Днем одно звучание,вечером другое
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист
|
RE: Днем одно звучание,вечером другое / 16-03-2011 00:46
(16-03-2011 00:09)Eugene. писал(а): А я, своему слуху не доверяю, и предпочитаю объективное мнение незаинтересованных экспертов в корректно организованном эксперименте.
А то, что человек слышит то, что ему хочется услышать (хочется верить) – убеждался неоднократно.
С уважением. Я вас очень хорошо понимаю. Сам такой. Вынь да покажи. Но жизнь вносит свои коррективы. И сталкиваясь с непонятными проявлениями, и не находя возможности их объяснить, все же приходится верить себе и своим товарищам. Для этих целей иногда собираемся вместе и слушаем, причем в нескольких местах на совершенно разных комплектах. Все имеют музыку дома достаточно давно, и не самого начального уровня, и диски исчисляются далеко не десятками, и у каждого свои вкусы и предпочтения. Но если все услышали, да еще и описали каждый своими словами, но в принципе одно и тоже, то как в это можно не верить? Это не очень то похоже на массовый психоз.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Mr.Michael
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
RE: Днем одно звучание,вечером другое / 16-03-2011 12:26
(16-03-2011 12:03)VladimirNB писал(а): (16-03-2011 11:23)Чайник писал(а): (13-03-2011 15:54)gorgzic писал(а): (12-03-2011 19:37)alexo писал(а): И что же делать бедному
хозяину этой темы - Жоржику ... ? я уже нашел вых0д ,вернее нашел причину, но не могу . которая в каком-то роде играла роль.. но не могу сказать Может ТС все таки признается, где была "собака зарыта", а то как то ушел из ветки втихаря? ТС может и ушел, но проблема то осталась, и касается она всех.
А я, все-таки, считаю, что так глубоко
копать совсем не стоит ...
Система либо играет - либо не играет ...
Все выше сказанное - это хорошо ...,
но это всего лишь марафет для той же
хорошо играющей системы ...
|
|
|
|
Nikitis
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Юрич
Ветеран
|
RE: Днем одно звучание,вечером другое / 26-03-2011 21:40
(26-03-2011 21:29)etlik писал(а): (26-03-2011 20:58)PAlex писал(а): А я днем и в утренние часы практически перестал слушать музыку Так, типа FM и что нибудь под уборку или пока чем-то занят. Но при этом ни каких прослушиваний и сравнений. Только вечером!!! Но я все это отношу скорее к психофизике... Не думаю, что вечером сеть уж явно чище чем в районе 11-00. нет это не психофизика у меня Саш это точно в 5 утра всегда хорошо играет я в это время прихожу частенько с работы. А вот в выходные когда основная масса народа дома почти всегда плохо, один только раз как-то толи в суббдоту, толи в воскресенье было нормально я даже удивился и посмотрел на календарь- был выходной
P.S. Саша с прошедшим тебя Днём варенья Серж соглашусь, однозначно, в 4-5 утра, когда приходишь после ночной тишины , практически всегда слушаешь и удивляешься - как хорошо все звучит, но, к сожалению это не на долго, пока не начинается включение разного бытового барахла. Присоединяюсь к поздравлениям Александра. С Днем рождения и всего всего наилучшего.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|