AV-усилитель (многоканальный) для музыки
Автор Сообщение
werter Не на форуме
Ветеран

AV-усилитель (многоканальный) для музыки / 11-11-2007 18:30
Прошу уважаемую общественность отозваться.

Что есть среди многоканальных усилителей музыкального?

ADCOM 7805
Rotel 1095
Nad 975

Желательно с балансным входом для фронта.

8 Track is back!

Найти все сообщения

Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: AV-усилитель (многоканальный) для музыки / 11-11-2007 21:18
ADCOM 7805 - лучший из тройки. Среди доступных ему нет конкурентов.С натяжкой Sherwood, но все равно не то.
Rotel 1095 - в сад.
Nad 975 - вариант для бедных. В принципе, конечно, неплохой вариант.
Но вообще-то Classe на эти аппараты не меняют, а совсем наоборот. Если он не устраивает, то тогда уже стоит смотреть в сторону Krell, Meridian, Lexicon.

Сам уже немалое время активно интересуюсь этий продукцией, так что свяжитесь со мной на днях по ICQ - пообщаемся.
(Отредактировал 11-11-2007 в 21:20 Dragoon.)

"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
Найти все сообщения

werter Не на форуме
Ветеран

Re: AV-усилитель (многоканальный) для музыки / 11-11-2007 22:09
(11-11-2007 21:18)Dragoon link писал(а):Но вообще-то Classe на эти аппараты не меняют, а совсем наоборот.
Я и не меняю. У меня с процессором работает мощник NAD C270. До приобретения процессора Classe SSP-25, в качестве преда работал NAD C-350. А в кинотеатре работал ресивер TEAC AG-7D.

Когда брал домой на прослушку проц., думал использовать его как ЦАП+Пред. в стерео. Но, как это всегда бывает, трудно вовремя остановиться.

8 Track is back!

Найти все сообщения

Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: AV-усилитель (многоканальный) для музыки / 11-11-2007 23:17
Все верно, я почему-то подумал что Вы захотите сразу к мощнику взять и процессор той же марки.

Приходилось мне читать один зарубежный обзор, где связка НАД обыграла вчистую более дорогую связку Ротела. Да и вообще Ротел у нас не особо радуют, как и аркамовские усилители. В целом, как ни крути, но фирменный звук НАД-а замечен и в топовой линейке - слушал я серию мастер, так там было к чему придираться. Так что если есть возможность предпочесть НАД-у что-то другое, то это стоит сделать.
Адком весьма почитаемый бренд в "бюджетном" сегменте раздельного кино и все, кто его брал, оставались довольны его звуком. За исключением тех, кто мог себе позволить преобрести аппарат уровнем выше. Тимур Шейхов из хомхайфая как раз продавал связку Adcom-а чтобы купить Classe. Вот что он написал: http://dom.hi-fi.ru/forum/6/59373.
Так что ИМХО стоит напрячься и взять мощник Classe. Ну а если никак, то, конечно, Adcom будет лучше остальных.

Найти все сообщения

werter Не на форуме
Ветеран

Re: AV-усилитель (многоканальный) для музыки / 12-11-2007 20:40
Спасибо за совет.

Ищу мощник Classe.

8 Track is back!

Найти все сообщения

werter Не на форуме
Ветеран

Re: AV-усилитель (многоканальный) для музыки / 14-11-2007 13:51
Насколько я понял, многоканальные усилители не заслуживают внимания общественности.

Может к своему nad c270 присовокупить еще пару стерео оконечников.

8 Track is back!

Найти все сообщения

Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: AV-усилитель (многоканальный) для музыки / 14-11-2007 15:19
(14-11-2007 13:51)werter link писал(а):Насколько я понял, многоканальные усилители не заслуживают внимания общественности.
Это уже верхний ценовой сегмент. Мало кто может себе это позволить, а те, кто может и хочет себе это позволить, не есть активные формучане этого форума. Для этого лучше российские форумы, да и там не густо владельцев. Так что основной источник информации - это американские форумы.

(14-11-2007 13:51)werter link писал(а):Может к своему nad c270 присовокупить еще пару стерео оконечников.
Сделать можно всяко - и так, и эдак. Здесь уже каждый решает себе сам, что ему хорошо, а что выгодно.

Сlasse можно купить в Киеве. Насчет Донецка не скажу.
(Отредактировал 14-11-2007 в 15:21 Dragoon.)

Найти все сообщения

werter Не на форуме
Ветеран

Re: AV-усилитель (многоканальный) для музыки / 14-11-2007 16:07
В Донецке продают, но хочется б/у, чтобы не так било по карману.

8 Track is back!

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS