AV-усилитель (многоканальный) для музыки
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Dragoon
Ветеран
|
Re: AV-усилитель (многоканальный) для музыки / 11-11-2007 23:17
Все верно, я почему-то подумал что Вы захотите сразу к мощнику взять и процессор той же марки.
Приходилось мне читать один зарубежный обзор, где связка НАД обыграла вчистую более дорогую связку Ротела. Да и вообще Ротел у нас не особо радуют, как и аркамовские усилители. В целом, как ни крути, но фирменный звук НАД-а замечен и в топовой линейке - слушал я серию мастер, так там было к чему придираться. Так что если есть возможность предпочесть НАД-у что-то другое, то это стоит сделать.
Адком весьма почитаемый бренд в "бюджетном" сегменте раздельного кино и все, кто его брал, оставались довольны его звуком. За исключением тех, кто мог себе позволить преобрести аппарат уровнем выше. Тимур Шейхов из хомхайфая как раз продавал связку Adcom-а чтобы купить Classe. Вот что он написал: http://dom.hi-fi.ru/forum/6/59373.
Так что ИМХО стоит напрячься и взять мощник Classe. Ну а если никак, то, конечно, Adcom будет лучше остальных.
"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
|
|
|
|
|
werter
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Dragoon
Ветеран
|
Re: AV-усилитель (многоканальный) для музыки / 14-11-2007 15:19
(14-11-2007 13:51)werter link писал(а):Насколько я понял, многоканальные усилители не заслуживают внимания общественности. Это уже верхний ценовой сегмент. Мало кто может себе это позволить, а те, кто может и хочет себе это позволить, не есть активные формучане этого форума. Для этого лучше российские форумы, да и там не густо владельцев. Так что основной источник информации - это американские форумы.
(14-11-2007 13:51)werter link писал(а):Может к своему nad c270 присовокупить еще пару стерео оконечников. Сделать можно всяко - и так, и эдак. Здесь уже каждый решает себе сам, что ему хорошо, а что выгодно.
Сlasse можно купить в Киеве. Насчет Донецка не скажу.
(Отредактировал 14-11-2007 в 15:21 Dragoon.)
"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
|
|
|
|
|
werter
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|