Усилитель к Focus 110/140
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: Усилитель к Focus 110/140 / 19-01-2008 23:07
Настоящая битва разыгралась!!! За покупателя!!! Неужто и у нас скоро рынок станет цивилизованным ...
|
|
|
|
|
|
Uncle Bob
Ветеран

|
Re: Усилитель к Focus 110/140 / 19-01-2008 23:48
(19-01-2008 21:53)Snark link писал(а):хмм..я тоже про Кери читал лестные отзывы. Но лобовое сравнение - всегда лобовое сравнение.
Есть только парочку НО.
Во-первых - на какой музыке сравнивали?
Во-вторых - эти гибридные электростаты как сказал сам Миша - тугие, то есть там чувствительность низкая, как я понимаю? Вполне возможно, что Кери и не смог их качнуть толком. Но может быть он был бы душевнее? При правильном подборе музыки  Дополню вопросы
что было источником сигнала?
почему так спешно клеятся ярлыки "мертвяк" и т.д. на аппараты достаточно высокого класса
Есть много способов представит хороший аппарат в крайне негативном свете, как бы и здесь такого не произошло. Буду рад, если ошибаюсь. Очень уж сильно смахивает на рекламную кампания вмнтажа, дескать, вот только тогда и больше никогда.
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Усилитель к Focus 110/140 / 20-01-2008 00:07
(19-01-2008 01:07)Mr. Андрей link писал(а):Сегодня послушал 140-е фокусы с YBA Initial и был жестоко разочарован. Спокойный Jazzamor, не говоря уже о Depeche Mode, Massive Attack и Radiohead играли просто никак... Затем подключили НАД М3 - уже много лучше, получил удовольствие, но так чтоб тронуло до глубины души - такого не состоялось. Mr. Андрей, этого не произойдет... И дело не в усилителе, а в АС... 
Динаудио можешь срастить с норвежской Электрокомпанией, это лучшее для них, что влазит в 2 кило денег. Но, ИМХО, результа не стоит тех денег...
|
|
|
|
|
Mr. Андрей
Ветеран

|
Re: Усилитель к Focus 110/140 / 20-01-2008 00:11
господа, буду благодарен, если эта ветка не будет засрана оффтопами, как многие другие в последнее время
извините уж за прямоту...
кэри обязательно таки послушаю при возможности, с теми же фокусами или проаками, на "своей" музычке, скажем, не совсем стандартной - возможно выскажу своё скромное мнение
пока могу сказать, что наймы мне понравились! однако кое-что ещё необходимо перепроверить, уточнить, закрепить материал...
Thorens 125 MkII / Micromega CD -> Vincent SV-234 -> ProAc Studio 110
|
|
|
|
|
|
Mr. Андрей
Ветеран

|
Re: Усилитель к Focus 110/140 / 20-01-2008 00:18
(20-01-2008 00:07)Скользящий link писал(а):Mr. Андрей, этого не произойдет... И дело не в усилителе, а в АС... 
Динаудио можешь срастить с норвежской Электрокомпанией, это лучшее для них, что влазит в 2 кило денег. Но, ИМХО, результа не стоит тех денег...  Олег, добрый вечер
Чего не произойдёт - фокусы не завоюют моей симпатии? Да это уже произошло...
Ну практически ничего не удовлетворяет моим требованиям - играть всё то, что я слушаю и стоить столько, сколько я могу заплатить... А переходить на более мягкий материал я не имею ни малейшего желания
Почему-то за 10 лет ни нирвана ни рэдиохэд с рхчп и р.е.м. и ю2 и депеши мне не разонравились, и убивать себя об стену по этому поводу я не собираюсь 
Так что ни ширики, ни лампа меня не спасут
Ну это пока, а там, чего зарекаться, поживём - увидим
А есть реальные предложения или советы - пожалуйста, буду только рад,... честно, искрене
dateline= писал(а):так ты потри ненужные посты дык не могу
Thorens 125 MkII / Micromega CD -> Vincent SV-234 -> ProAc Studio 110
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Усилитель к Focus 110/140 / 20-01-2008 01:12
(20-01-2008 00:18)Mr. Андрей link писал(а):[quote author=Скользящий link=topic=4115.msg81250#msg81250 date=1200776830]
Mr. Андрей, этого не произойдет... И дело не в усилителе, а в АС... 
Динаудио можешь срастить с норвежской Электрокомпанией, это лучшее для них, что влазит в 2 кило денег. Но, ИМХО, результа не стоит тех денег...  Олег, добрый вечер
Чего не произойдёт - фокусы не завоюют моей симпатии? Да это уже произошло...
Ну практически ничего не удовлетворяет моим требованиям - играть всё то, что я слушаю и стоить столько, сколько я могу заплатить... А переходить на более мягкий материал я не имею ни малейшего желания
Почему-то за 10 лет ни нирвана ни рэдиохэд с рхчп и р.е.м. и ю2 и депеши мне не разонравились, и убивать себя об стену по этому поводу я не собираюсь 
Так что ни ширики, ни лампа меня не спасут
[/quote]
Ширики? Лампа? Где я это написал?
Накропал страницу... Потер... Благодарю за внимание...
|
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран

|
Re: Усилитель к Focus 110/140 / 20-01-2008 02:57
dateline= писал(а):аллергическая зависимость Витоса от динов всем хорошо известна
Гы-гы. Зависимость от динов?
Макс, многие дины холодноваты, факт известный, с ним даже диноманы не спорят, вопрос в том, чего-кому от них надо. Тебе нормал с этим, а мне так не катит. Чего психуешь?  Твои контура вообще одни из наиболее удачных моделей за историю динаудио, так что у тебя-то конкретно все ок, но только вот контур 1.3 мк2 на всех остальных не хватит, так что не вижу смысла стоять грудью за весь бренд в целом. А так все гуд, бдительности не теряешь
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|