Помогите начинающему!!!
Автор Сообщение
Sofa King Не на форуме
Старожил
*

Re: Помогите начинающему!!! / 23-11-2007 10:45
Как можно увеличить цифровой сигнал? На 2 умножитьHuh Biggrin

Злые люди, вероятно, поняли что‑то такое, чего добрые никак не могут понять (с) Вуди Аллен
Найти все сообщения

Sofa King Не на форуме
Старожил
*

Re: Помогите начинающему!!! / 23-11-2007 10:50
На какие тогда параметры нужно обращать внимание, что бы примерно составить список для прослушивания, т.к. 5звезд в журнале не вызывают доверия.

Злые люди, вероятно, поняли что‑то такое, чего добрые никак не могут понять (с) Вуди Аллен
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите начинающему!!! / 23-11-2007 11:07
вам уже несколько раз сказали: начинайте с колонок!
и привели примеры, что послушать и на что обратить внимание.

С усилителем надо разбираться уже после...в конце концов его можно брать домой к своим колонкам и слушать. В салоне выслушивать разные усилители на разных трактах дело не благодарное. Ничего объективного даже для себя не выявите.

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Sofa King Не на форуме
Старожил
*

Re: Помогите начинающему!!! / 23-11-2007 11:09
Snark, какой ві злой...я просто спросил, что значит цифровой усилитель

Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите начинающему!!! / 23-11-2007 11:12
(23-11-2007 10:50)Sofa King link писал(а):На какие тогда параметры нужно обращать внимание, что бы примерно составить список для прослушивания
Biggrin

я так понимаю, что через 3-4 страницы вы спросите какой сиди-проигрыватель вам лучше подобрать

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите начинающему!!! / 23-11-2007 11:13
меня всегда умиляют советы типа составить список и прошвырнуться по магазинам хай фая!!! ну и дальше шо ? Во многих собрана разная солянка и надо еще заставить продаватора включить разные компоненты и как то достойно выйти из ситуации когда ниче не понравилось ,а продаватор еще морду кривит шо мол не хрен выделыватьсяу нас вот 2 салона в городе где шо то могут предложить но выбор невелик да и часто очень дорогие -лучче продать пару крелов с вилсонами или грифон ,чем с надями и ае морочить голову,може в киеве дела и получше-незнаю спорить не буду -но бывая в магазинах типа факстрота ,домотехники,абв,мегамаксов-довожу менагеров до истерики но продать они ниче не могут ... так шо король флаг вам в руки -дерзайте сами и мучайтесь годами как мы в те годы-только журнал радио и никакого интернета...
Найти все сообщения

Sofa King Не на форуме
Старожил
*

Re: Помогите начинающему!!! / 23-11-2007 11:15
Я ПРОСТО СПРОСИЛ, ЧТО ТАКОЕ ЦИФРОВОЙ УСИЛИТЕЛЬHuhHuhHuh??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Angry

Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите начинающему!!! / 23-11-2007 11:29
Негоже Диванному Королю так громко разоряться.
Если в двух словах,то можно здесь посмотреть,как один из вариантов его реализации
http://www.coda.ru/deus.aspx
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите начинающему!!! / 23-11-2007 11:29
Виталий, ну...это же не правильный подход "продаваторов"
Улыбка
в Голландии вот..никто не нависает...слушайте наздоровье...даже не присутствуют, когда слушаешь - пульт в зубы и полетел Улыбка никаких напрягов...спасибо - пожалуйста
в Киеве, конечно, не так, но в тех салонах, в которых слушал я никаких особенных напрягов я не заметил.

Совет же сходить послушать, как правило дается полным неофитам, которые никогда в теме хай-фай не варились, но , наконец-то, получили время и возможность попарить ножки в дубовой коре Biggrin
Дабы сэкономить свое время и время вопрошающего, самый простой способ послушать побольше и сделать выводы для себя, так как: многие останавливаются на бюджетных вариантах за 400-500 и радостно слушают годами; некоторые выбирают сонус фабер; некоторые динаудио, а кое-кто из месяца в месяц меняет то усилитель, то АС, то ПКД, то кабеля...и самое главное, что ВСЕ СЧАСТЛИВЫ
Улыбка

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Помогите начинающему!!! / 23-11-2007 11:56
(23-11-2007 10:45)Sofa King link писал(а):Как можно увеличить цифровой сигнал? На 2 умножитьHuh Biggrin
как работает цифровой ревербератор?

