а что плохого в sound-sound ML2/ML3?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: а что плохого в sound-sound ML2/ML3? / 17-12-2007 18:36
(17-12-2007 16:23)Vitos link писал(а):Цитата:Кстати, в напольниках мл2 используется примерно половина объёма
Потому что это не совсем полноценный напольник. Конструктивно это полочник МЛ1 с подставкой.
Но это не повод для того чтобы МЛ 2 плохо играли!!!!
Ну не будут они играть Зака Вайлда и т.п. товарищей, так шо енто показатель "хорошести" или "плоховости" АС. А если абстрагироваться от особенностей корпуса.
Блин у нас люди с какими то неправильными взгглядами - дешёвая аккустика должна выдавать басы как саб "Кабасс Сатурн" а стоить как компьютерные пукалки... Пора привыкать к мысли что такого не может быть :
|
|
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: а что плохого в sound-sound ML2/ML3? / 17-12-2007 19:34
(17-12-2007 18:46)Vitos link писал(а):Цитата:Но это не повод для того чтобы МЛ 2 плохо играли!!!!
А я о звуке ничего и не говорил. Играют вроде как-то и хорошо.
Виталий, Сорри у меня не получилось вставить цитату товарища с Селестионами, эта фраза была частично ответом на его пост.
|
|
|
|
|
Moks
Ветеран
|
Re: а что плохого в sound-sound ML2/ML3? / 17-12-2007 22:58
(17-12-2007 19:34)MZ 2006 link писал(а):[quote author=Vitos link=topic=3761.msg77516#msg77516 date=1197906365]
Цитата:Но это не повод для того чтобы МЛ 2 плохо играли!!!!
А я о звуке ничего и не говорил. Играют вроде как-то и хорошо.
Виталий, Сорри у меня не получилось вставить цитату товарища с Селестионами, эта фраза была частично ответом на его пост.
[/quote]
Дык, я тоже ничего плохого об МЛ не говорил... Но таки, наверное, оставлю обе пары. Мой пост развеял мои же догадки, о том что Н6.1 плохо уживется в объёме напольника. Например, в Кеф Креста 30 используется весь кабинет, а НЧ голова та же, что в креста 10. Не знаю, следствием чего является, но бас там динамикой не отличался и фазик вносил очень существенный вклад в звучание.
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: а что плохого в sound-sound ML2/ML3? / 18-12-2007 01:55
Вы уже чё.... хоровод водите??
По существу скажу одно: добавляйте ИМХО.... на балалайку тоже можно поставить струны от контрабаса и убеждать себя в том,что это гораздо компактнее.....и разницы почти никакой нет
[/quote]
неа щас будут пляски алтайских шаманов!!!
а вдруг кому то поможет....
|
|
|
|
|
|
|
|
konrats
Ветеран
|
|
|
|
ruslan 1
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|