Чем улучшить систему?!
|
Автор |
Сообщение |
L.A.P.
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Выразили согласие: | LRB |
|
|
|
|
|
Voodoo
Постоялец
|
|
|
|
|
Ardale
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ardale
Старожил
|
RE: Чем улучшить систему?! / 31-03-2011 11:42
(30-03-2011 17:57)Voodoo писал(а): Автору темы не сказал какую музыку слушать хочет, без этого сложно дать кнструктивный совет.
Что изменится от того, что автор задавая вопрос "как улучшить систему" скажет, что собирается слушать ... ну скажем ранний краут рок ? И чем конкретно будет отличаться Ваш совет по улучшению его системы в таком случае от совета по улучшению системы в случае, если бы автор заявил, что слушает, ну скажем французкий шансон.
И еще, по личному опыту обычно на вопрос о жанровых предпочтениях на аудиофильских форумах отвечают примерно слудеющее: "... слушаю в равных долях старый рок и джаз, иногда БСО, под настроение могу послушать современный рок, очень люблю женский вокал (например Ребекку). Грубо говоря слушаю все, кроме брутала (метала, тежеляка, нужное подчернкнуть) и попсы, иногда электронику" и вторая категория "... слушаю блэк, дэз, грайнд, дум. Реже классический метал. Под настроение - старый рок. Уважаю БСО."
Тоесть процентов на 30% жанры и так совпадают в 99% случаев.
Редко когда встретишь аудиофила (я только Сережу- Айру Гитлер знаю) который скажет - слушаю ТОЛЬКО классический ДЖАЗ. Что исключает, фри, авантгард, псай, электронный, и прочих Анджело Бадаламенти =) Еще реже встретишь человека который тебя спросит, что нужно улучшить в системе, чтобы ранний оркестровый диксилэнд зазвучал менее эксперссивно и более выхолщенно, в стиле поздних Биг Бэндов. Вот тут язык музыки и восприятия, теоритически можно перевести на язык Омом и Фарадов и что то придумать. А так, в любом случае все сведется к компромисам, условностям и очень общим ответам !
Так что, не думаю, что Вам что - то даст ответ, по поводу жанровых предпочтений ТС. Тем более, что не посоветуете же Вы ЦАП под метал, или Силовой кабель под Пещеру горного короля Э. Грига.
Хотя АС одинаково хорошо отыгрывающие Эмир Кустурица и Нон смокинг Оркестра и Фанфаре Чиокарлиа или Парасенс и Криса Либератора посоветовать можно.
С уважением !
(Отредактировал 31-03-2011 в 11:47 Ardale.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|