Опрос: Важно ли качество кабелей в аудиосистеме?
Опрос закрыт.
Да 86.15% 56 86.15%
Нет 13.85% 9 13.85%
Всего Голосов: 65 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Вопросы мистеру ван ден Хулу
Автор Сообщение
palpal Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы мистеру ван ден Хулу / 14-04-2011 18:04
Я думаю,что дед выслушав все просьбы ,спросит у Килограмма :- " А никому нихера как по-русски -слитно или раздельно ?" Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: iLMe57
Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы мистеру ван ден Хулу / 14-04-2011 18:17
(14-04-2011 18:04)palpal писал(а):  Я думаю,что дед выслушав все просьбы ,спросит у Килограмма :- " А никому нихера как по-русски -слитно или раздельно ?" Biggrin
Так я ж о том и глаголю.
Найти все сообщения

Килограмм Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы мистеру ван ден Хулу / 14-04-2011 19:57
(14-04-2011 17:50)Mr.Michael писал(а):  А вот моя старшая дочь спрашивает; Какой он кабель посоветует для прикуривателя?, а то она часто фары забывает выключить.
А жене хочется что-то покрепче, чтоб белье развешивать.
Ну а младшенькая дочурка просит скакалку посоветовать, может у него есть чего подходящее?
А мне пусть посоветует; Шо мне с этими дурами зделать, шоб мозги мне не морочили?! Huh
"а шо с вами делать?" - почему не спрашиваете?
судя по Вашим стенаниям этот вопрос стоит гораздо острее.Sad

(14-04-2011 18:04)palpal писал(а):  Я думаю,что дед выслушав все просьбы ,спросит у Килограмма :- " А никому нихера как по-русски -слитно или раздельно ?" Biggrin
В том то и дело, Пал Палыч, что Хул к любому пустячному вопросу и делу относится серьезно, оттого и величина, а кто юродствует и галиматью пишет заради показухи, того "никтонихера" не знает...
но что делать, я понимаю, совейская психология рулит.
(Отредактировал 14-04-2011 в 20:02 Килограмм.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: TEAC-мэн , iLMe57
Valery_Dnepr Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы мистеру ван ден Хулу / 14-04-2011 20:09
А можно попросить его прислать разных каблей на прослушку чтобы было потом о чём спрашивать ? Biggrin
(Отредактировал 15-04-2011 в 10:54 Valery_Dnepr.)
Найти все сообщения

Килограмм Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы мистеру ван ден Хулу / 14-04-2011 20:14
(14-04-2011 20:09)Valery_Dnepr писал(а):  А можно попросить его прислать разных каблей на прослушку чтобы было потом о чём спрашивать. Biggrin
попросить можно все что угодно. попрошайничеством, кажется, называется такая тема. А я говорил про задать вопрос, разницы не улавливаете?
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы мистеру ван ден Хулу / 14-04-2011 20:17
(14-04-2011 17:31)Килограмм писал(а):  Прошу тебя, Юрий, задай какой-нить вопрос ван ден Хулу, только напрягись, чтобы там не было слов Блэк, Грассхоппер и Бьюти!
Внимая пожеланиям,задам вопрос со словом Вайт!ОК?
Найти все сообщения

Килограмм Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы мистеру ван ден Хулу / 14-04-2011 20:19
Друзья, извините, но на флуд я впредь отвечать не буду.
Кому что реально интересно - спрашивайте, с удовольствием передам.
А паясничать не стоит, взрослые, я полагаю, люди.
А если Вам плевать на уважаемых всем миром людей, то не позорьтесь, оставьте это в себе.
(14-04-2011 20:17)yur писал(а):  
(14-04-2011 17:31)Килограмм писал(а):  Прошу тебя, Юрий, задай какой-нить вопрос ван ден Хулу, только напрягись, чтобы там не было слов Блэк, Грассхоппер и Бьюти!
Внимая пожеланиям,задам вопрос со словом Вайт!ОК?
Лучше давай я у тебя Рамзесов куплю или обменяю на что-то тебе полезное))))
(Отредактировал 14-04-2011 в 20:20 Килограмм.)
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы мистеру ван ден Хулу / 14-04-2011 20:45
(14-04-2011 20:19)Килограмм писал(а):  Лучше давай я у тебя Рамзесов куплю или обменяю на что-то тебе полезное))))
Не вопрос!У нас ведь есть в этом опыт!WinkBiggrin
Найти все сообщения

Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы мистеру ван ден Хулу / 14-04-2011 21:11
(14-04-2011 19:57)Килограмм писал(а):  
(14-04-2011 17:50)Mr.Michael писал(а):  А вот моя старшая дочь спрашивает; Какой он кабель посоветует для прикуривателя?, а то она часто фары забывает выключить.
А жене хочется что-то покрепче, чтоб белье развешивать.
Ну а младшенькая дочурка просит скакалку посоветовать, может у него есть чего подходящее?
А мне пусть посоветует; Шо мне с этими дурами зделать, шоб мозги мне не морочили?! Huh
"а шо с вами делать?" - почему не спрашиваете?
судя по Вашим стенаниям этот вопрос стоит гораздо острее.Sad
А шо со мной делать?!
Вообщето я просто пошутил. Мне показалось, что в Вашей ветке не я один пошутил, а Вы меня так строго стенаниями наострили.
Текст перефразировал из старого анекдота, полагал, что его все знают. Я так думаю, что Вы тоже пошутили, только в мой адрес.
Могу сказать, что шутка мне понравилась, шутите ещё, поржём, нельзя же всё так всерьёз воспринимать. Biggrin
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы мистеру ван ден Хулу / 14-04-2011 21:29
Мр.Михаил,позвольте,я внесу некоторую ясность в шутейный тон в этой ветке.Дело в том,что с г-ном Килограммом мы в свое время "перекусили не одну бухту кабеля",как я просчитал.WinkПотому и позволяю себе некую фривольность по отношению к ТС и теме.
Что касается остального,то,поскольку ТС соблюдает инкогнито,давайте трактовать тему как вполне серьезное начинание.
Ну,действительно,есть вопросы у людей,не бывавших на встречах с Дедом,не слушавших его пространственных и подробных разъяснений по своей продукции.Вот для этого и ветка.
А у ТС с юмором,поверьте,в порядке.Так что...WinkBiggrin
Найти все сообщения

Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы мистеру ван ден Хулу / 14-04-2011 21:39
(14-04-2011 21:29)yur писал(а):  Мр.Михаил,позвольте,я внесу некоторую ясность в шутейный тон в этой ветке.Дело в том,что с г-ном Килограммом мы в свое время "перекусили не одну бухту кабеля",как я просчитал.WinkПотому и позволяю себе некую фривольность по отношению к ТС и теме.
Что касается остального,то,поскольку ТС соблюдает инкогнито,давайте трактовать тему как вполне серьезное начинание.
Ну,действительно,есть вопросы у людей,не бывавших на встречах с Дедом,не слушавших его пространственных и подробных разъяснений по своей продукции.Вот для этого и ветка.
Ну и я с Дедом встречался, не бухал, но встречался и разговаривал. Что может случиться от пары капель юмора, кстати он и сам юморной дедушка, да и шутили не только Вы. Не вижу здесь проблемы и на ТС не обижаюсь, действительно хорошо он пошутил в мой адрес, а если и всерьёз сказал так чтож, он меня не знает, может подумал,что я издеваюсь, бывает, я опять таки не в обиде, значит неудачно пошутил. Вот таке.
Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы мистеру ван ден Хулу / 14-04-2011 21:46
Ну вот!WinkBiggrinBiggrin
Найти все сообщения

Килограмм Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы мистеру ван ден Хулу / 14-04-2011 21:49
Всем спасибо за понимание и поддержку.
Я действительно хотел как лучше (только не вспоминайте ЧВСа))))), когда поднял эту тему.
Михаил, я этого анекдота просто не знал...а за резкую реакцию простите, я представил себе как в такой ситуации повел бы себя Дед. Он бы очень-очень сильно обиделся, он знает себе цену.
Его при мне обижали уже наши люди... Вспоминаю случай с уже покойным Куртом Хауенштайном, когда в него бросили пластиковую бутылку на концерте в киевской оперетте, он просто ушел со сцены. Я, был на предыдущем концерте, но мне было очень стыдно за всех нас, извините за резкое слово, убогих.
(14-04-2011 21:39)Mr.Michael писал(а):  
(14-04-2011 21:29)yur писал(а):  Мр.Михаил,позвольте,я внесу некоторую ясность в шутейный тон в этой ветке.Дело в том,что с г-ном Килограммом мы в свое время "перекусили не одну бухту кабеля",как я просчитал.WinkПотому и позволяю себе некую фривольность по отношению к ТС и теме.
Ну и я с Дедом встречался, не бухал, но встречался и разговаривал. Что может случиться от пары капель юмора, кстати он и сам юморной дедушка, да и шутили не только Вы. Не вижу здесь проблемы и на ТС не обижаюсь, действительно хорошо он пошутил в мой адрес, а если и всерьёз сказал так чтож, он меня не знает, может подумал,что я издеваюсь, бывает, я опять таки не в обиде, значит неудачно пошутил. Вот таке.
С Вас, Миша, за шуточку причитается серьезный вопрос Хулу, только так, и никаких покаяний.
ЗЫ конечно я тоже шутил, вернее в тон отвечал. Я же не могу так думать всерьез о человеке, которого совсем не знаю.
(Отредактировал 14-04-2011 в 22:02 Килограмм.)
Найти все сообщения

Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы мистеру ван ден Хулу / 14-04-2011 22:19
(14-04-2011 21:49)Килограмм писал(а):  Всем спасибо за понимание и поддержку.
Я действительно хотел как лучше (только не вспоминайте ЧВСа))))), когда поднял эту тему.
Михаил, я этого анекдота просто не знал...а за резкую реакцию простите, я представил себе как в такой ситуации повел бы себя Дед. Он бы очень-очень сильно обиделся, он знает себе цену.
Его при мне обижали уже наши люди... Вспоминаю случай с уже покойным Куртом Хауенштайном, когда в него бросили пластиковую бутылку на концерте в киевской оперетте, он просто ушел со сцены. Я, был на предыдущем концерте, но мне было очень стыдно за всех нас, извините за резкое слово, убогих.
(14-04-2011 21:39)Mr.Michael писал(а):  
С Вас, Миша, за шуточку причитается серьезный вопрос Хулу, только так, и никаких покаяний.
ЗЫ конечно я тоже шутил, вернее в тон отвечал. Я же не могу так думать всерьез о человеке, которого совсем не знаю.
Я вообще люблю пошутить на тему хай-фая.
Как-то раз пришел ко мне товарищ на прослушку.Честно говоря он немного выпендривался всегда и расхваливал свой абсолютный слух, но своей системы не имел из-за экономного характера, короче жадина. Однако у одеских аудиофилов он пользовался уважением, как знаток и "слухач". Короче получилось так, что в АС которой собирались слушать не работал СЧ, но он этого не знал. Короче. После часа прослушивания я убедил его, что он перестал слышать на одно ухо. Он побежал к товарищу(которого я предупредил) и там эффект повторился(идиот нужно было просто подойти к колонке и послушать все динамики). После этого на следующий день он помёлся в больничку слух проверять. Пришел и показал мне и товарищу, что у него всё в порядке, ну мы ему и рассказали про розыгрыш, по сей день с нами не общается, а системы у него кажется таки нет.

Я не умею задавать серьёзные вопросы, тем более по теме.
Я могу только вещать, по природе я не любознателен и ленив.
Спросите, любит ли он рыбалку и если любит, то какую рыбу поймал самую маленькую.
(Отредактировал 14-04-2011 в 22:31 Mr.Michael.)
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы мистеру ван ден Хулу / 14-04-2011 22:33
Тема так серьёзно начиналась. А тут, похоже, пьянкой закончитсяBiggrin
Найти все сообщения

TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы мистеру ван ден Хулу / 14-04-2011 23:01
(14-04-2011 20:09)Valery_Dnepr писал(а):  А можно попросить его прислать разных каблей на прослушку чтобы было потом о чём спрашивать. Biggrin
\

А г-н Ван ден Хул еще и МС-головки делает (гляньте начало ветки) .... Tongue0011
А они по отзывам владельцев, которые пробовали и японцев, и америкосов, и датчан играют очень и очень хорошо. Happy0144
Вот про них я бы задел Дедушке парочку вопросов....Rolleyes

А кабели, шо про них спрашивать - и так уже говорено-переговорено столько, что им жизни не хватит перечитать все о них сказанное...Улыбка
(Отредактировал 14-04-2011 в 23:17 TEAC-мэн.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: speaker
Valery_Dnepr Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы мистеру ван ден Хулу / 15-04-2011 10:57
(14-04-2011 21:49)Килограмм писал(а):  С Вас, Миша, за шуточку причитается серьезный вопрос Хулу, только так, и никаких покаяний.
Да что Вы пристали ко всем со своими вопросами ?
Вам надо, Вы и спрашивайте. Wink
Найти все сообщения

Александр Ю. Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы мистеру ван ден Хулу / 15-04-2011 11:01
(15-04-2011 10:57)Valery_Dnepr писал(а):  
(14-04-2011 21:49)Килограмм писал(а):  С Вас, Миша, за шуточку причитается серьезный вопрос Хулу, только так, и никаких покаяний.
Ну надо человеку вопросиков накопить для умной беседы с гуруBiggrinBiggrinBiggrin.

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения

YARIK Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы мистеру ван ден Хулу / 15-04-2011 11:22
Это еще вопрос, кому нужнее...Wink

(15-04-2011 10:57)Valery_Dnepr писал(а):  
(Отредактировал 15-04-2011 в 11:24 YARIK.)

Мастер-джедай
Найти все сообщения

Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы мистеру ван ден Хулу / 15-04-2011 13:21
Килограмм не обращайте внимания на сарказмы уважаемых форумчан. Вопросник Хулу хорошая затея, получить информацию из первых рук для нашего форума это интересно и престижно.
Задайте ему следущий вопрос; Каким он видит дальнейшее развитие кабельной хай-фай индустрии и какие тенденции к её потреблению на мировом рынке, не наблюдается ли спад в спросе хай-фай кабелей в связи с развитием безпроводных технологий? Каким он видит равитие индустрии, скажем, на ближайшие пять лет?

ЗЫ; И не забудьте про рыбалку спросить!
(Отредактировал 15-04-2011 в 13:23 Mr.Michael.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 27 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS