ПО ПОВОДУ РЕМОНТА В КОМНАТЕ ШУТОЧЕК НЕ ОТПУСКАТЬ. УСЁ В ПРОЦЕССЕ СОЗДАНИЯ ИДЕАЛА .
Вобчемта смотрите:
Проектор: Panasonic PT AX200E
AV-ресивер: Harman Kardon AVR 460
Медиацентр: Dune HD Base 3.0
Проигрыватель: Blu-Ray harman/kardon BDP 10 (на фото не видно и скорее всего скоро пойдет с молотка)
Экран: Da-Lite 100" ( не лучший выбор, понимаю)
Фронты: JBL L820 (из-за тупейшей планировки комнаты нормальные напольники не стали). По моему глубокому убеждению, и рекомендациям многочисленных спецов из Долби и ТНХ, в кинотеатре все колонки должны быть одинаковые
Центр: JBL LC2
Саб: JBL L8400P. Руки чешутся второй поставить на радость себе и соседям Хотя и один неплохо перекрытия раскачивает
Сюрраунды: JBL L820
Тылы: JBL L820
(7.1 система, ага)
Вобщем-то вот. Понимаю, ремонта нет, все страшное , но как только закончу - выложу новые фоты.
(19-03-2011 00:48)mihail писал(а): Очень неплохо !!!!
А каковы размеры комнаты . Неплохо бы планчик .
И узел крепления проектора поподробней , пож.
На планчик может и разрожусь, но наверное попозжа
Комната, ну что сказать состоит как бы из самой комнаты и "присоединенного" балкона. Комната 5,5Х3, балкон 1,5Х3. Игого 21 квадрат. Узел кперления проектора - стандартный - краб, завтра положу фото.
(19-03-2011 08:56)Nikitis писал(а): а правильно , ну его нафиг тот ремонт, главное, шоб кино было ))
Как вам, кстати, Панас?
и почему на боковой сюрраунд так изощренно провод идет?
Панас, как говорится рулит. Качество подтвержденное временем. Через меня прошло много Панасов, и с очень маленьким процентом были проблемы. Работают без отказа, заявленные параметры соответствуют действительности в отличии от других производителей. Я доволен и думаю что следующий будет тоже Панас или 4000 или 7000
Как по мне так пока все извращенно. В процессе акустической коррекции, так сказать.
а провода так и останутся висеть - прятать не будете?
и эти "цепные крепления" - они тоже аксиома? Мне спортзал напомнило ) да и если будут 2 (!) саба (ну да, уж если делать 7 колонок, то и 2 саба - по спецификации) то цепи греметь не будут? В ужастиках было бы в тему;)
А как мне хотелось бы... Заценить свое с ремонтом...
Вот я просто фигею с таких как вы - самому показать нечего, но чужое затюкать - пожалуйста. Да ещё и потом буржуйские сайты показывать. Вы своё покажите, а потом чужое тюкайте.
А как мне хотелось бы... Заценить свое с ремонтом...
Вот я просто фигею с таких как вы - самому показать нечего, но чужое затюкать - пожалуйста. Да ещё и потом буржуйские сайты показывать. Вы своё покажите, а потом чужое тюкайте.
Что вам показать свое? Что вы хотите увидеть?
Проще надо быть, господа. А если с чувством юмора не сложилось, то я здесь бессилен, как говорится. Зачем же так болезненно воспринимать чужие комментарии?
Серьезные комментарии типа: "А колонки не близко к стене стоят?" пишут серьезные аудиофилы, а я - несерьезный. Вот и пишу всякую фигню.
А по поводу буржуйских сайтов я вам вот что скажу - в моем понимании "система" это не просто набор шнурков и компонентов. Типа "вот мои железки, а на хлам за спиной вы внимание не обращайте"... В не меньшей степени о владельце говорит и обстановка, в которой эта самая система и находится. Конечно же я понимаю, что уровень доходов "там" и "здесь" очень разный. Но, глядя на сетапы зарубежных коллег, можно чему-нибудь научиться... Прививать вкус, так сказать.