Помогите с выбором
Автор Сообщение
Alex Kay Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите с выбором / 06-11-2007 23:55
(06-11-2007 23:46)Snark link писал(а):я не думаю, что стоит категорично напирать в данной ситуации - всем свой путь
100%. Я наверно неправильно сформулировал. Безусловно, какой бы путь человек не избрал, он будет правильным, ведь это его жизнь. Просто при массовой рекламе домкино, многие не знают, что стерео не умерло и что есть другой путь. Я и сам в свое время приобрел ДВД за 130 у.е., который "играет музыку с КД лучше, чем специализированные проигрыватели в несколько раз дороже" Happy0196 Уже к ресу присматривался, но что-то меня удержало... Biggrin
Найти все сообщения

papandopalos Не на форуме
Участник
*

Re: Помогите с выбором / 06-11-2007 23:58
(06-11-2007 23:54)Михайло link писал(а):я думаю, что советы в данном случае не помогут - как и в большинстве других. люди не научены слушать советы, и понимать их Улыбка в большинстве случаев мы слышим не собеседника, а себя.

поэтому - либо путь будет долгим, с научением на собственных ошибках и в конечном итоге с приходом туда, где уже много народа собралось, либо - будет коротким и не приведет к изменению сознания, образа жизни и смене приоритетов. наверное, второй вариант будет наиболее приемлимым для большинства задающих вопросы аналогичных сабжевомуWink
очень хороший совет.... по теме так...
Найти все сообщения

Участник
*

Re: Помогите с выбором / 07-11-2007 00:04
У меня у друга стоит ресивер Marantz и колонки неплохие...Доволен и мне понравилось,когда слушал... Просто у него напольные, потомучто комната в 2 раза больше, а я вот решил почитать журнал и увидел Monitor Audio Bronze BR2. их так хвалят, да и вид приличный...
а вот с ресивером жо...
не знаю какой лучше.. ик какой больше подойдет под эту акустику... я не помешаный меломен и суперкачественный и супердорогой мне не нужен....
нужен просто хороший, который будет нормально играть...
Всем кто ответил - спасибо Улыбка . Но все таки конкретной модели я не увидел что б мне написали...
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите с выбором / 07-11-2007 00:35
Да нормальный выбор, только уж лучше бы ты на Сильвер подтянулся изо всех сил. В бюджет можно даже влезть, наверное.

С приобретением могу помочь.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

XV Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите с выбором / 07-11-2007 00:59
Papandopalos
Вы в Киеве. Созвонитесь с Витосом. Он скорее всего и сможет Вам помочь ДЕЛОМ - это его работа.
А про Monitor audio silver очень правильно Витос подметил, а если не хватает денег , то поищите б/у - не пожалеете 100% (к тому же Витосу обратитесь).
З.Ы. У меня с МА бронз играет Денон на д.к., а на музыке MA silver s1. О своём выборе ас не пожалел ни разу.

Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
Найти все сообщения

Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: Помогите с выбором / 07-11-2007 10:30
(07-11-2007 00:59)XV link писал(а):Papandopalos

З.Ы. У меня с МА бронз играет Денон .
Не лучший выбор. Маранц заметно лучше денона играет.

"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите с выбором / 07-11-2007 10:57
(07-11-2007 10:30)Dragoon link писал(а):Не лучший выбор. Маранц заметно лучше денона играет.
а по-моему...они одинаковые (с)
Biggrin

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Помогите с выбором / 07-11-2007 10:58
(06-11-2007 23:58)papandopalos link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=3631.msg72975#msg72975 date=1194382469]
я думаю, что советы в данном случае не помогут - как и в большинстве других. люди не научены слушать советы, и понимать их Улыбка в большинстве случаев мы слышим не собеседника, а себя.

поэтому - либо путь будет долгим, с научением на собственных ошибках и в конечном итоге с приходом туда, где уже много народа собралось, либо - будет коротким и не приведет к изменению сознания, образа жизни и смене приоритетов. наверное, второй вариант будет наиболее приемлимым для большинства задающих вопросы аналогичных сабжевомуWink
очень хороший совет.... по теме так...
[/quote]

ага, этот совет всегда по теме Улыбка
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите с выбором / 07-11-2007 12:03
(06-11-2007 23:54)Михайло link писал(а):я думаю, что советы в данном случае не помогут - как и в большинстве других. люди не научены слушать советы, и понимать их Улыбка в большинстве случаев мы слышим не собеседника, а себя.

Мда, так и есть, по себе знаю.

Вообще подобные ситуации у меня вызывают такую аналогию: жил был себе человек, кушал кашку овсяную. Угостил его как-то товарищ апельсином. Вкус апельсина так понравился, что пошёл он сам искать счастие. Забрёл в лабиринт - куда идти не понятно. Из тёмных корридоров слышатся голоса:"...иди сюда, здесь хорошие апельсины...", из другого корриодра:"нет, туда не ходи, сюда ходи, берёзовый сок гораздо вкусней!" и т.д...
dateline= писал(а):\"Есть такой тип людей. Просто наблюдение. Я думаю, в любой сфере жизнедеятельности такое можно увидеть. Спрашивают совета, искренне считая, что он им нужен. Даже побожиться готовы, если хоть намеком дашь им понять, что думаешь обратное. Так вот. Спрашивают, скажем: какой самый полезный сок для моего холицистита? Ты им - определенно, мол, яблочный. Они - о, и мне такое говорили, ну а может апельсиновый? Ты - нет, именно яблочный. Они - а как насчет гранатового? Ты - яблочный! Они - а разве абрикосовый не будет лучше, я слышал, он тоже очень полезен? Ты - яблочный!!! Вот....и втком духе. Потом человек неожиданно пропадает вовсе. Ты было думашь, что все, с концами. Но тут, соврешенно неожиданно, он предстает пред тобою окончательно удовлетворенный, с пылающими от счастья глазами и банкой березового сока в руках, заявляя: вот, поздравьте меня, я наконец-то купил то, что мне было нужно!

Такая вот этика и психология семейной жизни...\"
Ну и что делать, кому верить - темно ведь, и карты нет, самому не выйти.
В данной ситуации я пробовал дать человеку компас, карту и инструкцию по их использованию, дабы человек самостоятельно мог выбрать тот выход из лабиринта, который посчитает нужным и оптимальным для него самого. Но, правда, учиться читать карту и пользоваться компасом большинство не хотят, считая более правильным, а может не столько правильным, сколько более простым, идти на самый приятный для себя голос.
Дальше действительно можно либо продолжать поиск, если интерес не угас (идти на другие голоса или таки изучить наконец-то инструкцию к компасу), либо, если изначально не сильно-то интересно было, можно остаться в первой попавшейся комнате, думая как мне повезло, что я решил на этом остановиться и не пошёл дальше, ведь оно мне совсем не надо.
Просто вот мне так кажется, если уж человек таки решил потратить время и силы на выбор своего звука, то ему как минимум хочется получить хороший результат. Потому не думаю, что будет много радости, при неправильном выборе, когда потрачена н-ая сумма своих кровных, а результат не достигнут в полной мере...
(Отредактировал 07-11-2007 в 12:05 Serega.)

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Помогите с выбором / 07-11-2007 12:43
(07-11-2007 00:59)XV link писал(а):Papandopalos
А про Monitor audio silver очень правильно Витос подметил, а если не хватает денег , то поищите б/у - не пожалеете 100% (к тому же Витосу обратитесь).
Тада уж луЧЧе искать б/у Голды, эти хоть чего-то стоят... Улыбка
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите с выбором / 07-11-2007 13:05
Да какой поиск, философию развели Улыбка Это не тот случай, человек просто хочет купить что-то более менее вменяемое и забыть об этом. Грамотный потребительский подход, не развращайте душу каждого входящего Улыбка

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите с выбором / 07-11-2007 13:14
(07-11-2007 13:05)Vitos link писал(а):Да какой поиск, философию развели Улыбка Это не тот случай, человек просто хочет купить что-то более менее вменяемое и забыть об этом. Грамотный потребительский подход, не развращайте душу каждого входящего Улыбка
Развращали и будем развращать - нас и так немного. Чем больше завербуем, тем лучше... Wink Biggrin

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Участник
*

Re: Помогите с выбором / 07-11-2007 17:13
(07-11-2007 13:05)Vitos link писал(а):Да какой поиск, философию развели Улыбка Это не тот случай, человек просто хочет купить что-то более менее вменяемое и забыть об этом. Грамотный потребительский подход, не развращайте душу каждого входящего Улыбка
Хоть кто-то понял...Спасибо...Wink
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Помогите с выбором / 07-11-2007 19:16
(07-11-2007 17:13)papandopalos link писал(а):[quote author=Vitos link=topic=3631.msg73017#msg73017 date=1194429946]
Да какой поиск, философию развели Улыбка Это не тот случай, человек просто хочет купить что-то более менее вменяемое и забыть об этом. Грамотный потребительский подход, не развращайте душу каждого входящего Улыбка
[/quote]

не понял... я как раз и понял! выше написано. ты ниче не понял! ПОНЯЛ?!
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Помогите с выбором / 07-11-2007 19:23
(07-11-2007 19:16)Михайло link писал(а):[quote author=papandopalos link=topic=3631.msg73039#msg73039 date=1194444823]
[quote author=Vitos link=topic=3631.msg73017#msg73017 date=1194429946]
[/quote]

[/quote]
Наливай

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Помогите с выбором / 07-11-2007 19:25
(07-11-2007 19:23)Санёк link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=3631.msg73054#msg73054 date=1194452163]
[quote author=papandopalos link=topic=3631.msg73039#msg73039 date=1194444823]
[quote author=Vitos link=topic=3631.msg73017#msg73017 date=1194429946]
[/quote]

[/quote]
Наливай
[/quote]

в субботу!
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Помогите с выбором / 07-11-2007 19:57
Хм, если не шутка, то согласен

Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Помогите с выбором / 07-11-2007 20:18
(07-11-2007 19:57)Санёк link писал(а):Хм, если не шутка, то согласен
неа, не шутка. планируем слушать широкополосы!

зы: кстати, все знают что делать?Wink
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Помогите с выбором / 07-11-2007 20:29
(07-11-2007 20:18)Михайло link писал(а):[quote author=Санёк link=topic=3631.msg73064#msg73064 date=1194454664]
Хм, если не шутка, то согласен
неа, не шутка. планируем слушать широкополосы!

[/quote]
Было бы познавательно...
Ой, а я не помешаю? А то будут, насколько я понимаю, искушенные в этом плане люди... и я тут наче здрасьте

Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите с выбором / 07-11-2007 20:40
(07-11-2007 20:29)Санёк link писал(а):Ой, а я не помешаю? А то будут, насколько я понимаю, искушенные в этом плане люди... и я тут наче здрасьте
это как рыбалка: наливай - да пей
Улыбка

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS