А вот и моя техника Technics, Sony, B&W, JBL
Автор Сообщение
kvs-207 Не на форуме
Старожил

RE: А вот и моя техника Technics, Sony, B&W, JBL / 29-06-2011 19:18
Респект за системный подход, или почти системный. Были у меня B&W 602, очень нравились, но продал в связи с перездом товарищу, который не нарадуется. Скажите, как звучит ДАТ дека? Очень интересно. Говорят писАть на нее непросто

Pioneer, Pioneer&Pioneer
Найти все сообщения

Sky42 Не на форуме
Старожил

RE: А вот и моя техника Technics, Sony, B&W, JBL / 07-08-2011 11:49
(29-06-2011 19:18)kvs-207 писал(а):  Респект за системный подход, или почти системный. Были у меня B&W 602, очень нравились, но продал в связи с перездом товарищу, который не нарадуется. Скажите, как звучит ДАТ дека? Очень интересно. Говорят писАть на нее непросто
Звучит замечательно. Записал наверно около 15 шт. Проблем замечено не было.
Найти все сообщения

PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: А вот и моя техника Technics, Sony, B&W, JBL / 07-08-2011 19:42
Были у меня 602-е БэВэшки... Поставьте их на стойки...и вместо Текникса на фронт! Они гораздо круче и энергичнее его. Я бы на Вашем месте вокруг них начал строить новую систему. Возьмите к ним что-то типа НАДа 355-го и Вы про половину стойки сможете забють... Это не критика существующей системы, это как толчек к новому направлению, если Вам вдруг захочется куда-то двинуться от стрелок.
Найти все сообщения

vladimir rud Не на форуме
Ветеран

RE: А вот и моя техника Technics, Sony, B&W, JBL / 27-08-2011 16:48
(07-08-2011 19:42)PAlex писал(а):  Были у меня 602-е БэВэшки... Поставьте их на стойки...и вместо Текникса на фронт! Они гораздо круче и энергичнее его. Я бы на Вашем месте вокруг них начал строить новую систему. Возьмите к ним что-то типа НАДа 355-го и Вы про половину стойки сможете забють... Это не критика существующей системы, это как толчек к новому направлению, если Вам вдруг захочется куда-то двинуться от стрелок.
Над запоет лучше! но как же с стрелками расстаться?Улыбка как сказал мой товарищ, владелец такого же усилителя:я получаю кайф от музыки и еще столько же когда вижу как эти стрелки двигаются!
Найти все сообщения

_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: А вот и моя техника Technics, Sony, B&W, JBL / 27-08-2011 16:57
(23-03-2011 08:05)KwintoTech писал(а):  
МаксХ писал(а):... Я бы посоветовал - добавить чёткости ( динамики ) , прозрачности , артикуляции... Путём - смены усилителя , провода РСА , источника ...( это в порядке убывания приоритета )
Извините, но четкости проводами не добавить, для этого есть более эффективные методы.
да ну!
(29-06-2011 09:10)Andrey-1973 писал(а):  На мой взгляд,стрелки от Техникса одно из самых красивых в HI-FI.
плюсую. сейчас им еще неоновую подсветку и будет самый что ни на есть Хай Энд
ТС - присоединюсь к мнению о проводах для начала - услышите свою систему по новому.
В юности писал много как раз на Техниксах и на стандартных шнурках. А потом ради эксперимента наверное заменил стандартный на практически такой же по виду но наверное OFC от видеокамеры Сони. Прирост качества был ошеломляющий.

А как фанату Техникса Вам можно и стрелочки эти на аватарку прицепить
(Отредактировал 27-08-2011 в 17:10 _Вячеслав_.)
Найти все сообщения

LongPlay Не на форуме
Ветеран

RE: А вот и моя техника Technics, Sony, B&W, JBL / 27-08-2011 18:04
Лучше всего создать две системы-одну из аппаратов Техникс, вторую из более аудиофильской техники и акустики.Слушать по настроению и в соответствии с жанрами музыки.К колонкам B@W добавить англицкий усилок и источник-можно с вторичного рынка-будет дешевле.При разумном размещении места хватит.
Найти все сообщения

serg0603 Не на форуме
Ветеран

RE: А вот и моя техника Technics, Sony, B&W, JBL / 06-09-2011 09:26
(27-08-2011 18:04)LongPlay писал(а):  Лучше всего создать две системы-одну из аппаратов Техникс, вторую из более аудиофильской техники и акустики.Слушать по настроению и в соответствии с жанрами музыки.К колонкам B@W добавить англицкий усилок и источник-можно с вторичного рынка-будет дешевле.При разумном размещении места хватит.
Есть и такой вариант
http://audio-database.com/TechnicsPanaso...-a1-e.html

"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь."(Ф. Раневская)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS