помогите собрать комплект акустики с усилителем (ресивером)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
denya83
Участник
![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
xxxl
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
denya83
Участник
![*](images/starwhf.gif)
|
Re: помогите собрать комплект акустики с усилителем (ресивером) / 25-12-2007 16:11
(25-12-2007 16:08)xxxl link писал(а):в Свенах тут никто не разбирается, так что решайте по этому поводу сами.
а в характеристиках написать можно что угодно, если бы все так играло как пишут с этим я согласен что написать можно что угодно, была бы возможность все это дело услышать тогда б я точно сказал,
тогда такой вопрос, из какого материала лучше взять динамики ![Huh Huh](/images/Smileys/huh.gif) ?
и какой вы посоветуете усилитель или ресивер под них не дороже 250 $
|
|
|
|
|
xxxl
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
denya83
Участник
![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
denya83
Участник
![*](images/starwhf.gif)
|
Re: помогите собрать комплект акустики с усилителем (ресивером) / 25-12-2007 16:20
(25-12-2007 16:16)Михайло link писал(а):[quote author=denya83 link=topic=3984.msg78577#msg78577 date=1198587848]
бобик я слушал, и даже продавал, такое г....
типо, Свен не г... ![Huh Huh](/images/Smileys/huh.gif) ??
[/quote]
типо ты сравнивал их ![Huh Huh](/images/Smileys/huh.gif) ??
мне лично не нравится как играет бобик, и дизайн их тоже не нравится, приходилось сравнивать только полочные варианты я те могу сказать это они очень отличаются по звуку....
|
|
|
|
|
|
denya83
Участник
![*](images/starwhf.gif)
|
Re: помогите собрать комплект акустики с усилителем (ресивером) / 25-12-2007 16:24
(25-12-2007 16:14)xxxl link писал(а):вот фото мордаунтов
http://www.hi-fi.com.ua/products/view1.a...t_id=85171
по поводу материала не скажу, так как не знаю и врядли это будет главный показатель.
из ресиверов за 250 разве что б/у. посмотрите в продажах, там когда то продавали маранц 4600 немного дороже, но может сторгуетесь. у меня у самого такой, и так какя не киноман - мне его хватает. может современ и поменяю на что-то с ХДМИ. скажи а вот алюминевые динамики что так хорошо играют ![Huh Huh](/images/Smileys/huh.gif) ?
и ты мне предлогаешь полочный вариант из этой линейки ![Huh Huh](/images/Smileys/huh.gif) ??
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
|
denya83
Участник
![*](images/starwhf.gif)
|
Re: помогите собрать комплект акустики с усилителем (ресивером) / 25-12-2007 16:28
(25-12-2007 16:20)xxxl link писал(а):типо, Свен не г... ??
все в сравнении познается, если человек всю жизнь слушал акустику от компа - то и свен покажеться сказкой, так как громко и бУхает. потом выростет и захочется чего-то большего, вот и поймет что свен не панацея.
не все же погут потратить 2 косаря на компонетн.
[/quote]
спасибо что объяснил человеку, еслиб была возможность я бы взял конечно что то покруче,
у меня щас нет никакого кинотеатра, мне в диапазоне этой стоимости для начала хватит
|
|
|
|
|
|
Lev Markinson
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|