Audioquest Hyperlitz Midnight 3 "китайская подделка"?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
PAlex
Ветеран
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
PAlex
Ветеран
|
|
|
|
|
matador
Ветеран
|
|
|
|
PAlex
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StereoTomy
Старожил
|
RE: Audioquest Hyperlitz Midnight 3 "китайская подделка"? / 09-08-2011 22:35
(09-08-2011 22:02)Andrey-1973 писал(а): Андрей,а мне показалось что внутри белая(как правильно ее назвать?) "прослойка" не такая как в других Миднайтах.
Или я ошибаюсь? Ты же можешь,прямо сейчас сравнить?
Есть слой полиэтилена, который обрамляет все жилы и центральный наполнитель. Наполнитель похож, но полную идентичность по Вашим фото трудно подтвердить. Похожк на синтетическую вату, что ли... Также, я не вырезАл кусок кабеля, ибо не вандал, а снял одну штанину и смотрю через жилы. Количество и цвет жил (черные, прозрачные и серые) - такое же. Завтра сделаю фото, если удастся фотоаппарат заполучить.
|
|
|
|
|
matador
Ветеран
|
RE: Audioquest Hyperlitz Midnight 3 "китайская подделка"? / 09-08-2011 22:40
(09-08-2011 22:35)StereoTomy писал(а): (09-08-2011 22:02)Andrey-1973 писал(а): Андрей,а мне показалось что внутри белая(как правильно ее назвать?) "прослойка" не такая как в других Миднайтах.
Есть слой полиэтилена, который обрамляет все жилы и центральный наполнитель. Наполнитель похож, но полную идентичность по Вашим фото трудно подтвердить. Похожк на синтетическую вату, что ли... Также, я не вырезАл кусок кабеля, ибо не вандал, а снял одну штанину и смотрю через жилы. Количество и цвет жил (черные, прозрачные и серые) - такое же. Завтра сделаю фото, если удастся фотоаппарат заполучить. Зачем, в сообщении №29 lionart уже показал все внутренности.
|
|
|
|
StereoTomy
Старожил
|
RE: Audioquest Hyperlitz Midnight 3 "китайская подделка"? / 10-08-2011 00:58
(09-08-2011 22:40)matador писал(а): (09-08-2011 22:35)StereoTomy писал(а): (09-08-2011 22:02)Andrey-1973 писал(а): Андрей,а мне показалось что внутри белая(как правильно ее назвать?) "прослойка" не такая как в других Миднайтах.
Есть слой полиэтилена, который обрамляет все жилы и центральный наполнитель. Наполнитель похож, но полную идентичность по Вашим фото трудно подтвердить. Похожк на синтетическую вату, что ли... Также, я не вырезАл кусок кабеля, ибо не вандал, а снял одну штанину и смотрю через жилы. Количество и цвет жил (черные, прозрачные и серые) - такое же. Завтра сделаю фото, если удастся фотоаппарат заполучить. Зачем, в сообщении №29 lionart уже показал все внутренности.
Спасибо. Всю ветку не смотрел. Визуально, действительно похоже на картинки lionart, однако у меня сердцевина не торчит, а находится внутри. Но внешне похоже. Теперь появляется вопрос относительно того не изменен ли был сердечник данного кабеля . Надо мерять сопротивление...
|
|
|
|
|
zhidlman
Ветеран
|
|
|
|
|
|
matador
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|