ПОЧЕМУ ДРОЖИТ ИЗОБРАЖЕНИЕ?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
ШуМА
Постоялец
|
Re: ПОЧЕМУ ДРОЖИТ ИЗОБРАЖЕНИЕ? / 31-10-2007 18:21
dateline= писал(а):Может и можно как то настроить... Но требовать от ДВД за 300уе хороший апскейлер до 1080 не есть справедливо тогда подскажите какой...ато даже блин спросить не у кого...
я такой один "подвеяный" 16-летний из одессы...
тут,у нас,поговорить не с кем на такие темы
Просидев 10 часов в отделении, думаю теперь, что сказать ментам при проверке документов "Воину Аллаха паспорт не нужен!" было не лучшей идеей
|
|
|
|
|
|
|
RVMRVM
Ветеран
|
Re: ПОЧЕМУ ДРОЖИТ ИЗОБРАЖЕНИЕ? / 01-11-2007 22:03
А чего такое недоумение ?
Ты что, до этого как-то - чего-то описал
Пока толком всего не объяснишь (параметры ЖК (ну не выискивать мне ж самому в Инете параметры матрицы твоего ТВ) , настройки ДВД и ЖК при подключении и т.д.) - никаких советов не даю.
Но теперь уже на 99% уверен, что твое абсолютное незнание "мат. части" ДВД, ЖК, технологий их взаимодействия - это и есть причина "усіх негараздів".
Параметры в форум !!!, если хочешь получить какой-то вразумительный ответ.
Кстати, не понял, Ден1930 - это был дивидюк "на пробу", или ты его его купил, а теперь разбираешься
Короче, - "больше информации - более нормальные советы".
(Отредактировал 01-11-2007 в 22:10 RVMRVM.)
|
|
|
|
|
|
ШуМА
Постоялец
|
Re: ПОЧЕМУ ДРОЖИТ ИЗОБРАЖЕНИЕ? / 01-11-2007 23:55
(01-11-2007 22:03)RVMRVM link писал(а):А чего такое недоумение ?
Ты что, до этого как-то - чего-то описал
Пока толком всего не объяснишь (параметры ЖК (ну не выискивать мне ж самому в Инете параметры матрицы твоего ТВ) , настройки ДВД и ЖК при подключении и т.д.) - никаких советов не даю.
Но теперь уже на 99% уверен, что твое абсолютное незнание \"мат. части\" ДВД, ЖК, технологий их взаимодействия - это и есть причина \"усіх негараздів\".
Параметры в форум !!!, если хочешь получить какой-то вразумительный ответ.
Кстати, не понял, Ден1930 - это был дивидюк \"на пробу\", или ты его его купил, а теперь разбираешься
Короче, - \"больше информации - более нормальные советы\". Панель Самсунг FullHD 1920*1080 строк номер:LE46M87BD.
ДЕНОН 1930 ,открой журнал за апрель"07 и читайте....
диск лицензионный-интерфильм"Чёрный ястреб"
однако на практике картинка всё равно дрожит...
и в магазине мне ничего толком сказать не смогли...
Просидев 10 часов в отделении, думаю теперь, что сказать ментам при проверке документов "Воину Аллаха паспорт не нужен!" было не лучшей идеей
|
|
|
|
|
Максим М.
Ветеран
|
Re: ПОЧЕМУ ДРОЖИТ ИЗОБРАЖЕНИЕ? / 02-11-2007 14:12
(01-11-2007 23:55)ШуМА link писал(а):Панель Самсунг FullHD 1920*1080 строк номер:LE46M87BD.
ДЕНОН 1930 ,открой журнал за апрель\"07 и читайте....
диск лицензионный-интерфильм\"Чёрный ястреб\"
Вот так настройки выложены Серийный номер может дать много о связке dvd/плазмы без указания модели
Рекомендую найти меню настроек в DVD плеере сначала, и поигратся с ним, а потом повторно ответить на поставленный вопрос. Аналогично найти меню плазмы.
Обращать внимание нужно на параметры видео 16.9 - 4.3, параметры hdmi, параметры типав выходного сигнала типа 576i, 720p, 1080p. Каковы параметры фильма (4.3 16.9, 1-2.35), каковы параметры приведения картинки на поный экран (letterbox, на всю высоту и т.п.).
Домашняя инсталяция
https://hi-fi-forum.net/showthread.php?tid=1841
|
|
|
|
|
ШуМА
Постоялец
|
Re: ПОЧЕМУ ДРОЖИТ ИЗОБРАЖЕНИЕ? / 02-11-2007 17:08
(02-11-2007 14:12)Максим М. link писал(а):[quote author=ШуМА link=topic=3587.msg72516#msg72516 date=1193950551]
Панель Самсунг FullHD 1920*1080 строк номер:LE46M87BD.
ДЕНОН 1930 ,открой журнал за апрель\"07 и читайте....
диск лицензионный-интерфильм\"Чёрный ястреб\"
Вот так настройки выложены Серийный номер может дать много о связке dvd/плазмы без указания модели
Рекомендую найти меню настроек в DVD плеере сначала, и поигратся с ним, а потом повторно ответить на поставленный вопрос. Аналогично найти меню плазмы.
Обращать внимание нужно на параметры видео 16.9 - 4.3, параметры hdmi, параметры типав выходного сигнала типа 576i, 720p, 1080p. Каковы параметры фильма (4.3 16.9, 1-2.35), каковы параметры приведения картинки на поный экран (letterbox, на всю высоту и т.п.).
[/quote]
на 720 не дрожит а на 1080 дрожит ххоть ты ........
|
|
|
|
|
Максим М.
Ветеран
|
|
|
|
|
|
RVMRVM
Ветеран
|
Re: ПОЧЕМУ ДРОЖИТ ИЗОБРАЖЕНИЕ? / 02-11-2007 21:56
(02-11-2007 14:12)Максим М. link писал(а):Вот так настройки выложены Серийный номер может дать много о связке dvd/плазмы без указания модели
Рекомендую найти меню настроек в DVD плеере сначала, и поигратся с ним, а потом повторно ответить на поставленный вопрос. Аналогично найти меню плазмы. Samsung LE46M87 - не плазма, а ЖК-ТВ, хотя для сути вопроса это не имеет никакой разницы.
Теперь по существу темы. Чтобы определить, в чем причина сего дефекта (дрожания), вот тебе, ШуМа, начало алгоритма проверки:
1. Отключи скейлер на ДВД (если это возможно, я детали настройки Ден1930 не знаю, но, по идее, должно быть). Пусть ЖК сам масштабирует сигнал до своего родного разрешения, зачастую на ТВ намного более "сильные" скейлеры, чем на ДВД (особенно бюджетных). Посмотри, будут ли изменения. Если изменений нет, то:
2. Попробуй подать сигнал по компонентному выходу-входу. На ДВД установи 1080р. Опять же - есть дрожание, али нет ?
У ТВ должна быть возможность просмотра информации о характеристиках подаваемого сигнала (то ли это через кнопку на пульте, то ли через меню) - по обеим пунктам алгоритма обязательно посмотри, что же на самом деле (какой сигнал собственно) принимает телик.
Когда отпишешь результат - продолжу курс молодого бойца.
(Отредактировал 02-11-2007 в 22:48 RVMRVM.)
|
|
|
|
|
|
|
ШуМА
Постоялец
|
Re: ПОЧЕМУ ДРОЖИТ ИЗОБРАЖЕНИЕ? / 03-11-2007 00:11
(02-11-2007 23:20)RVMRVM link писал(а):А чего тут может не выйти
Ты хоть инструкции к девайсам перед их использованием читаешь ??
Кстати, посмотри в паспорт по ЖК и отпиши след. информацию:
- версия HDMI (1.1, 1.2 или 1.3)
- все форматы видеосигналов, которые понимает ТВ (не компьютерные, а именно видео), например - 1080i 24,25,30,50,60 Гц. завтра с утреца
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|