Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге)
Автор Сообщение
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 27-04-2012 18:15
(26-04-2012 19:56)doom писал(а):  А я Шинед О,Коннор людлю очень.а у неё афтограф взять нельзяHuhИ как он к ней относится??Biggrin

Спросил. Biggrin

Дословная цитата короткого ответа:

--"Strange nutty crazy bald !!!!!!"
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 27-04-2012 18:33
(26-04-2012 19:56)doom писал(а):  А я Шинед О,Коннор людлю очень.а у неё афтограф взять нельзяHuhИ как он к ней относится??Biggrin

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , vokhotin
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 27-04-2012 23:07
А еще я его спросил, шо он там вообще слушает??

Ответ:
--MOURNING BELOVETH
--JAKER
--BLACK SPIDERS
--MISTIQUE

Лично мне эти названия ничего не говорят. Но щас пороюсь, поищу Biggrin
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 28-04-2012 17:56
Нашел только двоих.

MOURNING BELOVETH

Evilgrin0041 Это загробно-подвальный музон. При прослушке такого, с одного бокала пьют, а в другой, сцут Happy0196

BLACK SPIDERS

А это уже ближе к классическому харду Biggrin

Ну шо!? Щас буду вникать.
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 01-05-2012 13:35
Хороший у тебя корефан!!И музыку правильную слушает!!
Mourning Beloveth-это моя любимая команда!!!!
Ну и посоветуй ему послушать RunemagickHappy0158

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 02-05-2012 14:41
Ой, мужики, шо-то, после вчерашнего--головка "ва-ва" Biggrin
Вроде и не бухал, а резкость навести никак не могу. Всю ночь просидел на "рыбалке." Снасти чужие, а ноут свой. Рыбу, блин, даже с далека не видел, зато сделал перекличку всех своих новых корешей с буржуйского сайта.
Бразилец, зараза, опять на яхте торчит (токо я никак не пойму чья она, его, или он там работает).
Венгр в Италии сидит, кому-то вино свое продает (токайское у него --шо надо! Я высосал пару стаканов, с подарочной канистрочки, пьется легко, ну шо виноградный сок, потом хотел двери в шоурум открыть, а ни фига! встать-то не могу. Перепугался в усмерть. Первый раз у меня такое).
Ирландец запропал куда-то.
Зато чувак из Монако порадовал Happy0158 Грит, шо токо-шо, с очередной блондинки слез. Их там сейчас, как грязи, а к гран-при ФОРМУЛА-1 будет ващще, шо собак не резаных. Любительницы халявного бабла, со всего мира, слетаются шо мухи на г..., пардон, шо пчелы на мед Happy0196

Блин! От счастливчик! Я-б с ним поменялся местами Smile 2
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 03-05-2012 14:11
Запропал куда-то чувак. Так шо я щас сам RUNEMAGICK втыкаю. Ниче-так, монструозно Biggrin. Уже сгреб с пола ведро потолочной штукатурки.
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 03-05-2012 19:54
А вот и он подтянулся. Оказывается, ездил в деревню, к родственникам, на какое-то торжество. Говорит, шо последний раз так нажирался 17 марта, на день СВЯТОГО ПАТРИКА Happy0196 Ну это гульки, типа нашего первомая, только в честь покровителя Ирландии

Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 03-05-2012 22:08
А вот это его рекомендация в ответ за RUNEMAGICK. Настоящий, кельтский, фолькльорный дум. Ну там, с сопилками, волынками и прочими прибамбасами. У меня уже мурашки по телу бегают и привидения везде мерещатся Happy0196

Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 04-05-2012 18:08
Angry Я в глубоком шоке.

Большой любитель пива, из Ирландии, спрашивает, а шо у нас, в Украине, толковое есть послушать??

Хотел ему так бодренько ответить, хрустнул пальцами над клавой, и ....мать вашу, а сказать-то нечегоFool Я забыл уже, когда последния раз слушал русскоязычный чудорок, и, тем более, наш, хохляцкий.
Многие могут обидеться. Ну как-же, у нас тоже свой музон есть. Согласен, Есть. Говнопоп. Если кто-то возмущен--докажите мне обратное, я буду только рад. Ведь надо-же буржую дать достойный ответ и не ударить лицом в грязь Happy0196
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 04-05-2012 19:27
(04-05-2012 18:08)казак писал(а):  Angry Я в глубоком шоке.

Ну как-же, у нас тоже свой музон есть. Согласен, Есть.
http://yees.cd/theme/ukrmuz

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 05-05-2012 18:55
А в ответ--тишина. И это мудро. Так как слушать, в нашей стране, нефик.

Вопли Видоплясова--кошмар на улице вязов.

Океан эльзы--попса. Не будь определенных причин и условий, мы бы до сих пор о них и не знали.

Скрябин--тоже чудопоп, но уважаю за самоиронию.

Винницкая--попса изначально, хотя заметны попытки "осмысленности".

Руслана--хоть и попса, но снимаю шляпу за трудолюбие и патриотизм.

Лобода--за губки-Да!

Все остальны даже не заслуживают упоминания--нытье, слюни, сопли, сиськи, жопы, и,--депресняк. О качестве музона, я вообще молчу.

Сущность нашей музосферы хорошо выражена в "глубоком" тексте, раскрученой по Эфему и ТВ, песни, ..."Серожино пиро-же-но-о!.."

Fool Ну полный бред :fuck:

Biggrin И кем прикажете хвастаться перед Европой??
Найти все сообщения

Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 05-05-2012 21:38
(05-05-2012 18:55)казак писал(а):  Biggrin И кем прикажете хвастаться перед Европой??
Что ж Вы земляков- то своих не знаете? Немного Нервно очень хороши. Еще есть такие группы, как Fleur, Чур, Nokturnal Mortum.
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 06-05-2012 14:16
Biggrin Коллега, я много чего и кого знаю. Но только все они находятся в "зачаточно-развальном" состоянии. Квартиро-гаражно-подвальные группы. Они погоды не делают, ибо их никто не знает. Ну где я могу приобрести качественные записи этих команд, или куда сходить на их выступление??
Мне, например, нравится вот эта банда https://www.youtube.com/watch?v=WL_miZQiIWc
Но это, опять-же, из оперы "размечтался" Happy0196

Biggrin Вот список групп, которые порекомендовал послушать, мой далекий, ирландский друг:

--BACKTRAX
--THE FALL GUYS
--HIGHER GROUND
--JUST2
--MEN IN BLACK
--ULTRASOUND WEDDING BAND
--ABBAESQUE
--TOUCHE
--VELVET LOUNGEBAND
--KING K
--ROCK BOTTOM

Ну и еще три десятка других (лень перечислять), которые, в основном, играют в пабах, клубах и кабаках. Исполняют каверы и свои собственные вещи, но уровень такой, шо Океан Эльзы и ВВ должны им горшки подносить Happy0196
Там развита культура общения творческих людей с народом. Многие ездят в другие деревни и городишки, лишь-бы послушать интересную команду, а те, в свою очередь, колесят по пабам, давая людям возможность узнать о себе.

Angry А у нас!?
Зайдя в любой кабак будешь слушать кошмарную пародию на запад, говняную попсу, или, не дай Бог--шансон.

Да! У нас есть интересные банды. Например, я слышал выступление LOVEMACER в одесском кафэ. Это ЧТО-ТО!! Я бы ходил на них каждый день, но, нас разделяют 600 км. Или COOL BE FORE Алексея Большого. Но он тоже далеко.

Sad Хуже всего то, что о месных талантах никто не знает. Акулам шоу бизнеса они не интересны. Вот поэтому и приходиться сидеть на "забугорном" пайке.
(Отредактировал 06-05-2012 в 15:05 казак.)
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 06-05-2012 21:09
Biggrin Сегодня "переварил" вот это:

--COULICID (напоминает Nickel Beck)
--THAT PETROL EMOTION (ранние роллинги)
--GRAVELROAD (примитивные, сырые, зверские...70-е) альбом этого года Happy0196
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 07-05-2012 18:38
Biggrin Еще несколько интересных команд;

--CADILLAC CATS
--FADER
--SOUL PURPOSE

Ну, и самое смачное, это SHARPE Happy0158

Нет, это не сайт по знаменитым магнитолам, это фильм. Ирландец сказал, что это его любимый сериал. Его предок имел какое-то отношение к событиям, упомянутым в этом фильме

Голливуд, с его гламурностью, нервно курит в сторонке. Красавчик Шон Бин просто неподражаем. Без всякой вычурности, слегка наивно, чем-то напоминает легендарного, венгерского, Капитана Тенкеша. Смотрится на одном дыхании. Блин! Неужели я уже седьмую серию освоил Biggrin
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 08-05-2012 19:56
Biggrin Свершилось!

Готов первый комбайн, из обещанных, пяти. На день раньше плана.
Все собрано до кучи. Отрегулированно. Работает, шо швейцарские часы.
Цвет такой-же. Имя тоже.

Компоновка такая-же, только без калькулятора и телевизора на крыше.

Кассетная "духовка", цидюшник, винил, бортовой компьютер со всеми мыслимыми портами, светомузыка, абордажные захваты, автомобильный приемник (с еще одним кассетником), ну, и самое главное...

Happy0196 это наличие вместительного трюма под антигравитационную горючку Party0016 Но, с пожеланием заказчика, шоб контей...тьфу, блин, бутылки--становились вертикально. Поэтому пришлось немного изменить базовый размер по-высоте.

