Cerwin-Vega. Хороши ли ???
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Vitos
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Cerwin-Vega. Хороши ли ??? / 29-01-2008 14:07
(29-01-2008 11:43)Vitos link писал(а):Цитата:Виталий, опять ты пытаешься приклеить ярлыки, нахамить и т.п., что у тебя за манера общения?
Это я к тому, что кредит моей лояльности не бесконечен...
Твое мнение \"о басе\" я понял, но для меня это только твое мнение, т.е. далеко не неоспоримый факт...
Кстати, очень имело бы смысл подкреплять \"неоспоримые факты\" отслушанным набором железяк, а то как-то на \"факты\" не сильно тянет... Олег, ну елки, ты мои посты через призму конфликта с Мишей просто воспринимаешь. Смотри на них как есть Ну, я подколол тебя немного, вы же любите по концепциям пройтись? Любите. Ну вот. Но сказал вполне безобидно, если посмотреть под правильным уголом. Вон смотри какой смайл еще во весь рот прикрепил. Не принимай так серьезно, ок? А еще лучше поменяй угол зрения на прежний.  Виталий, в моем немолодом возрасте "призма" отсутствует...
Угол зрения у меня не меняется, уже много лет...
За сим, по 6" головам я ставлю точку для себя, спасибо за внимание.
А ваш с Мишей конфликт, наверное, нужно перенести в приватную форму... Так будет лучше, для вас обоих...
|
|
|
|
|
Санёк
Старожил

|
Re: Cerwin-Vega. Хороши ли ??? / 29-01-2008 14:51
2 Витос и Михайло
Ребята, в принципе оно понятно, конфликт там и всё такое. Одним словом, бывает....
Непонятно только одно: зачем ваш конфликт выносить на всеобщее обозрение?
Есть же ЛС.
Аль может оно вам самим по-приколу какашками бросаться?  . Так и скажите.
Всё, по-бырику убегаю, а то еще в челюсть съездят по чём зря.
А мне ещё в клипах сниматься, понимаешь....
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
|
|
|
|
|
|
|
|
Irafas
Ветеран

|
|
|
|
|
IZ SELA
Ветеран

|
Re: Cerwin-Vega. Хороши ли ??? / 30-01-2008 04:11
(29-01-2008 14:07)Скользящий link писал(а):А ваш с Мишей конфликт, наверное, нужно перенести в приватную форму... Так будет лучше, для вас обоих...  Для них то може й краще, а про мене Ви подумали??  Да якби не цей конфлікт, моя б "любов" до Ашерочок не булаб сповнена такої "полум`яної пристрасті"! І тут безсумнівна заслуга щирості пана Михайла! І якби не позитивні відгуки "ашерістів" Snarka і Vitosa, може б я й не "перечепився" об 304мк2філіпс (окрема подяка Huboy)! А які, для всіх нас, небачено глибинні грані "меломанських" душ, відкривають загострення "розборок місцевих авторитетів"! Кожен із форумчан, для себе вже, мабуть, давно визначився у своєму ставленні і до одного, і до другого. Тому продовження конфліктів нецікаво вже нікому. Та й не змінить думки самих конфліктуючих одне про одного. А "здоров`ячка" таки трохи забере.  Тому є побажання: хай ніхто із воюючих сторін не починає першим повертатися до "болючої теми". А то "цапаються" як оті ото "кацапи" - якось уже геть по дурному!  Краще б незабувли про "тяжкий тягар" відповідальності за тих, кого приручили! Бачте вже до чого дожилися - маємо свій муніціпальний каральний орган - садісточка на конюшні з батогами...
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Cerwin-Vega. Хороши ли ??? / 30-01-2008 14:15
(30-01-2008 04:11)IZ SELA link писал(а):[quote author=Скользящий link=topic=4119.msg82220#msg82220 date=1201604828]
А ваш с Мишей конфликт, наверное, нужно перенести в приватную форму... Так будет лучше, для вас обоих...  Для них то може й краще, а про мене Ви подумали??  Да якби не цей конфлікт, моя б "любов" до Ашерочок не булаб сповнена такої "полум`яної пристрасті"! І тут безсумнівна заслуга щирості пана Михайла! І якби не позитивні відгуки "ашерістів" Snarka і Vitosa, може б я й не "перечепився" об 304мк2філіпс (окрема подяка Huboy)! А які, для всіх нас, небачено глибинні грані "меломанських" душ, відкривають загострення "розборок місцевих авторитетів"! Кожен із форумчан, для себе вже, мабуть, давно визначився у своєму ставленні і до одного, і до другого. Тому продовження конфліктів нецікаво вже нікому. Та й не змінить думки самих конфліктуючих одне про одного. А "здоров`ячка" таки трохи забере.  Тому є побажання: хай ніхто із воюючих сторін не починає першим повертатися до "болючої теми". А то "цапаються" як оті ото "кацапи" - якось уже геть по дурному!  Краще б незабувли про "тяжкий тягар" відповідальності за тих, кого приручили! Бачте вже до чого дожилися - маємо свій муніціпальний каральний орган - садісточка на конюшні з батогами...
[/quote]
Ваши, дорогой IZ SELA, весьма и весьма поверхностные суждения очень далеки от истинного положения дел, увы...
|
|
|
|
|
Irafas
Ветеран

|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Cerwin-Vega. Хороши ли ??? / 30-01-2008 16:08
(30-01-2008 16:01)Sergey link писал(а):[quote author=Скользящий link=topic=4119.msg82328#msg82328 date=1201691718]
Ваши, дорогой IZ SELA, весьма и весьма поверхностные суждения очень далеки от истинного положения дел, увы...  А каково истинное положение дел?
[/quote]
А Вы тоже IZ SELA?
|
|
|
|
|
WHF
Гость
|
Re: Cerwin-Vega. Хороши ли ??? / 30-01-2008 16:11
(30-01-2008 15:46)Михайло link писал(а):дровишки, они ежели к месту, самое оно. жар от огонька может хвосты скунсам и пообпалит  Все, хватит. Недельный "отпуск".
|
|
|
|
|
Irafas
Ветеран

|
|
|
|
|
|
Sergey
Постоялец

|
Re: Cerwin-Vega. Хороши ли ??? / 30-01-2008 17:43
(30-01-2008 16:08)Скользящий link писал(а):[quote author=Sergey link=topic=4119.msg82341#msg82341 date=1201698105]
[quote author=Скользящий link=topic=4119.msg82328#msg82328 date=1201691718]
Ваши, дорогой IZ SELA, весьма и весьма поверхностные суждения очень далеки от истинного положения дел, увы...  А каково истинное положение дел?
[/quote]
А Вы тоже IZ SELA?
[/quote]
ну это ж вроде не личная переписка. что, уж и встрять нельзя? :-)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|