Рейтинг советской акустики
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Рейтинг советской акустики / 13-03-2011 20:43
(13-03-2011 16:41)[robot rock] писал(а): Винил был замечтальеный, песни - с душой. Да и вообще все было лучше. А что сейчас? Посмотрите на постыдное кукареканье Океана Ельзи и проч. Думаю, не один я мечтаю о новом становлении Власти Советов, самой справедливой и честной власти.
А сейчас Кобзон до сих пор поет - не считая приклеенных волос - все тоже самое, так что запишите себе двд, включите на повтор и будем считать, что Вы снова в СССР.
И навсегда.
Вы мечтайте как-то тихо - и так уже дышать нечем от подобных веточек.
Начните строить Советскую Власть с себя. Ну и как получится, "Вы нам только шепните, мы на помощь придем!"
Мало того, что форум становится обществом слабоумных, так еще и престарелых.
Хотя....это, видимо, нормально - с возрастом терять рассудок...
(Отредактировал 13-03-2011 в 20:51 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
ЗЕРО
Учу Правила
|
RE: Рейтинг советской акустики / 13-03-2011 21:49
(13-03-2011 21:31)[robot rock] писал(а): Нет, не понимаете вы юмора и иронии, если смайлики не ставить.
Я не просто престарелый - настощий старый пердун. Мне аж 25.
Навряд чи Ви щось пам*ятаєте про Сов. Союз у віці-то 4-х років,тому дивне таке бажання про державу яку не бачив. Але,якщо є бажання рік проживання в СССРє,я Вам можу забезпечити. Є кілька варіантів "Рокоссовскій", "Туполєвскій", "Стрийський", "Кримсько-татарський"- це річна програма,є варіант "Колхозний". Вибирайте,для Вас БЕЗКОШТОВНО !!!
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Рейтинг советской акустики / 13-03-2011 22:21
(13-03-2011 21:31)[robot rock] писал(а): Нет, не понимаете вы юмора и иронии, если смайлики не ставить.
Я не просто престарелый - настощий старый пердун. Мне аж 25.
Отлично, самое время воспользоваться моим советом и начать строить свою собственую советскую власть.
Эта веточка - очень в струе, совковая жизнь, в частности, и основывалась на том, чтобы убедить себя, что наше - самое лучшее( раз другого нет), а за "занавесом".... про то "лучше не знать"!
И то и другое у Вас уже получается!
Верной дорогой идете, товарисч!
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
Valery_Dnepr
Ветеран
|
|
|
|
|
|
sugden
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|