Помогите начинающему!!!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
Norma
Ветеран

|
|
|
|
|
Snark
Ветеран

|
Re: Помогите начинающему!!! / 23-11-2007 11:29
Виталий, ну...это же не правильный подход "продаваторов"

в Голландии вот..никто не нависает...слушайте наздоровье...даже не присутствуют, когда слушаешь - пульт в зубы и полетел  никаких напрягов...спасибо - пожалуйста
в Киеве, конечно, не так, но в тех салонах, в которых слушал я никаких особенных напрягов я не заметил.
Совет же сходить послушать, как правило дается полным неофитам, которые никогда в теме хай-фай не варились, но , наконец-то, получили время и возможность попарить ножки в дубовой коре 
Дабы сэкономить свое время и время вопрошающего, самый простой способ послушать побольше и сделать выводы для себя, так как: многие останавливаются на бюджетных вариантах за 400-500 и радостно слушают годами; некоторые выбирают сонус фабер; некоторые динаудио, а кое-кто из месяца в месяц меняет то усилитель, то АС, то ПКД, то кабеля...и самое главное, что ВСЕ СЧАСТЛИВЫ
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
|
|
k417
Ветеран

|
Re: Помогите начинающему!!! / 23-11-2007 12:09
2 Snark
Почти согласен, но послушать в Киеве аппаратуру возможно дорогую, бюджетные компоненты за 500 вряд ли. Консультанты предлагают только те сетапы и расстановки, какие уже готовы, на изменения идут, точнее покупатель идет... 
На периферии, ситуация гораздо лучше. Молодежь в зале с бюджеткой с радостью меняет компоненты как скажете и сами сидят, слушают и наблюдают...
И слава богу что меинстрим повезли в регионы... Оставим Киеву Киевское  за крутыми компонентами не грех и в столицу намылиться...
2 Sofa King Да нафиг оно тебе, это нужно, прям как на иИксБТ дискуссию развели, то старожилы компьютер изобретают, то ревербераторы встраивают  )
Послухай концепцию звука и покупай, все равно нюансы будут дома... Ты переставишь комплект в другую комнату и все пипец звук поменялся...
(Отредактировал 23-11-2007 в 12:14 k417.)
|
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: Помогите начинающему!!! / 23-11-2007 12:30
Витос, слушай... тут непоняточка сильная выходит...
Историю того усилителя я выяснил, криминала в ней нет никакого - два владельца, оба отдавали его в связи с апгрейдом. Последний слушал три года, был доволен, но сейчас взял комплект Шигараки от 47 лабс.
Никаких "корпусов" никто никогда не менял, был сделан апгрейд - замена входных проводов, поставлен кимбер - для ламповых усилителей подбный апгрейд нормальное явление, не вижу криминала. Была поломка - заменены два резистора (в каждом канале), опять же - в ламповой технике случается - все таки высокие напряжение, выходные лампы в классе А - никто не застрахован от выхода из строя той же лампы.
То есть два варианта я вижу - либо ты спутал что то с чем то, и надо тогда извинится - публично, так как обманщиком я назван был публично, либо ты просто ляпнул что то что пеорвое в голову пришло - тогда тем более надо извиниться.
Есть третий вариант - что меня обманули, но я смотрел во внутрь усилителей, там все ОК. Никаких внесений изменений, радикально меняющих концепцию или звук я там не увидел. Все в норме, отличный усилитель, работающий на заявленные деньги и даже лучше.
Фигня какая то, не находишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|