очень просто, например, "Как можно увеличить цифровой сигнал?, 2 РАЗА"
Найти все сообщения

Sofa King Не на форуме
Старожил
*

Re: Помогите начинающему!!! / 23-11-2007 12:02
Другими словами лучше , когда усилитель сначала цифру увеличивает - а потом в ЦАП єто все дело, или сначала в ЦАП а потом увеличивать лучше?

Найти все сообщения

k417 Не на форуме
Ветеран
*

Re: Помогите начинающему!!! / 23-11-2007 12:09
2 Snark
Почти согласен, но послушать в Киеве аппаратуру возможно дорогую, бюджетные компоненты за 500 вряд ли. Консультанты предлагают только те сетапы и расстановки, какие уже готовы, на изменения идут, точнее покупатель идет...Wink
На периферии, ситуация гораздо лучше. Молодежь в зале с бюджеткой с радостью меняет компоненты как скажете и сами сидят, слушают и наблюдают...
И слава богу что меинстрим повезли в регионы... Оставим Киеву КиевскоеWink за крутыми компонентами не грех и в столицу намылиться...

2 Sofa King Да нафиг оно тебе, это нужно, прям как на иИксБТ дискуссию развели, то старожилы компьютер изобретают, то ревербераторы встраиваютWink)
Послухай концепцию звука и покупай, все равно нюансы будут дома... Ты переставишь комплект в другую комнату и все пипец звук поменялся...
(Отредактировал 23-11-2007 в 12:14 k417.)
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Помогите начинающему!!! / 23-11-2007 12:13
(23-11-2007 12:02)Sofa King link писал(а):Другими словами лучше , когда усилитель сначала цифру увеличивает - а потом в ЦАП єто все дело, или сначала в ЦАП а потом увеличивать лучше?
там у них уклад особый, нам так сразу не понять...
Найти все сообщения

Sofa King Не на форуме
Старожил
*

Re: Помогите начинающему!!! / 23-11-2007 12:21
У них это у когоHuh?

Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Помогите начинающему!!! / 23-11-2007 12:25
(23-11-2007 12:21)Sofa King link писал(а):У них это у когоHuh?
"нам так сразу не понять" Улыбка
Найти все сообщения

Sofa King Не на форуме
Старожил
*

Re: Помогите начинающему!!! / 23-11-2007 12:27
Будем значицца методом научного тыка Biggrin

Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Помогите начинающему!!! / 23-11-2007 12:30
Витос, слушай... тут непоняточка сильная выходит...
Историю того усилителя я выяснил, криминала в ней нет никакого - два владельца, оба отдавали его в связи с апгрейдом. Последний слушал три года, был доволен, но сейчас взял комплект Шигараки от 47 лабс.
Никаких "корпусов" никто никогда не менял, был сделан апгрейд - замена входных проводов, поставлен кимбер - для ламповых усилителей подбный апгрейд нормальное явление, не вижу криминала. Была поломка - заменены два резистора (в каждом канале), опять же - в ламповой технике случается - все таки высокие напряжение, выходные лампы в классе А - никто не застрахован от выхода из строя той же лампы.

То есть два варианта я вижу - либо ты спутал что то с чем то, и надо тогда извинится - публично, так как обманщиком я назван был публично, либо ты просто ляпнул что то что пеорвое в голову пришло - тогда тем более надо извиниться.

Есть третий вариант - что меня обманули, но я смотрел во внутрь усилителей, там все ОК. Никаких внесений изменений, радикально меняющих концепцию или звук я там не увидел. Все в норме, отличный усилитель, работающий на заявленные деньги и даже лучше.

Фигня какая то, не находишь?
Найти все сообщения

Sofa King Не на форуме
Старожил
*

Re: Помогите начинающему!!! / 23-11-2007 12:36
Да уж ребята, вы на почве помощи мне - пару дней назад друг другу (все причем) таких х..в за спину напихали, что огого...так низзя, тем более что вы дружите Biggrin

Найти все сообщения

assa7 Не на форуме
Постоялец
*

Re: Помогите начинающему!!! / 23-11-2007 12:37
Был на форуме-Jerri, и здесь девятая страница перекидывается.
А как же джаз, соул, босанова? Huh
Найти все сообщения

Sofa King Не на форуме
Старожил
*

Re: Помогите начинающему!!! / 23-11-2007 12:39
(23-11-2007 12:37)assa7 link писал(а):А как же джаз, соул, босанова? Huh

Это Вы о чем?

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS