Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге)
|
Автор |
Сообщение |
казак
Ветеран
|
|
|
|
valve_ed
Ветеран
|
RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 09-07-2014 19:16
Ну приход БОЛЬШОГО ПИСЕЦА был определённо заложен известными силами и лицами "мировой закулисы" в году этак 194-к каком то.
Для чего?!Думаю всем кому за сорок просто должны в этом разбираться:....ЗАХВАТ РЕСУРСОВ! От воздуха с ветром до последней железонесущей жилки в недрах,неговоря уж о более ценных ископаемых нашей земли.
И на дальнейшее будущее не забыть прибрать и водные ресурсы,так как через 20-30 годков водичка ценой как газок или нефть станет,ну я про чистую водичку разумеется.
Временного царька именно ставят,а не выбирают,для того чтоб "базаров-вокзалов" в народе про еврореферендумы или децентрализацию не имели место быть.Царька лучше точнее назвать п-Резедентом.
Машины не изчезнут,так как считаю при "золотой" горючке они будут дешеветь причём сильно,этакий балланс весов.Да и самих автомобилей,бу,мало бу,новых и полуновых и всяких прочих ну оч...ь многА вакрук.
Деньги не дешевеют,просто их перестали обеспечивать эквивалентным товаром,их (деньги) наглая кучка мировых хапуг просто печатают по их извратному разумению сколько им надо для обеспечения их "мирового порядка".
Посмотрите отдыха ради фильмы напр. "Ларго Винч","Ларго Винч:заговор в Бирме" или вот "Время",они по-моему 2013года,ну мож 2012-го.В фильмах много высказываний про современный устрой в мире.
Ну где то так.Сильно не буцайте,тема топикстартера нужная,высказывайтесь!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
казак
Ветеран
|
RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 12-07-2014 20:44
Ну что тебе сказать, Серега.
В том, что нас государство грабило, грабит, и будет грабить еще больше -- сомнений нет. И умирать за этих политических "трупов", доведших страну до такого позора, конечно, не стоит. Они того не заслуживают. Ни раззу!
Но вот за Родину, за Нэньку -- Будешь! И никуда мы с тобой от этого не денемся. Это сейчас, когда стреляют где то там, нам все "по барабану". Но если завтра, тебе выбьют сапогом дверь, и... Да куда ты денешься!
Нет. Конечно, можно и убежать куда ни будь. Ага. Но вот только, от себя -- вряд ли.
Лично я -- никуда отсюда не уйду. Повидал я всякого и всяких. И если придется, то лягу здесь, на берегу Днепра. Где лежат мои деды и прадеды. Вольные Казаки.
И вот сегодня, на шестом десятке, я осознаю, что это -- правильно.
А все потому, что не хочу, что бы мои дети и внуки -- меня презирали.
|
|
|
|
|
|
O V K
Ветеран
|
RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 17-07-2014 12:23
(14-07-2014 20:24)казак писал(а): Блин! По нам, уже в наглую, стреляют с российской территории! И шо!? Киевские урроды!? Это все еще не ВОЙНА!?
Да сколько же можно жевать сопли!?
Неужели на всю Украину, нет ни одной ракеты!? Дебилы!?
Да только этого и ждут заклятые друзья, даже не объявления войны,
достаточно будет просто введения военного положения, для полномасштабной военной агрессии. Максимально пытаются оттянуть
это время, но увы, как сказал Невзоров "– По-моему, сработал спусковой механизм очень большой и страшной войны, хотя сейчас еще мало кто это понимает. И остановить процесс невозможно, поскольку произошло непоправимое – война начала управлять сама собой. И, боюсь, никакими усилиями, нам уже не удастся вернуть существовавшее до этого статус-кво."
http://news.bigmir.net/ukraine/830816-Ne...icy-tankov
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|