Усилитель к Focus 110/140
Автор Сообщение
Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Усилитель к Focus 110/140 / 19-01-2008 20:25
(19-01-2008 19:00)Михайло link писал(а):Я про Кери и что бы Андрей не облизывался на мертвый аппарат Улыбка
Не-е ребята, вас не поймёшь, то Спиридоныч песни пел про него, какой хороший аппарат, Глеб тоже сильно хвалил и тут на тебе – мёртвый… Kiss

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Усилитель к Focus 110/140 / 19-01-2008 20:53
(19-01-2008 20:25)Gera link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=4115.msg81224#msg81224 date=1200758445]
Я про Кери и что бы Андрей не облизывался на мертвый аппарат Улыбка
Не-е ребята, вас не поймёшь, то Спиридоныч песни пел про него, какой хороший аппарат, Глеб тоже сильно хвалил и тут на тебе – мёртвый… Kiss
[/quote]

смотря какой. 80-й - мертвый
Найти все сообщения

Huboy Не на форуме
Ветеран

Re: Усилитель к Focus 110/140 / 19-01-2008 21:34
Я присутствовал при сравнении. Кери был худшим из того что прослушали. Вялый.

- Не надо лишать кузена Бенедикта невинных удовольствий, столь естественных в его возрасте...
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Усилитель к Focus 110/140 / 19-01-2008 21:53
хмм..я тоже про Кери читал лестные отзывы. Но лобовое сравнение - всегда лобовое сравнение.
Есть только парочку НО.
Во-первых - на какой музыке сравнивали?
Во-вторых - эти гибридные электростаты как сказал сам Миша - тугие, то есть там чувствительность низкая, как я понимаю? Вполне возможно, что Кери и не смог их качнуть толком. Но может быть он был бы душевнее? При правильном подборе музыки Wink

Я вот просто недавеча как вчера сравнивал дома Манли с гибридным усилком (100 вт на канал, пред+2 моноблока+блок питания). Так вот я понял, что Манли нифига не качает мои трехполоски. Гибрид играл мощнее, намного басовитее и динамичнее. Манли просто худосочный жирдяй Biggrin
Но вовлечения и эмоций Манли дал несравненно больше (для меня).
То есть..в зависимости от слушателя и музыки можно было бы сделать диаметрально противоположные выводы на тему КТО КОГО ПЕРЕИГРАЛ ВЧИСТУЮ
Grin Grin Grin

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Huboy Не на форуме
Ветеран

Re: Усилитель к Focus 110/140 / 19-01-2008 21:59
Не помню какая была музыка. Но ту которая была он играл одинакаво уныло. Я не знаю в чем дело в усилителе, акустике или ещё чём-то, но было именно так.

- Не надо лишать кузена Бенедикта невинных удовольствий, столь естественных в его возрасте...
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Усилитель к Focus 110/140 / 19-01-2008 22:04
(19-01-2008 21:59)Huboy link писал(а):Не помню какая была музыка. Но ту которая была он играл одинакаво уныло. Я не знаю в чем дело в усилителе, акустике или ещё чём-то, но было именно так.
ну вот
а в том же АВТ я помню ребята полюбляют слушать проаки на Кери-80
при том, что у них полный комплект Наим имеется
Embarrassed

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

MZ 2006
Гость

Re: Усилитель к Focus 110/140 / 19-01-2008 23:07
Настоящая битва разыгралась!!! За покупателя!!! Неужто и у нас скоро рынок станет цивилизованным ... Biggrin Happy0144

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Усилитель к Focus 110/140 / 19-01-2008 23:28
а кто покупатель?

Shocked

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Uncle Bob Не на форуме
Ветеран
*

Re: Усилитель к Focus 110/140 / 19-01-2008 23:48
(19-01-2008 21:53)Snark link писал(а):хмм..я тоже про Кери читал лестные отзывы. Но лобовое сравнение - всегда лобовое сравнение.
Есть только парочку НО.
Во-первых - на какой музыке сравнивали?
Во-вторых - эти гибридные электростаты как сказал сам Миша - тугие, то есть там чувствительность низкая, как я понимаю? Вполне возможно, что Кери и не смог их качнуть толком. Но может быть он был бы душевнее? При правильном подборе музыки Wink
Дополню вопросы
что было источником сигнала?
почему так спешно клеятся ярлыки "мертвяк" и т.д. на аппараты достаточно высокого классаHuh

Есть много способов представит хороший аппарат в крайне негативном свете, как бы и здесь такого не произошло. Буду рад, если ошибаюсь. Очень уж сильно смахивает на рекламную кампания вмнтажа, дескать, вот только тогда и больше никогда.

Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Усилитель к Focus 110/140 / 19-01-2008 23:59
(19-01-2008 23:48)Uncle Bob link писал(а):Очень уж сильно смахивает на рекламную кампания вмнтажа, дескать, вот только тогда и больше никогда.
так усилитель лебен же тоже сравнивался, вроде не винтаж.
источником был филипс+цап шигараки, если не ошибаюсь.
А по поводу впечатлений я как раз выше написал. Можно пропереться от того, как усилитель А динамично шпилит и сотрясает потолки, а можно как усилитель Б тОркает на флажолетах
Biggrin кому что и какая музыка.
Но вобщем-то переиграли Кери и переиграли, что тут такого? Кери-80 - это всего лишь еще один усилитель
Улыбка

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Усилитель к Focus 110/140 / 20-01-2008 00:07
(19-01-2008 01:07)Mr. Андрей link писал(а):Сегодня послушал 140-е фокусы с YBA Initial и был жестоко разочарован. Спокойный Jazzamor, не говоря уже о Depeche Mode, Massive Attack и Radiohead играли просто никак... Затем подключили НАД М3 - уже много лучше, получил удовольствие, но так чтоб тронуло до глубины души - такого не состоялось.
Mr. Андрей, этого не произойдет... И дело не в усилителе, а в АС... Nowink
Динаудио можешь срастить с норвежской Электрокомпанией, это лучшее для них, что влазит в 2 кило денег. Но, ИМХО, результа не стоит тех денег... Nowink
Найти все сообщения

Mr. Андрей Не на форуме
Ветеран

Re: Усилитель к Focus 110/140 / 20-01-2008 00:11
господа, буду благодарен, если эта ветка не будет засрана оффтопами, как многие другие в последнее время
извините уж за прямоту...