Переделал я и общую систему комутации. Если в первом UFO все делалось для себя, монолитно, то тут, с перспективой дальней перевозки, применил модульную схему. Все идет (пакуется) отдельными блоками и уже на месте, по прилагаемой схеме, собирается в одно целое. Так-шо погоняю его пару дней и обрадую нового хозяина Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , doom , vokhotin , marocas , Yuri S
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 09-05-2012 05:56
Ночь. Четыре часа. Все спят. А у меня, ни в одном глазу. Начал размышлять о своем деде, царство ему небесное, да так и пошли воспоминания чередой. Остановиться не могу. А ведь сегодня, ДЕНЬ ЕГО ПОБЕДЫ.

Помню, в детстве, во время прочтения очередной книги про войнушку, или во время просмотра фильма, часто доставал его расспросами, что, как и почему. Он это дело очень не любил. Ну там, про количество патронов в "шмайсере", устройство снаряда, про скорость Т-34, или высоту полета "рамы," он еще отвечал, но когда дело доходило до "почему", обычно вставал и уходил. Я долго не мог понять, чего он не договаривает. У него было две горсти наград, войну прошел всю, от звонка до звонка, рядовым, а мне, внуку, рассказывать ничего не хотел. Но вот, однажды, мы были с ним на рыбалке, точно в такое-же утро, в такой-же день Победы. Ну, и я, опять начал приставать с вопросами о войне. Дед, принял на грудь рюмашку, посмотрел на меня как-то особенно, оценивающе, обнял левой рукой за плечи и сказал всего три слова--ЭТО ВСЕ БРЕХНЯ. Потом рассказывал долго, со слезами и матюками. Про то, о чем не показывали в кино и не писали тогда в книгах. Я был в шоке. "Так" не могло быть. Я только теперь узнал, как жилось человеку, который лучшие годы своей жизни провел "под ружьем". Как энкавэдэшники гнали безоружных солдат на немецкие танки и пулеметы. Как "героически" драпала наша армия, бросая свой народ на фашистский произвол. Каково это было знать, что твоя молодая жена, с двумя детьми, живет где-то там, на оккупированной территории. Скрипеть зубами от бессилия и наматывать пешкодралом тысячи километров. А после войны, не дать им умереть от "несуществующего" голода, и, всегда, тяжело работать, работать и работать. Без выходных и отпусков, за какие-то, нахрен никому не нужные, облигации. Вот где был настоящий подвиг, а не там, в окопах.

Я помню его растерянность, когда те, за кого он воевал, развалили СССР.

Помню его уже немощным, но гордым. Как он гнал по улице своей палкой трех представителей военкомата, принесших ему "компенсационные" немецкие марки и ящик с консервами. Как он сказал мне после этого, со слезами на глазах--МНЕ ИХ ПОДАЧКИ НЕ НАДО.

Его уже нет. Но он жив, пока я, о нем помню. Я им горжусь.

СПАСИБО, ДЕД.
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , georgeohm , doom , Super.f88 , absorber
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 10-05-2012 13:29
Biggrin Только-что вытащил из сушилки четыре разобраных акаевских алюминиевых километровки. Тоже запечены в "энэлошный" цвет. Ну хочется будущему владельцу, шоб оно було все монолитом. А мне, тем более, по-барабану Happy0196

Кстати, просто тащусь от играющего сейчас музона. Всем, кто любит спокойный, ненавязчивый блюз-рок, с легким "цепелиновским" налетом--рекомендую

GORDON FIGHTS, с одноименным альбомом 2011 года.

На средней громкости, в фоновом режиме, ну, блин, конфетка Happy0158
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 11-05-2012 17:33
Angry Блин! Блин! Блин!
Ну почему, когда вспоминают мою Родину, я всегда чувствую себя придурком.
Попросили, чего можно нашего послушать? У меня полный ступор. А теперь чувак спрашивает, а почему у нас цены на отели такие высокие? Ирландец (ну он точно шизик) собрался ехать к нам в Украину болельщиком за свою сборную по футболу и (от они там в Европе наивные тупицы) никак не может найти себе приличное жилье. Интересуется, в номерах шо, стены с позолотой и унитазы из платины, че цены такие заоблачные??
И шо ему ответить?
А скажу я ему правду. Все ацтой! И, если хочет чувствовать себя ЧЕЛОВЕКОМ, а не импортным ЛОХОМ, пусть или не приезжает сюда вообще, или останавливается в Польше, а к нам, потом, поездом или автобусом. Посмотрел матч и сразу валить из этого болота. Я думаю,
так будет честно Embarrassed

ELI COOK BAND--Electric holy fire water (2007)
Захардованый блюз Biggrin
(Отредактировал 11-05-2012 в 17:55 казак.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS