Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге)
|
Автор |
Сообщение |
казак
Ветеран
|
RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 12-05-2012 17:09
Предложил ему, как вариант, воспользоваться автокемпером. Ну это вот такая штука, специально сконструирована для дальних путешествий, об-балденная вещь
Берется на прокат, или покупается в складчину, на несколько семей. Рули, куда хочешь, все с собой. Там начинка такая, шо квартира позавидует. Ну, а если есть мощная тачка, то можно взять с собой жилой автоприцеп.
Лично я, так бы и поступил, доведись ехать куда-то за бугор. Сам себе хозяин. Никчему не привязан. Где захотел, там и остановился. Главное, шоб в кошельке не пусто было. Почему-то все, по незнанию, считают, что так путешествуют ради экономии. Глубоко заблуждаются. Это удовольствие не из дешевых, и это при том, шо там, у буржуев, очень развита мощнейшая инфраструктура для любителей колесить со своим скарбом и семейством. Вы уж мне поверьте, я знаю о чем говорю
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
казак
Ветеран
|
RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 14-05-2012 19:53
Оп-паньки! Готов второй комбайн. К сожалению, фоток не покажу. Без разрешения будущих хозяев, новые аппараты, вы не увидите. Так-шо, хлопци, звыняйтэ :fuck: Имел печальный опыт. Никому не нравится, когда его вещь обсуждают. Это свои, личные, мне, на расправу, не жалко.
Агрегат, весь в карбоне и люмине. Будет стоять в гараже у довольно известного (в музыкальных кругах) чувака. Я когда узнал, кто он такой, предложил сделать UFO из фирменных аппаратов. Знаете шо он мне ответил?? --Этого чуда у нас и так везде полно, а настоящей, "советовской" техники, днем с огнем не найдешь.
Так как я подписывал всякие протоколы, о "не разглашении,"при регистрации на буржуйский сайт, то догадывайтесь сами
Убойнейший альбом этого года, под одноименным названием, ДЬЯВОЛЬСКИЙ ПОЕЗД. Кто не послушает--прокляну
|
|
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 15-05-2012 18:22
Чувак, из ГОЛЛИВУДА, задал сегодня интересный вопрос.
--А зачем вы Путина президентом на третий срок выбрали? Воевать собрались?
Честно говоря, я о....ел. Не так от саиого вопроса, как от его "тупости".
--Во-первых. Я живу в Украине, а не в России.
--Во-вторых, он сам себя назначил.
--А в-третьих, война, ЭКОНОМИЧЕСКАЯ, никогда и не заканчивалась.
Не знаю, может обиделся, только в ответ--тишина
(Отредактировал 15-05-2012 в 19:02 казак.)
|
|
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 16-05-2012 19:01
Случайно залез в соседнюю тему, а там...
Наш старый, кучерявый знакомый, большой любитель тату, самозабвенно и со знанием дела, учит жить молодежь. От "fack you" рябит в глазах, монитор покрыт конденсатом от перегара и из него вылетают гламурные лифчики Блин! Это-ж какое здоровье надо иметь!?
Заглянул еще в одну, полный песец...
Голливудский народ меряется пиписьками. Ну у кого, типа, яхта длиннее, или самолет круче, за тачки и хаты, я ващще молчу. Блин!
Не, мужики, я больше туда не сунусь. Чувствуешь себя, после этого, полным...кхе-кхе...ну вы поняли, аэродромом для зеленых мух
|
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 16-05-2012 20:13
Да. Все было бы так смешно, если бы небыло так грустно. Но я готов простить америкосам все. И длинные яхты, и дорогие самолеты, а все ради этого--БЛЮЗА Многие считают, что блюз, это когда хорошему человеку плохо. Нет. Я не согласен. Такая музыка может прийти в душу только тогда, когда ей хорошо. Хотя не спорю, депресняк тоже имеет место, но это уже другое--ДУШЕРАЗДИРАНИЕ.
Вобщем, для любителей позитивного блюз-рока, самое оно...
|
|
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 18-05-2012 12:07
Расстаюсь с очередным "сынком". Сегодня уезжает в горную Швейцарию к крутому коллекционеру.
Почему-то, именно этот вариант бобинника, самый востребованый.
Кстати. Я его комплектую своими набами, такими, как на верхнем фото и десятком бобин с записями. Вот сейчас и ломаю себе голову, какой музон ему подкинуть. Запада, шо мы все любим слушать, у него , наверное, и так навалом. А ощасливлю-ка нашего далекого друга, "перлами" советской эстрады. А шо!? Нормально! Ну где еше такое найдешь?? Пущай слезу по СССР пустит а то все своим GOTTHARDом хвастается. Команда, конечно, очень классная. Жаль, вокалист недавно погиб, но замену уже нашли. Так-шо, кто этой банды не слыхал, много потерял. Настоящий "ГУТ-ХАРД"
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 19-05-2012 18:00
Все когда-то бывает впервые. Не минула эта чаша и меня. Сегодня, блин, первый раз в жизни, отказался от воскресного пикника с шашлыком. Ипануцца!! А шо делать!? Работы, с аппаратурой, невпроворот, а нужно уложиться в срок. Пообещал, значит, хоть в лепешку, а надо. Даже отложил в сторону пяток новых, незаконченных проектов. Вот пройдет ЕВРО 2012, тогда и расслаблюсь, тогда и доделаю, а пока...
труба зове.., тьфу! блин! мафоны...зовут
|
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 21-05-2012 18:52
Никогда не думал, шо стану заложником собственного хобби. Это-ж надо!? Результат любимого хобби, отбирает времмя от наслаждения этим-же хобби, потому, шо оно превратилось в "работу"(блин, от загнул, да?). Но так оно и есть. Вся эта возня мне совсем не нравится. Хотя, конечно, че душой кривить, тешит самолюбие. Вышел, все-таки, на "международную орбиту". Но! Шоб получать от этого процесса полноценный кайф, нужно заорганизовать изготовление аппаратов так, что бы было не в тягость и не напрягало. Вобщем, надо еще пораскинуть мозгами, как сделать так, шоб меньше работать руками
Скрасить последние два дня рутины мне очень помогли ребята из шикарнейшего блюз-рокового бэнда INDIGENOUS. Народ! Кто прется от такой музыки--налетайте! Это настоящая американская ИНДЕЙСКАЯ семья. Три брата и сестра. Блин!! Кайф, непомерный. Все "рафинированые" блюзмены отдыхают.
Альбомов у них много, и "перлы" есть, неописуемой красоты
Ну, представьте только себе, раскаленную пустыню, кактусы, треск гремучек, марево над горизонтом, грифов в небе, скорпионов под ногами и кавалькаду индейцев уходящих в даль...так, где моя текила!?
(Отредактировал 21-05-2012 в 19:47 казак.)
|
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 24-05-2012 13:45
На улице шпарит дождь. Конкретный. Тропический. По-летнему теплый. Разделся до трусов, вышел под ливень, развел руки и задрал голову к небу. Блин, какое наслаждение. Не купишь такое ни за какие деньги. И мне плевать, шо народ крутит пальцем у виска, и фиолетово, о чем они там думают. Им не понять, что я исполняю свой жизненный ритуал. Каждый первый теплый дождь года (да простят мне женщины) нужно обязательно ПРИЛАСКАТЬ И будет всегда ЗДОРОВЬЕ и будет всегда СТОЯТЬ. Так повелось с детства. Так делал дед и прожил долго. Это здорово, ощущать себя пацаном, вроде и нет груза прожитых лет за спиной. Это класс!
Обсыхаю. Вставил в барабан японского кольта все диски AUDIOSLAVE и релаксирую. Вы наверное заметили, что под разную погоду и музон вставляет разный. Так вот, под дождь, меня плющит от Криса Корнела и его шайки +-
|
|
|
|
Выразили согласие: | VAK |
|
|
казак
Ветеран
|
|
|
|
|
VAK
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|