кэри обязательно таки послушаю при возможности, с теми же фокусами или проаками, на "своей" музычке, скажем, не совсем стандартной - возможно выскажу своё скромное мнение

пока могу сказать, что наймы мне понравились! однако кое-что ещё необходимо перепроверить, уточнить, закрепить материал...

Thorens 125 MkII / Micromega CD -> Vincent SV-234 -> ProAc Studio 110
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Усилитель к Focus 110/140 / 20-01-2008 00:15
(20-01-2008 00:11)Mr. Андрей link писал(а):господа, буду благодарен, если эта ветка не будет засрана оффтопами, как многие другие в последнее время
извините уж за прямоту...
так ты потри ненужные посты
Biggrin Biggrin Biggrin

по теме...Кери тебе вряд ли имеет смысл слушать. Так как для твоих музыкальных предпочтений нужен либо транзистор клевый либо лампа мощная
Wink

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Mr. Андрей Не на форуме
Ветеран

Re: Усилитель к Focus 110/140 / 20-01-2008 00:18
(20-01-2008 00:07)Скользящий link писал(а):Mr. Андрей, этого не произойдет... И дело не в усилителе, а в АС... Nowink
Динаудио можешь срастить с норвежской Электрокомпанией, это лучшее для них, что влазит в 2 кило денег. Но, ИМХО, результа не стоит тех денег... Nowink
Олег, добрый вечер
Чего не произойдёт - фокусы не завоюют моей симпатии? Да это уже произошло...
Ну практически ничего не удовлетворяет моим требованиям - играть всё то, что я слушаю и стоить столько, сколько я могу заплатить... А переходить на более мягкий материал я не имею ни малейшего желания
Почему-то за 10 лет ни нирвана ни рэдиохэд с рхчп и р.е.м. и ю2 и депеши мне не разонравились, и убивать себя об стену по этому поводу я не собираюсь Kiss
Так что ни ширики, ни лампа меня не спасут
Ну это пока, а там, чего зарекаться, поживём - увидим

А есть реальные предложения или советы - пожалуйста, буду только рад,... честно, искрене

dateline= писал(а):так ты потри ненужные посты
дык не могу Unsure

Thorens 125 MkII / Micromega CD -> Vincent SV-234 -> ProAc Studio 110
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Усилитель к Focus 110/140 / 20-01-2008 01:12
(20-01-2008 00:18)Mr. Андрей link писал(а):[quote author=Скользящий link=topic=4115.msg81250#msg81250 date=1200776830]
Mr. Андрей, этого не произойдет... И дело не в усилителе, а в АС... Nowink
Олег, добрый вечер
Чего не произойдёт - фокусы не завоюют моей симпатии? Да это уже произошло...
Ну практически ничего не удовлетворяет моим требованиям - играть всё то, что я слушаю и стоить столько, сколько я могу заплатить... А переходить на более мягкий материал я не имею ни малейшего желания
Почему-то за 10 лет ни нирвана ни рэдиохэд с рхчп и р.е.м. и ю2 и депеши мне не разонравились, и убивать себя об стену по этому поводу я не собираюсь Kiss
Так что ни ширики, ни лампа меня не спасут
[/quote]
Ширики? Лампа? Где я это написал?
Накропал страницу... Потер... Благодарю за внимание... Sad
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Усилитель к Focus 110/140 / 20-01-2008 02:00
2 автору ветки
Сильвер
Комплект Денсенов
Электрокомпаниент
Все остальное от лукавого
На пренебрижительные посты людей по поводу динов забей
это просто от отсутствия внутренней культуры
аллергическая зависимость Витоса от динов всем хорошо известна
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Усилитель к Focus 110/140 / 20-01-2008 02:57
dateline= писал(а):аллергическая зависимость Витоса от динов всем хорошо известна
Гы-гы. Зависимость от динов? Biggrin

Макс, многие дины холодноваты, факт известный, с ним даже диноманы не спорят, вопрос в том, чего-кому от них надо. Тебе нормал с этим, а мне так не катит. Чего психуешь? Улыбка Твои контура вообще одни из наиболее удачных моделей за историю динаудио, так что у тебя-то конкретно все ок, но только вот контур 1.3 мк2 на всех остальных не хватит, так что не вижу смысла стоять грудью за весь бренд в целом. А так все гуд, бдительности не теряешь Улыбка

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Усилитель к Focus 110/140 / 20-01-2008 09:54
дя только размялсяWink
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Усилитель к Focus 110/140 / 20-01-2008 09:57
(20-01-2008 09:54)Макс Штирлиц link писал(а):дя только размялсяWink
динаудио - мертвая акустика
Tongue
ашеры чуть лучше, но тоже мертвяк
Tongue

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: Усилитель к Focus 110/140 / 20-01-2008 10:30
Полочники фокус - хорошая акустика. Только смотри на 140-е, 110-е тебе не подойдут.

"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS