DYNAUDIO Special Twenty-Five
Автор Сообщение
Moroz59 Не на форуме
Ветеран

RE: DYNAUDIO Special Twenty-Five / 03-03-2011 14:25
[quote='Bogdasha' pid='589569' dateline='1299147904']

Вот только характер подачи музыкальной записи у Динаудио был одинаков - угадывался в любых условиях, с любым усилителем...

[quote='Bogdasha' pid='589569' dateline='1299147904'] -Это может для кого то и оч хорошо так и оч плохо для других.Мне дуал концентрик танноевский на уровне подсознания рвотный рефлекс включает -но агитировать против всех танноев по этой причине - Cry .
Найти все сообщения

olexx Не на форуме
Ветеран

RE: DYNAUDIO Special Twenty-Five / 03-03-2011 14:38
По поводу места производства и сборке ранее говорил,повторюсь :
О ручной сборке:
на задней стенке колонки надпись - "Handcrafted in Denmark to celebrate 25 years of Dynaudio loundspeaker technology, и подпись - W.Ehrenholz, Dynaudio President. Далее в руководстве пользователя на первой странице читаем - "The Special Twenty-Five was developed in commemoration of Dynaudio's 25th Anniversary.Each speaker is handcrafted in Denmark to the highest standards of quality,and each matched pair is numbered and engraved on the back panel, всё это заверено личной подписью - -W.Ehrenholz, Dynaudio President.
О гарантии:
там же ,в руководстве пользователя,на последней странице имеется гарантийный талон, читаем - "For the Special Twenty-Five,Dynaudio provides a transferable twenty-five-year limited manufacturer's warranty.Талон заверен печатью официального дилера компании Dynaudio, у кторого и были куплены эти колонки.
Эти условия распространяются только на The Special Twenty-Five,Dynaudio имеющие выгравированный серийный номер и личную подпись W.Ehrenholz, Dynaudio President которые здесь и представлены.
И ещё информация от дилера:
"Колонки утилизировали самые передовые технические концепции, принятые для флагманских моделей фирмы. Твитер Esotar2 впервые стал частью оснащения моделей линейки Confidence, тогда как вуфер разработан специально для Evidence Master. Показателем исключительно высокого класса может служить факт, что фирма дает двадцатипятилетнюю гарантию на выпускающуюся ограниченным тиражом версию Special Twenty-Five."

Слушать акустику надо не в салонах,там можно только ознакомиться с ней, а у себя дома ,в своей комнате и на своём комплекте, пожить с этим комплектом, а затем писать отзывы и делать выводы.
Тогда и на вопрос - "Лучше напишите с какими усилителями слушали, проводами, в каких условиях" будет чего ответить, а так это пустозвонство.

P.S.Нашёл интересное фото - Тридцать пятки?Biggrin Так ещё не 2012Wink

.jpg  4923b4c42f3f9.jpg (Размер: 95.48 Кб / Загрузок: 114)
(Отредактировал 03-03-2011 в 15:50 olexx.)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: DYNAUDIO Special Twenty-Five / 03-03-2011 14:42
(03-03-2011 13:45)Snark писал(а):  
(03-03-2011 13:25)Bogdasha писал(а):  Вот только характер подачи музыкальной записи у Динаудио был одинаков - угадывался в любых условиях, с любым усилителем...
Богдан, ты все правильно слышишь и благодари Бога, что тебе даровано СЛЫШАТЬ музыку
:-)

но.."ты не вылечишь мир и в этом все дело" (с)
кто-то смотрит Гринуэя, а кто-то Бекмамбетова
и те и другие смотрят КИНО
Love0030Love0030Love0030
Happy0196
Найти все сообщения

igor1706 Не на форуме
Мамонт-Альбинос

RE: DYNAUDIO Special Twenty-Five / 03-03-2011 14:44
(03-03-2011 11:48)vitaly писал(а):  это знаковая модель фирмы -выпуская на рынок юбилейную модель с ценником более 3-х тысяч евро ,конструкторы забыли оклеить фазик,поменять разводку и кондэнсаторы в кроссах,не забывайте что она сделана в малайзии и нужен еще великие инсталляционные умы ,что бы подобрать компоненты за пятнашку евро -послушать это и тихо завыть от тоски...
Какая Малазия?
Откуда такая информация?

