SONY TA-N55ES или .....
|
Автор |
Сообщение |
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
RE: SONY TA-N55ES или ..... / 12-03-2011 01:09
(12-03-2011 00:53)speaker писал(а): (11-03-2011 18:49)nem2007 писал(а): Сони ES/ESD только внешностью очень красивы и солидны. Но звука в них нет. Евгений! Вы же взрослый человек. Ну не стыдно Вам писать ерунду? Неужели Ваша пиписка настолько крепка, что Вы рискуете ей, пытаясь положить её на сотни тысяч удовлетворённых потребителей Сони ES? Чего нет? Звука? А Видео есть? Или может 3D?
И где ответ на вопрос "а где звук есть?" ?
ЗЫ. Свои +5 убираю, жаль, ошибся
ЗЫЫ. Сорри, братцы, за флуд в ветке. Иногда печально слышать от ветеранов всякие несуразицы.
Роман, я ведь просто пишу свое мнение. ИМХО.
Ну нет в Сони для меня звука, хоть Вы убейте - но его для меня нет и не будет. Не люблю кривить душой, всегда говорю прямо, как лично я это считаю - хоть и сам я продаю Сони! Я говорю это исходя из своих ушей и только своего опыта.
Есть любители этого звука - но я наоборот его не любитель
Если Вы любитель звука Сони и своим высказыванием я Вас чем то задел - то прошу прощения.
Насчет плюсов/минусов - конечно Ваше право. Но я Вас минусовать не буду ибо не вижу на это причин.
(Отредактировал 12-03-2011 в 01:13 nem2007.)
|
|
|
|
|
speaker
Ветеран
|
RE: SONY TA-N55ES или ..... / 12-03-2011 01:25
(12-03-2011 01:09)nem2007 писал(а): (12-03-2011 00:53)speaker писал(а): (11-03-2011 18:49)nem2007 писал(а): Сони ES/ESD только внешностью очень красивы и солидны. Но звука в них нет. Евгений! Вы же взрослый человек. Ну не стыдно Вам писать ерунду? Неужели Ваша пиписка настолько крепка, что Вы рискуете ей, пытаясь положить её на сотни тысяч удовлетворённых потребителей Сони ES? Чего нет? Звука? А Видео есть? Или может 3D?
И где ответ на вопрос "а где звук есть?" ?
ЗЫ. Свои +5 убираю, жаль, ошибся
ЗЫЫ. Сорри, братцы, за флуд в ветке. Иногда печально слышать от ветеранов всякие несуразицы.
Роман, я ведь просто пишу свое мнение. ИМХО.
Ну нет в Сони для меня звука, хоть Вы убейте - но его для меня нет и не будет. Не люблю кривить душой, всегда говорю прямо, как лично я это считаю - хоть и сам я продаю Сони! Я говорю это исходя из своих ушей и только своего опыта.
Есть любители этого звука - но я наоборот его не любитель
Если Вы любитель звука Сони и своим высказыванием я Вас чем то задел - то прошу прощения.
Насчет плюсом/минусов - конечно Ваше право. Но я Вас минусовать не буду ибо не вижу на это причин.
Я никого не минусую.
|
|
|
|
|
|
|
olegav
Ветеран
|
RE: SONY TA-N55ES или ..... / 18-03-2011 21:13
Хотелось бы тоже высказаться по поводу Sony. Имею среди много чего прочего альтернативного и несколько аппаратов Sony: плеер: CDP-557ESD, пред.: TA-E77ESD, УМ: TA-N80ES, интегральный TA-F6B. Мне всё очень нравится. Не скажу, что это предел мечтаний, но то что звучало получше стоило гораздо дороже. Я уже писал как-то в одной из веток, что большинству людей попадались низшие модели и по ним судят о бренде. Так любой бренд на низших моделях сильно экономит.
Недавно слушал достаточно бюджетный Pioneer A-400, 1990 г., так для цены 250 $ очень неплох, прям не ожидал ( это как альтернатива TA-N55ES ). Советую ТС обратить внимание, так как бюджет как я понимаю не резиновый.
(Отредактировал 18-03-2011 в 21:21 olegav.)
|
|
|
|
|
|
|
olegav
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sony
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|