Райский Заповедник
|
Автор |
Сообщение |
казак
Ветеран
|
RE: Райский Заповедник / 25-01-2012 20:29
Еще раз спасибо, за добрые слова, мужики. Честно говоря, аж как-то, невдобняк. Ничего, такого особенного, я не делаю, просто пытаюсь выполнить главную человеческую задачу--продлить свою жизнь. Для этой цели , по крайней мере у меня, лучше всего это выходит, когда я вожусь с техникой моей молодости, при этом не имеет значения, радиоаппаратура это, автомобили, или что-то другое. Важна сама принадлежность этой вещи к тому времени. Может быть, это аномалия какая, или шиза, но так-уж сложилось, что комфортнее всего, я себя чувствую погрузившись в воспоминания. Чего греха таить, современаая жизнь, как-то, не радует. Сплошной депресняк. Я раньше искренне считал, что чем ближе к старости, тем больше можно расслабиться и пожинать плоды наработанные прожитым временем. Но! В нашем, сраном болоте, под названием Украина, ни один экономический закон не действует правильно. Все поставлено чинушами и бандитами с ног на голову. Осознание ими своей безнаказанности и привело к современной мутации общества. И вот, на склоне лет, я понимаю, что честно прожив свою жизнь, мне, вместо достойной пенсии, придется пахать до последнего дня, что бы не сдохнуть с голоду, или просто не дожить, из-за этих б...ских стрессов, до этой самой безрадостной пенсии. Я не вчера родился, и понимаю, что к чему, но так, как за автомат мне браться уже поздно, то я и занимаюсь своим хобби, вместо баррикад.
Извините, что-то, не в ту степь занесло. Наболело, зараза. Может быть, когда жизнь-уж сильно, невмоготу, придавит, то и открою небольшой музейчик. Кто его знает, как там дальше будет.
Все, вот это добро, можно увидеть в любой день, кроме воскресенья, у меня в шоуруме. Бесплатно
Есть здесь и немного такого. Это мой протест против серости в жизни https://hi-fi-forum.net/forum-10.html
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
казак
Ветеран
|
|
|
|
|
|
vitaliysharp
Ветеран
|
RE: Райский Заповедник / 02-02-2012 01:25
(04-12-2011 13:31)казак писал(а): ЭЛЕКТРОНИКА-007. Это агрегат, о котором слышали многие, но никто не видел вживую. По техническим наворотам уделал многие фирменные модели. Жаль что это только прототип.....Был бы такой в продаже - наверное купил бы за любые деньги))) Электроника 004к - очень хороший магнитофон, все очень продумано и удобно - особенно схемотехника, но.....сделан был из чуда, чего только стоили одни кондеры к50-6.....и в головках часто микротрещины появлялись. Мой покойный папа купил его в 1984 и в последние лет 10 своей жизни убивал его нещадно. Разок упал с метровой высоты. Но мафон до сих пор живой, хотя и требует тотальной профилактики. Не знаю что с ним делать, не поднимается рука избавиться. Паралельно ищу такой же новый или в состоянии нового. Кстати, звучание у него превосходное!
Все в мире меняется, музыка - вечна! 0938722601, 0663949090, 0964236262
|
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
|
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
RE: Райский Заповедник / 09-02-2012 15:12
Наконец-то нашел редкую модель бобинной приставки. Когда увидел впервые, в журнале, ее фотогоафию, то даже не верилось, что и наши будут такое делать. Чуть позже, когда появилась в магазинах, вызвала настоящий шок своей крутизной, по отношению ко всему окружающему ширпотребу.
ЭЛЕКТРОНИКА ТА1--003
Мафончик, на вид, уставший, но головки родные и в приличном состоянии. Поколдую малость над ним и будет как новый.
|
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
|
|
|
Tehnar71
Ветеран
|
RE: Райский Заповедник / 12-02-2012 14:17
Примерно столько же, стоила в те благословенные времена, чехословацкая Ява-350 :true2, мечта каждого советского парня . По крайней мере, у меня тогда все знакомые мечтали о ней! И только двое смогли приобрести её с огромным трудом.
Анекдот того времени:
Телефонный звонок в магазин "Спорттовары": - Алло, это вас беспокоят из травматалогии! Вы, сегодня, сколько Яв продали?
- Пять штук.
- Так, значит одна ещё где-то катается!
Мой адрес - не дом, и не улица. Мой адрес - Советский Союз!!!
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Однажды он прогнётся под нас!!!
|
|
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
RE: Райский Заповедник / 18-02-2012 15:02
Ну да, времена начинались смутно-криминальные, рэкет процветал. И пока народ пытался выживать, чинуши и бандиты прихватывали производства. Помню, как мне вручили клочек бумаги, под загадочным названием "ваучер" . Это была моя доля государственного имущества, честно заработанная горбом в СССР и которая благополучно испарилась через три месяца, после долгих поисков, где-же оно. В итоге, эта бумажка, была использована по своему прямому назначению... , а я расстался с последней иллюзией о справедливости в нашем болоте и перестал верить в регулярные сказочки о "светлом" будущем.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|