Luxman - отзывы, мнения, впечетления ...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
nikon196
Пользователь

|
Re: Luxman - отзывы, мнения, впечетления ... / 23-05-2008 19:45
Билан-Страдивари ---- это мы для понта....на водке экономим, всех не перепоить, кто голосовать будет.
А Люка зря сильно не ругайте.Маркетинг, штука тонкая, как пластик. Самвсунги холодильники тоже стороят, или утюг Ямаха - "жиыр". Спорить кто на "чьем" и по "чьем" слушает - хорошо, в споре истину убивают, не угадаешь кому морковка - соловей, а кому - овощ коряянский.
|
|
|
|
|
yur
Ветеран

|
Re: Luxman - отзывы, мнения, впечетления ... / 23-05-2008 19:58
(23-05-2008 19:45)nikon196 link писал(а):Билан-Страдивари ---- это мы для понта....на водке экономим, всех не перепоить, кто голосовать будет.
А Люка зря сильно не ругайте.Маркетинг, штука тонкая, как пластик. Самвсунги холодильники тоже стороят, или утюг Ямаха - \"жиыр\". Спорить кто на \"чьем\" и по \"чьем\" слушает - хорошо, в споре истину убивают, не угадаешь кому морковка - соловей, а кому - овощ коряянский. А-а-а,москвач!Извини,недоглядел.У вас там кроме Билана хватает нормального народу(почему-то 95% из Украины,да ладно.Хорошо им там - пусть их живет!)
Со скрипками Страдивари в Москве есть кому управляться,не вопрос!
Что до Ямахи и Самсунга...Вот пусть Ямаха делает рояли и гитары,мотоциклы и утюги.Но в "области балета"...Я бы предпочел что-то более узкоспециализированное.
Вернуться к Люксману - еще раз повторю,нравится - слушайте!Успокойтейсь,снимите тему с обсуждения и не давайте зарабатывать на трафике всяким пиндосам,джапы точно доли не имеют в нашем и-нете!
|
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран

|
|
|
|
|
palpal
Ветеран

|
|
|
|
|
|
yur
Ветеран

|
Re: Luxman - отзывы, мнения, впечетления ... / 23-05-2008 20:41
(23-05-2008 20:24)Юрий Замазеев link писал(а):Одно понял - в Луцке очень тяжело жить. Люксман там не приживется. В Донецке также. А,тёзка проснулся!
В Луцке жить лучше и интереснее,чем в столице.Мне,например,проще приехать на интересующий меня концерт,чем стоять пару часов в пробке на Московском мосту...Это так,к слову.
А Люксман и в Донецке,и в Луцке не живет в душе конкретных людей - Виталия Спиридоновича и Юрия Игоревича.Вот и весь х?й до копейки!И если я не захочу покупать ненужного,то пусть его назовут хоть восемь раз люксман - мне по!Кому хочется - впЕред!Главное,тёзка,"чтоб потом не было мучительно больно..."
|
|
|
|
|
yur
Ветеран

|
Re: Luxman - отзывы, мнения, впечетления ... / 23-05-2008 20:46
(23-05-2008 20:28)nikon196 link писал(а):Да я спокоен. Мне пофиг Люксман, Мак, Пионер и остальное. Я уже навоевался. Осталась только мечта детства - у отца на службе видел, пацаном бегаючи, магнитофон катушечный Награ называется. Да это цель, осталось до неё докопить и спецзаказ оформить. А потом на покой, деревня, малина и Награ....и нах тетки. Нифига себе у Вас папа служил!Награ катушечная...Навероне,Брюель-и-Къер на подоконнике стояли...
Я вот вспомнил фильм "Неуловимые мстители", "...слегка за шалости бранил...",это капитан Овечкин мальчику в очочках...
А что папа записывал на Нагру?
И для чего "спецзаказ"?Награ - белая фирма,заплатили - получили!Правда,это стоит немножко...
|
|
|
|
|
|
yur
Ветеран

|
Re: Luxman - отзывы, мнения, впечетления ... / 23-05-2008 20:51
(23-05-2008 20:45)Юрий Замазеев link писал(а):[quote author=nikon196 link=topic=3484.msg97498#msg97498 date=1211563711]
Да я спокоен. Мне пофиг Люксман, Мак, Пионер и остальное. Я уже навоевался. Осталась только мечта детства - у отца на службе видел, пацаном бегаючи, магнитофон катушечный Награ называется. Да это цель, осталось до неё докопить и спецзаказ оформить. А потом на покой, деревня, малина и Награ....и нах тетки. У нас есть Награ - заказали давече последних два 4.2 в полном комплекте с батареями и тд. Но не уверен - помоему сразу оба и продали.
[/quote]
О!Видите,как в Греции всё есть!А человек ностальгией парится...
Я ж говорю - у нормального продавца все можно купить!И Нагру,и Бентли,и бакинские по 4,5...Скоро и Ангелы долетят,наслушается "один удифил" и нас порадует!Мы ж,бляха,в области балета до сих пор "...впереди"...
|
|
|
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран

|
|
|
|
|
nikon196
Пользователь

|
Re: Luxman - отзывы, мнения, впечетления ... / 23-05-2008 20:59
"Награ - белая фирма,заплатили - получили!Правда,это стоит немножко... " - да , немножко, вольц жены продал ( с женой предлагал, послали, сказали или кар без жены или нах ) и жду - августа и на малину, мля на картошку ...хоть так старенькая порадуется, метро не для , мля, маникурвы ведь
|
|
|
|
|
palpal
Ветеран

|
|
|
|
|
nikon196
Пользователь

|
|
|
|
|
yur
Ветеран

|
|
|
|
|
nikon196
Пользователь

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|