / 21-02-2011 20:36
(21-02-2011 14:02)nia link писал(а):[quote author=AvIgor link=topic=35126.msg635101#msg635101 date=1298276811]
[/quote]
+1
По-любому! Інакше ніяк. Майбутня доля неподільної України, знову, у руках Східняків. Улыбка
Найти все сообщения

AvIgor Не на форуме
Ветеран

Re: " Я сошла с ума ..." / 21-02-2011 20:41
(21-02-2011 20:26)Russel Z. link писал(а):[quote author=AvIgor link=topic=35126.msg635101#msg635101 date=1298276811]
[quote author=Russel Z. link=topic=35126.msg635060#msg635060 date=1298274665]
[quote author=AvIgor link=topic=35126.msg635045#msg635045 date=1298273257]
[quote author=Russel Z. link=topic=35126.msg634968#msg634968 date=1298241223]
AvIgor ткните пожалуйста пальцем-у кого Межигорье из БЮТовцев,..площадки вертолетные... за наш счет.я первый пойду и перегрызу ему глоткуWink
Перегрызите ее тому, у кого оно сейчас)))!!!
[/quote]
значит,все-таки разница между теми и этими есть?
[/quote]
[/quote]
а по-моему,это вы чего-то напутали.
я вам задал четкий вопрос:ткните пальцем на БЮТовцев,кто украл Межигорье. Cool так как таких среди них нет.
и я утверждаю: прошлая и нынешняя власть не одинаковы.именно поэтому я не голосовал за ПР и за Януковича. и говорю "спасибо" тем,кто голосовал.
[/quote]
Это ваше право! И я ничего не путал,у меня есть своя четкая позиция! Ничего позитивного для страны прошлая власть не сделала, кроме того они пытались стравить людей имеющих разные взгляды на историю и прочие спорные вопросы и методы для этого избирались очень не хорошие. Поэтому вести дискуссию с вами дальше, считаю тратой времени. Вы слышите только себя!
Найти все сообщения

IZ SELA Не на форуме
Ветеран

Re: " Я сошла с ума ..." / 21-02-2011 21:10
(21-02-2011 20:41)AvIgor link писал(а):... Ничего позитивного для страны прошлая власть не сделала, кроме того они пытались стравить людей имеющих разные взгляды на историю и прочие спорные вопросы и методы для этого избирались очень не хорошие. ...
"Бандера , Шухевич, Мазепа – наші герої, і крапка. Фанати Петра І, Сталіна і Кагановіча можуть битися в істеричних припадках хоч 24 години на добу в прямому ефірі – це не змінить абсолютно нічого".
http://www.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/019624/
безпрэдэл... і все це при нинішній владі... жуть...

А взагалі в площині "Вітя-Юля" не варто нікому перейматися, а тим паче стравлюватися. Коли (б) виграє (ла) Юля, відповідно пів ПР стане (ло б) тими ж тушками...
Ну... всі вже ж знають, що систему змінювати треба...
Найти все сообщения

AVstyle Не на форуме
Ветеран

Re: " Я сошла с ума ..." / 21-02-2011 21:44
Shocked Ну... всі вже ж знають, що систему змінювати треба... Shocked

Кто это все знает?
эти все делятся надвое
Первые знают что менять не надо, они с нее кормятся (чинуши), их меньшенство количественно но большинство властно. Они эту систему создавали долго и не позволят вам ее поменять только лишь по той мелкой причине что она вас лично не устраивает.
Вторые знают что систему менять надо , ибо нету сил более терпеть систему бо очевидно что китайцы и даже грузины ушли и идут вперед в развитии, а у нас жопа, но не эти вторые создавали эту систему, и нет у них методов ее менять или контролировать. Нет. не заложена в систему такая возможность.
Что делать?
Где то на finance.ua была тема "что бы я сделал для украины сегодня" много воды и трепа, мало дела.
Нет консолидации общества, все врозь.
Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

Re: " Я сошла с ума ..." / 21-02-2011 21:53
Предыдущий президент был слепым и тупым нациком, как и все типичные нацики, которые слепы и глухи ко всему, кроме своей националистической идеи, которая конечно ведёт только к конфликтам между Востоком и Западом и более ни к чему хорошему, за пять лет Ющенко всё развалил до упору, занимался хер знает чем, выискивая какие-то мелкие битвы с русскими в глубоком средневековье и делая из них праздники и даты Shocked, ставя памятники непонятно кому вместо того, чтоб поднимать экономику государства, повышать уровень жизни народа и т.д., маразм крепчал короче, занимался чем угодно только не развитием страны, потому-что не на своём месте был и не мог ничего, а оправдывать пребывание на этой должности то надо как-то, нынешний творит беспредел по своему, очередной взлёт цен на всё что можно, покупает вертолёты, страна опять погружается в кризис и не выбирается из мрака уже 10-тки лет, и главное просвета не видно, нет людей здравомыслящих и непонятно где их там взять.
(Отредактировал 22-02-2011 в 11:17 Sonor.)
Найти все сообщения

IZ SELA Не на форуме
Ветеран

Re: " Я сошла с ума ..." / 21-02-2011 22:03
(21-02-2011 21:44)AVstyle link писал(а):...
Нет консолидации общества, все врозь.
Нічого... Януковічь, всім поможе.
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

Re: " Я сошла с ума ..." / 21-02-2011 22:05
(19-02-2011 13:56)Дмитрий Медведев link писал(а):[quote author=Norma link=topic=35126.msg633126#msg633126 date=1298112160]
Не мечтайте. Когда коллапс наступит он заденет лично каждого, его семью и его интересы. Коллапс в аквариуме,а я со стороны наблюдаю - не получится. Только как участник этого процесса.
Или в Сибирь, к старообрядцам, или в теплые края.
А кому поздновато в Теплые Края?
У мну тезис - "За Коммунизм в отдельно взятой семье!"
Happy0144
[/quote]А сортиры как чистить? Может лучше по распределению обязанностей? А то после чистки, котлеты жарить как-то не очень Nowink
Найти все сообщения

AVstyle Не на форуме
Ветеран

Re: " Я сошла с ума ..." / 21-02-2011 22:14
(21-02-2011 21:53)Sonor link писал(а):Предыдущий президент был слепым и тупым нациком, как и все типичные нацики, которые слепы и глухи ко всему, кроме своей националистической идеи, которая конечно ведёт только к конфликтам между Востоком и Западом и более ни к чему хорошему, за пять лет Ющенко всё развалил до упору, занимался хер знает чем, выискивая какие-то мелкие битвы в глубоком средневековье и делая из них праздники и даты Shocked, ставя памятники непонятно кому вместо того, чтоб поднимать экономику государства, повышать уровень жизни народа и т.д., маразм крепчал короче, занимался чем угодно только не развитием страны, потому-что не на своём месте был и не мог ничего, а оправдывать пребывание на этой должности то надо как-то, нынешний творит беспредел по своему, очередной взлёт цен на всё что можно, покупает вертолёты, страна опять погружается в кризис и не выбирается из мрака уже 10-тки лет, и главное просвета не видно, нет людей здравомыслящих и непонятно где их там взять.
бляя , кто виноват , уж понятно , не ново, все знают кто виноват все умные.
А след. вопрос какой
ЧТО ДЕЛАТЬ?
есть умные идеи?

так специально для вас, цитата:"Предыдущий президент был слепым и тупым нациком"
нет лично он как человек не был, но работодателями на него такая работа была возложена, и он ее честно выполнял.
(Отредактировал 21-02-2011 в 22:19 AVstyle.)
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

Re: " Я сошла с ума ..." / 21-02-2011 22:20
(21-02-2011 22:14)AVstyle link писал(а):бляя , кто виноват , уж понятно , не ново, все знают кто виноват все умные.
А след. вопрос какой
ЧТО ДЕЛАТЬ?
есть умные идеи?
Как всегда - с себя начинать і вчити рідну мову Happy0144
Найти все сообщения

Грин Не на форуме
Старожил

Re: " Я сошла с ума ..." / 21-02-2011 23:01
Ну я ридною мовою володию вильно не перший десяток рокив, и що? Wink
Якби на останних виборах ВСЯ Украина проголосувала так, як я - може, щось и був бы прывид зминыты...
А так... пора валить отсюда, я свои долги Родине отдал уже многократно.
И пока эта страна путём жестокой бессмысленной гражданской войны не развалится на куски - делов здесь не будет.
...здец. т.е. - Аминь! Biggrin
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

Re: " Я сошла с ума ..." / 21-02-2011 23:08
(21-02-2011 23:01)Грин link писал(а):Ну я ридною мовою володию вильно не перший десяток рокив, и що? Wink
Якби на останних виборах ВСЯ Украина проголосувала так, як я - може, щось и був бы прывид зминыты...
А так... пора валить отсюда, я свои долги Родине отдал уже многократно.
И пока эта страна путём жестокой бессмысленной гражданской войны не развалится на куски - делов здесь не будет.
...здец. т.е. - Аминь! Biggrin
Вы считаете выбрали того за кого голосовали? Не кажется ли, что выиграли те у кого денег было больше?
Найти все сообщения

Грин Не на форуме
Старожил

Re: " Я сошла с ума ..." / 21-02-2011 23:12
Если бы ВСЕ вычеркнули и янека, и юльку - был бы хотя бы законный повод на утро после выборов выкинуть ВСЮ эту нечисть вилами...
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

Re: " Я сошла с ума ..." / 21-02-2011 23:17
(21-02-2011 23:12)Грин link писал(а):Если бы ВСЕ вычеркнули и янека, и юльку - был бы хотя бы законный повод на утро после выборов выкинуть ВСЮ эту нечисть вилами...
Сегодняшние выборы вижу только как соцопрос. Т.е. кланы уже выбрали кандидатуры менеджеров, и интересуются кого охотнее будет слушаться население, но назначают всё равно свой выбор.
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: " Я сошла с ума ..." / 21-02-2011 23:38
Идеального решения нет и не будет,будь новый (старый) лидер страны во семи пядей во лбу. Нет поддержки народа, нет понятия как мы можем вылезти из этой клоаки.

Все больше склоняюсь к мысли, что только когда у народа терпец сорвется, когда дальше не будет мочи терпеть, люди возьмутся за вилы и снесут в небытие нечисть олигархскую, но вот как дальше жить ? Кто укажет путь развития и будет ли кому впрячься в лямку и терпя строить новое общество ?

"Свобода уходит ногами, сломала свой самокат
Под окнами бродит кругами твой убитый, но верный брат
Садовник упрется рогами, садовник возьмется за автомат
И скосит всю траву на планете, как стадо солдат
Хорош заглядывать в самый конец, садись и читай подряд
Привык, собака, смотреть кино, проматывать видеоряд
Все стрелки легли направо, все лампочки красным горят
Приборы 600, приборы 600, 600, тебе говорят

Когда невъебенный вселенский лабух вколотит последний бабах
И все, кто пиздел о пиве и бабах, останутся на бобах
И всю эту погань, сильных и слабых, проглотит веселый страх
Вот тут-то ты вспомнишь, на чем мы едем и как этим управлять
Слились воедино север и юг, и запад и даже восток
Пространство гудит и ломится в окна, раскрытое, как цветок
Прозрачная тьма клубится в глазах, сияет приборный щиток
Приборы 600, приборы 600, приборы, еб твою мать —
Не гляди назад."

https://www.youtube.com/watch?v=z6V2pK1bk...re=related
Найти все сообщения

IZ SELA Не на форуме
Ветеран

Re: " Я сошла с ума ..." / 21-02-2011 23:49
(21-02-2011 21:44)AVstyle link писал(а):Shocked Ну... всі вже ж знають, що систему змінювати треба... Shocked

Кто это все знает?
эти все делятся надвое
Первые знают что менять не надо, они с нее кормятся (чинуши), их меньшенство количественно но большинство властно. Они эту систему создавали долго и не позволят вам ее поменять только лишь по той мелкой причине что она вас лично не устраивает.
Вторые знают что систему менять надо , ибо нету сил более терпеть систему бо очевидно что китайцы и даже грузины ушли и идут вперед в развитии, а у нас жопа, но не эти вторые создавали эту систему, и нет у них методов ее менять или контролировать. Нет. не заложена в систему такая возможность.
Ну, це як би, теж загальновідомо, тому нема чого сперечатись...
Усіх, без вийнятку, хто зараз при владі нинішня система цілком влаштовує і від перестановки доданків результат не зміниться.
Як на мене, треба нинішніх політиків, замінити на абсолютно інших (менш впевнено стоячих на ногах) і вимагати виконання їх прекрасних програм і обіцянок. А якщо раптом щось не так - до ВР, АП, КМ. Тут звичайно достатньо 10-20% киян в перші хвилини-години, а далі підтягнуться і регіони. (500тис-1млн.)
Найтяжче те, що перед цим треба проробити те ж саме з владою нинішньою, і не дозволити очолити цей рух так званій "парламентській аппазициі" - інакше наслідки будуть такі ж як і у помаранчевої революції (диктатура олігархату).
А перед цим остаточно усвідомити, що нині української держави з її традиційним народовладдям не існує - є лише одна назва, прапор (перевернутий), тризуб... і радянська система.

Что делать?

Розсовковлюватись.
Цікавитися рідною історією і робити проукраїнські висновки.
Найти все сообщения

IZ SELA Не на форуме
Ветеран

Re: " Я сошла с ума ..." / 21-02-2011 23:52
(21-02-2011 23:12)Грин link писал(а):Если бы ВСЕ вычеркнули и янека, и юльку - был бы хотя бы законный повод на утро после выборов выкинуть ВСЮ эту нечисть вилами...
Ех, однодумцю... До цього багатьом треба вийти з орбіти Ю-Я.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS