С котами ясно...Ньюфваунленд!!!
Автор Сообщение
Max_S Не на форуме
Ветеран

RE: С котами ясно...Ньюфваунленд!!! / 29-03-2011 09:58
Всегда жил с доберманами. Могу после прочтения ветки посоветовать опять же боксёра. И для детей, и для вас, и вообще для квартиры - то что надо.
Найти все сообщения

михаил Не на форуме
Ветеран

RE: С котами ясно...Ньюфваунленд!!! / 29-03-2011 10:03
Повторюсь! Присмотритесь к английскому бульдогу. Не крупный но постоять за себя и за детвору еще как сможет. Короткая шерсть это минимум ухода. Темперамент-полная флегма. Характер - Добрый как хомяк. Не путать с французким бульдогом!
Найти все сообщения

Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

RE: С котами ясно...Ньюфваунленд!!! / 29-03-2011 10:04
У меня 8 лет жил боксер (отец многократный чемпион Венгрии и Австрии)- умница, только разговаривать не мог, так получилось, заболел не смогли спастиCry, когда заводили жена была против, но потом она находила с ним общий язык порой даже получше чем со мнойУлыбка. Прошло почти четыре года а до сих пор слезы у нее на глазах и фотки в телефоне хранит. А подымать вопрос что бы снова завести "табу", да и другие породы для нее теперь не существуют, за исключением дворняг на даче.

"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
Найти все сообщения

skl Не на форуме
Ветеран

RE: С котами ясно...Ньюфваунленд!!! / 29-03-2011 10:11
(29-03-2011 10:03)михаил писал(а):  Повторюсь! Присмотритесь к английскому бульдогу. Не крупный но постоять за себя и за детвору еще как сможет. Короткая шерсть это минимум ухода. Темперамент-полная флегма. Характер - Добрый как хомяк. Не путать с французким бульдогом!
Извините..но это не моя собака.

С уважением, Сергей
Найти все сообщения

мишель Не на форуме
Ветеран

RE: С котами ясно...Ньюфваунленд!!! / 29-03-2011 12:00
я так понял, что Вы хотите завести собаку, чтобы дети перестали бояться собак. а не боитесь, что у детей пройдет страх, но может появиться алергия на собачью шерсть?
Найти все сообщения

kuzma Не на форуме
Ветеран

RE: С котами ясно...Ньюфваунленд!!! / 29-03-2011 13:48
Боксёр - лучший!

.jpg  Боксёр.JPG (Размер: 465.48 Кб / Загрузок: 16)
Найти все сообщения

михаил Не на форуме
Ветеран

RE: С котами ясно...Ньюфваунленд!!! / 29-03-2011 15:24
Не спорю боксер милашка и первокласный компаньен но для меня слишком общительный и беспокойный, он как большой ребенок всегда готов игратся и никогда не устает. В квартире может быть утомителен. Все служебные собаки отбирались по принципу выносливости, т.е. чтобы часами могли нести службу. Не спорю качество отменное, но что если службы нет, а энергию девать кудато надо. Вот и начинаются проблемы. Хорошо когда есть возможность большого рандеву, а ежли нет. Ребята я уверен что каждый из нас сейчас обьяснит что его порода самая лучшая и самая удобная в содержании. Знаю по себе. Я хозяин бордосского дога и уверен что собаки лучше не бывает. Это у меня второй бордос. До этого были два немца(один из них привозной из малазии) два нем. дога , боксер и курцхар. Но после первого бордоса я понял -это мое. Но советовать эту породу я ни в коем случае не могу, слишком сложна в уходе. Поэтому и взялся пиарить англ.бульдога. А вобщем какую-бы ты псинку не взял она и будет самой лучшей. Удачи.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS