Я к чему спросил у меня просто самого очень яркий и сочный звук кажется даже с преукррасом приличным, хотя усь работает в чистой линеечке, не думаю что я так сильно накрутил окрас шнурками и тп. возможно это просто такой типа характера оярко сочного окраса......
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
(22-05-2011 21:07)etlik писал(а): Я к чему спросил у меня просто самого очень яркий и сочный звук кажется даже с преукррасом приличным, хотя усь работает в чистой линеечке, не думаю что я так сильно накрутил окрас шнурками и тп. возможно это просто такой типа характера оярко сочного окраса......
У Вас хороший набор агрегатов.
У меня были такие,пожил я с ними и пошол дальше.
Не скажу что мое направление правильное.
Японы по своему ведут философию звука.
Да я думаю не мне Вам об этом говорить Вы и сами знаете.
Конечно можно в Вашем случае ещо с проводами поиграть но Вас то звук устраивает.
да спасибо я выкинул (отключил перекидкой проводов все блоки нч/вч и тумблера, и тп заменил регулятор громкости на проволочный) и теперь играет так ну вообщем, я ещё такого нигде не слышал никогда ... очень нравится! Всё вернуть на место 20 минут работы, но мне оно не надо...
Ой сори я о своём,... забылся.
Надо скоро будет свою веточку открыть о системе.
(22-05-2011 21:21)etlik писал(а): да спасибо я выкинул (откличил перекидкой проводов все блоки нч/вч и тумблера, и тп заменил регулятор громкости на проволочный) и теперь играет так ну вообщем, я ещё такого нигде не слышал никогда ... очень нравится! Всё вернуть на место 20 минут работы, но мне оно не надо...
Ой сори я о своём,... забылся.
Надо скоро будет свою веточку открыть о системе.
а меня умиляет когда роллс по имени ЕМТ ну там 930 стоит пятерку евро -многие делают округленные глаза и с негодованием шепчут -ни хрена себе поперла цена, а за рядовой и ничем не примечательный акрил большинства убогого -5-10 тысяч евро -так это нормально,пацаны!!!