У меня соседи-психи. Ночью стучат в потолок и по батареям. Хорошо еще, что я в это время не сплю, а на баяне играю.
Найти все сообщения

mummy Не на форуме
Ветеран

RE: DYNAUDIO Special Twenty-Five / 03-03-2011 14:47
а что за Taifu Group?
(Отредактировал 03-03-2011 в 14:47 mummy.)
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

RE: DYNAUDIO Special Twenty-Five / 03-03-2011 14:50
(03-03-2011 14:47)mummy писал(а):  а что за Taifu Group?
Китайцы ? Shocked
Biggrin
Найти все сообщения

mummy Не на форуме
Ветеран

RE: DYNAUDIO Special Twenty-Five / 03-03-2011 14:53
Более древняя компания чем Динаудио Happy0144
Найти все сообщения

Moroz59 Не на форуме
Ветеран

RE: DYNAUDIO Special Twenty-Five / 03-03-2011 15:09
"Китайцы изобрели собственный Стелс (ФОТО)
J-20 в Китае именуют истребителем 5-го поколения. Это первый самолет, не «слизанный» с чужой модели ..." Не спешите плевать в китайский колодец - может сегодняшние китайские поделки станут когда нибудь дорогущим раритетом -артефактами эпохи раннего ренесанса Поднебесной Happy0158:

..
(Отредактировал 03-03-2011 в 15:09 Moroz59.)
Найти все сообщения

marocas Не на форуме
Ветеран

RE: DYNAUDIO Special Twenty-Five / 03-03-2011 15:41
(03-03-2011 11:48)vitaly писал(а):  это знаковая модель фирмы -выпуская на рынок юбилейную модель с ценником более 3-х тысяч евро ,конструкторы забыли оклеить фазик,поменять разводку и кондэнсаторы в кроссах,не забывайте что она сделана в малайзии и нужен еще великие инсталляционные умы ,что бы подобрать компоненты за пятнашку евро -послушать это и тихо завыть от тоски...
то что вам известно, что динаудио производят свою акустику исключительно в Дании я не сомневаюсь, так как Харди Гарди и Саунд Саунд давние партнеры, ведь так? просьба шутите впредь корректней, ну там смайлики ставить где надо и т.д. а то учитывая тот авторитет, который у вас на этом форуме, многие могут поверить в малазийскую сборку.

Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)

Найти все сообщения

Bogdasha Не на форуме
Ветеран

RE: DYNAUDIO Special Twenty-Five / 03-03-2011 16:01
(03-03-2011 13:30)nem2007 писал(а):  
(03-03-2011 13:25)Bogdasha писал(а):  усилители были разные (дорогие и не очень).
Например? Конечно, если Динаудио подцепить к какому-то новодельному Маранцу или Онкио - так звука естественно не будетNowink
А Вы отважитесь цеплять к предмету обсуждения новодельные Марацы или Онкио?
Я бы не стал.

Они требуют других усилителей, но ведь не про усилители здесь говорят.

Характер звука угадывался в любой системе - на любых усилителях...
И о чудо - звук был, но дело в том, какой звук этот и какой ценой?

Мне нравится Ваша аудиосистема!
Найти все сообщения

Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: DYNAUDIO Special Twenty-Five / 03-03-2011 17:13
(03-03-2011 16:01)Bogdasha писал(а):  
(03-03-2011 13:30)nem2007 писал(а):  
(03-03-2011 13:25)Bogdasha писал(а):  усилители были разные (дорогие и не очень).
Например? Конечно, если Динаудио подцепить к какому-то новодельному Маранцу или Онкио - так звука естественно не будетNowink
А Вы отважитесь цеплять к предмету обсуждения новодельные Марацы или Онкио?
Я бы не стал.

Они требуют других усилителей, но ведь не про усилители здесь говорят.

Характер звука угадывался в любой системе - на любых усилителях...
И о чудо - звук был, но дело в том, какой звук этот и какой ценой?

Характер звука Динов угадывается в любой системе - это факт,но не забывайте,что существует очень много поклонников именно этого характера звучания,и это тоже факт.Всё дело в личных предпочтениях и понятиях того,каким должен быть звук.А понятия и предпочтения у
всех разные.
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: DYNAUDIO Special Twenty-Five / 03-03-2011 17:17
ИМХО оно и есть ИМХО

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: DYNAUDIO Special Twenty-Five / 03-03-2011 17:57
(03-03-2011 17:17)Andrey-1973 писал(а):  ИМХО оно и есть ИМХО

Это точно 100%
Найти все сообщения

Bogdasha Не на форуме
Ветеран

RE: DYNAUDIO Special Twenty-Five / 03-03-2011 18:15
Ну вот, прекрасно.
Рад, что мою мысль наконец-то поняли.
Я об этом написал еще в первом сообщении в этой ветке.
Высказал я свое личное мнение, основанное на личном опыте.
Ну не пропадать же опыту, нужно им и поделиться на форуме.
Мне кажется, идея форума (кроме более осязаемых побуждений) именно в этом и состоит - делиться личным опытом. По желанию конечно.
Это для того, чтобы потом не на своих ошибках учиться.
Мы также увидели в этой ветке, что я не одинок в своем мнении...
А тем, кто не привык к тому, что существуют и другие мнения относительно сущности предметов, хочется пожелать побольше музыки хорошей и разной!!!

(03-03-2011 17:57)Dr.Hi-End писал(а):  

Это точно 100%

Мне нравится Ваша аудиосистема!
Найти все сообщения

docenko_s Не на форуме
Ветеран

RE: DYNAUDIO Special Twenty-Five / 03-03-2011 18:25
(03-03-2011 18:15)Bogdasha писал(а):  Ну вот, прекрасно.
Мне кажется, идея форума (кроме более осязаемых побуждений) именно в этом и состоит - делиться личным опытом. По желанию конечно.
А тем, кто не привык к тому, что существуют и другие мнения относительно сущности предметов, хочется пожелать побольше музыки хорошей и разной!!!

Это точно 100%
Не в обиду. УлыбкаТрудно назвать опытом, то что слушаешь мельком в салонах. А если делится таким опытом, то можно завести людей в заблуждение. Желаю Вам побольше опыта, только более основательного.Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665
Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: DYNAUDIO Special Twenty-Five / 03-03-2011 18:58
(03-03-2011 18:25)docenko_s писал(а):  
(03-03-2011 18:15)Bogdasha писал(а):  Ну вот, прекрасно.

Это точно 100%
Не в обиду. УлыбкаТрудно назвать опытом, то что слушаешь мельком в салонах. А если делится таким опытом, то можно завести людей в заблуждение. Желаю Вам побольше опыта, только более основательного.Wink
Побольше опыта и не беглого,а реального.Для того,чтоб что-то выяснить для себя, нужно это что-то послушать у себя дома как минимум 2 недели,и тогда всё станет ясно.....будь-то усилитель,акустика,КД плеер,ЦАП или что нибудь ещёHappy0144Cool
Найти все сообщения

Moroz59 Не на форуме
Ветеран

RE: DYNAUDIO Special Twenty-Five / 03-03-2011 19:24
Хочу отметить ,свидетельсвующее о силе веры в выбранную концепцию , спокойно-равнодушное отношение поклонников и хозяев устройств от дунаудио Улыбка к нападкам и критике Wink .
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: DYNAUDIO Special Twenty-Five / 03-03-2011 19:29
Ну а какое нам может быть дело до мнения тех, кто не хочет нас понимать?
Улыбаемся и машем. И игнорирем. Главное их не кормить - сами быстро уйдут.
Если не кормить ни в одной из веток, возможно, уйдут совсем.

Но я и так горжусь вашей стойкостью, коллеги.

А то вон ветераны рупоров закипают чайниками, от одного меткого вброса о тембрах и о об оркестре-из-двух-колонок Biggrin
(Отредактировал 03-03-2011 в 19:30 robot rock.)
Найти все сообщения

Ginseng Не на форуме
Ветеран

RE: DYNAUDIO Special Twenty-Five / 03-03-2011 19:36
(03-03-2011 19:24)Moroz59 писал(а):  Хочу отметить ,свидетельсвующее о силе веры в выбранную концепцию , спокойно-равнодушное отношение поклонников и хозяев устройств от дунаудио Улыбка к нападкам и критике Wink .
ТС интересует мнение тех,кто слышал именно эти колонки,а не весь модельный ряд Динов...Улыбка
и,как ни странно,много ответов по существу..Biggrin

лично я их не слышал,но соглашусь с теми,кто считает,что нужно подобрать соответствующие компоненты,а не слушать на чем попало..
Мой товарищ собирал тракт с Динами лет 7-8(начинал с младших Контуров и закончил старыми Конфиденсами,с электроникой - очень много аппаратов поменялось)... поверьте,результат - впечатляет!Happy0144
Найти все сообщения

Sheridan Не на форуме
Ветеран

RE: DYNAUDIO Special Twenty-Five / 03-03-2011 20:28
Я думаю что не стоит так ревностно относится к железякам ведь не это главное. Когда к тебе пришел в гости твой друг и критикует твой звук и Вы к этому относитесь спокойно это процесс выздоровления (появляется аналитичность мышления уходит слепая привязанность). Я думаю что Андрей меняет свои компоненты из-за неудовлетворённостью звучания своей системой, а опыт прослушивания не большой, вот и стоит на перекрёстке не зная куда идти. В этом случае мой совет остановится и проанализировать что понравилось в разных компонентах и не спешить делать очередную ошибку. Ведь мы все разные и подсказываем исключительно из своего восприятия мира музыки и звуков, поэтому Андрей никто тебе не поможет кроме самого себя. С ув. Александр
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS