Cerwin-Vega. Хороши ли ???
Автор Сообщение
Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Cerwin-Vega. Хороши ли ??? / 01-02-2008 00:59
(31-01-2008 23:06)Gera link писал(а):[quote author=Irafas link=topic=4119.msg82538#msg82538 date=1201809195]
Ну не могу быть равнодушным к словам \"прелестной\" и уважаемого Геры
(31-01-2008 23:06)Gera link писал(а):[quote author=Irafas link=topic=4119.msg82538#msg82538 date=1201809195]
Ну не могу быть равнодушным к словам \"прелестной\" и уважаемого Геры
Попрошу меня с моим аватаром не отождествлять…. Biggrin
Просто, у меня сейчас переходный период - от высокой верности в звуке к жизнеутверждающим ценностямУлыбка

[/quote]

Попрошу меня с моим аватаром не отождествлять…. Biggrin
Просто, у меня сейчас переходный период - от высокой верности в звуке к жизнеутверждающим ценностямУлыбка

[/quote]

Земное сердце стынет вновь,
Но стужу я встречаю грудью.
Храню я к людям на безлюдьи
Неразделенную любовь.

Но за любовью - зреет гнев,
Растет презренье и желанье
Читать в глазах мужей и дев
Печать забвенья иль избранья.

Пускай зовут: Забудь, поэт!
Вернись в красивые уюты!
Нет! Лучше сгинуть в стуже лютой!
Уюта - нет. Покоя - нет.

А.Блок
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Cerwin-Vega. Хороши ли ??? / 12-02-2008 14:24
(30-01-2008 16:11)WHF link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=4119.msg82336#msg82336 date=1201697165]
дровишки, они ежели к месту, самое оно. жар от огонька может хвосты скунсам и пообпалит Улыбка
Все, хватит. Недельный "отпуск".
[/quote]
Начальник!
А Михайла, кстати, обратно включили или нет?

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Cerwin-Vega. Хороши ли ??? / 12-02-2008 14:45
(12-02-2008 14:24)Санёк link писал(а):Начальник!
Думаю, что он сам выключился… Если что, то можешь спросить у него на его форуме…

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Найти все сообщения

WHF
Гость

Re: Cerwin-Vega. Хороши ли ??? / 12-02-2008 15:24
dateline= писал(а):Начальник!
Да, включили. Что ж мы, звери какие Улыбка

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Cerwin-Vega. Хороши ли ??? / 12-02-2008 15:30
(12-02-2008 15:24)WHF link писал(а):[quote author=Санёк]
Начальник!
[/quote]
Включить-то включили, а бойца всё же походу-то мы потеряли

Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Cerwin-Vega. Хороши ли ??? / 12-02-2008 15:33
Зато было тихо и приятно на форуме.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Cerwin-Vega. Хороши ли ??? / 12-02-2008 15:35
(12-02-2008 15:30)Санёк link писал(а):Включить-то включили, а бойца всё же походу-то мы потеряли
Как говорится: "На обиженных, воду возят..." Embarrassed

Найти все сообщения

vltk Не на форуме
Ветеран

Re: Cerwin-Vega. Хороши ли ??? / 12-02-2008 17:17
(12-02-2008 15:35)Gera link писал(а):[quote author=Санёк link=topic=4119.msg83445#msg83445 date=1202819408]
Включить-то включили, а бойца всё же походу-то мы потеряли
Как говорится: "На обиженных, воду возят..." Embarrassed
[/quote]

А на правокаторах, что? В смысле "возят"?
Найти все сообщения

MZ 2006
Гость

Re: Cerwin-Vega. Хороши ли ??? / 12-02-2008 17:32
(12-02-2008 15:24)WHF link писал(а):[quote author=Санёк]
Начальник!
[/quote]

Cкажем так потеряли одну из движущих сил форума!!!

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Cerwin-Vega. Хороши ли ??? / 12-02-2008 18:17
(12-02-2008 17:32)MZ 2006 link писал(а):[quote author=WHF link=topic=4119.msg83444#msg83444 date=1202819085]
[quote author=Санёк]
Начальник!
[/quote]

Cкажем так потеряли одну из движущих сил форума!!!
[/quote]
+1

Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Cerwin-Vega. Хороши ли ??? / 12-02-2008 18:41
(12-02-2008 17:17)vltk link писал(а):А на правокаторах, что? В смысле \"возят\"?
Есть такая народная поговорка. Про провокаторов – не понял…

ЗЫ Кстати, вот прочитал разъяснение поговорки Улыбка -

"Фразеологизм воду возить на ком-либо имеет значение "пользоваться чьей-нибудь безотказностью в делах, поручениях". Вероятно, пословица на обиженных (сердитых) воду возят возникла в связи с тем, что тяжелая работа была наказанием за обидчивость человека: на обиженном, сердитом человеке буквально возили воду."
(Отредактировал 12-02-2008 в 18:52 Gera.)

Найти все сообщения

vltk Не на форуме
Ветеран

Re: Cerwin-Vega. Хороши ли ??? / 12-02-2008 19:08
Так вот я и говорю, раз я не согласен с контекстом поговорки и «непониманием» к чему бы ее употребили, то давайте и меня за несогласие тоже на недельку на форуме забабаним. И не каких обид не будет с моей стороны – все прекрасно.
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Cerwin-Vega. Хороши ли ??? / 12-02-2008 19:42
(12-02-2008 19:08)vltk link писал(а):Так вот я и говорю, раз я не согласен с контекстом поговорки и «непониманием» к чему бы ее употребили, то давайте и меня за несогласие тоже на недельку на форуме забабаним. И не каких обид не будет с моей стороны – все прекрасно.
К сожалению, но в понимании народной поговорки я вам помочь ни чем не могу…, поэтому буду ходатайствовать пред советом модераторов вас не банить…, а дать три дня условно… :Улыбка

Найти все сообщения

Huboy Не на форуме
Ветеран

Re: Cerwin-Vega. Хороши ли ??? / 12-02-2008 20:12
(12-02-2008 15:33)Vitos link писал(а):Зато было тихо и приятно на форуме.
И не интересно...

- Не надо лишать кузена Бенедикта невинных удовольствий, столь естественных в его возрасте...
Найти все сообщения

vltk Не на форуме
Ветеран

Re: Cerwin-Vega. Хороши ли ??? / 15-02-2008 13:23
Вопрос\прсьба к модератору форума WHF.
Если в результате недостаточно обдуманных действий модератора форума посещаемость его падает – форум становится не интересным, за ангажированным и просто даже эмоционально скучным, - то по любым критериям это несет вред владельцу форума. Если предположить, что модератор не вник в суть несколько избыточно эмоционального конфликта, по сути спора между приверженцами лучшего винтажного звука (главное - принципов на которых базируется этот лучший звук) и современного «новодельного» звука (естественно тоже лучшего, из того что есть). И далее разного взгляда на соотношение цена качества винтаж/новодел для получения одинакового удовольствия по уровню вовлеченности при прослушивании музыки самых разных жанров. Неизбежность присутствия продавцов (физ. лиц (предприниматели), менеджеров, руководителей и даже владельцев аудио компаний), понятная конкуренция между ними не отрицается и их присутствие даже желательно. Сколько их на форуме всего – ну максимум человек 15. Остальные же потребители железа – настоящие и будущие и без них отчасти теряется маркетинговая составляющая смысла форума для тех же вышеупомянутых 15. И помощь (неважно от кого из участников) в частично не маркетинговом и меру возможности не предвзятом отношении к выбору своего звука (не для мп3-шников) эта тоже одна из благородных задач форума.
В любом конфликте персоналий чаше всего виноваты оба – один более по сути, другой в несдержанности эмоций или наоборот и если модерировать, чтоб не вызвать обид и недоумения (непонимания) то в таких случаях лучше можно\нужно запрещать обоих (или на первый раз предупредить и не трогать не одного) и на одинаковый период. А одного чаще всего запрещают в случае нарушения общих правил форума. Да и в виде примера для остальных – наказание обоих тоже более правильно.
Т.е., на мой взгляд, то что вышло – получилось плохо.
Я редко пишу в фору и моя полезность для всех не слишком высока по сравнению с знающими и искренними старожилами форума. Но если б можно было вернуться назад и сделать как-то по другому я не возражаю чтоб мне дали «read-only» на 3- месяца взамен случившемуся.
О чем прошу модератора - дать возможность всем участникам форума высказаться по ситуации (возможно их взгляд на суть конфликта\произошедшего другой) – желательны конкретные предложения о том как ее исправить и сделать форум интересней и лучше.
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Cerwin-Vega. Хороши ли ??? / 15-02-2008 13:29
dateline= писал(а):И не интересно...
К вашим услугам веселый хай-фай.ру

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Cerwin-Vega. Хороши ли ??? / 15-02-2008 14:04
Я человек новый на форуме,но успел определить ударную силу общества.Не всегда тихо-хорошо.Только из конфликтов рождаются правила.
Лучше я почитаю про эмоциональный винтаж и Спиридонычевых лохов,чем часто встречающийся наукообразный бред и понос на тему аудиофилии...
Найти все сообщения

WHF
Гость

Re: Cerwin-Vega. Хороши ли ??? / 15-02-2008 14:31
dateline= писал(а):Если предположить, что модератор не вник в суть несколько избыточно эмоционального конфликта
А если предположить, что вник?

dateline= писал(а):по сути спора между приверженцами лучшего винтажного звука (главное - принципов на которых базируется этот лучший звук) и современного «новодельного» звука (естественно тоже лучшего, из того что есть).
Причем здесь это? Администрация форума когда-либо запрещала кому-либо высказывать свое мнение или спорить на какие-либо темы?

dateline= писал(а):А одного чаще всего запрещают в случае нарушения общих правил форума.
Именно это и произошло. Первым сорвался на мат - первым ушел.

dateline= писал(а):О чем прошу модератора - дать возможность всем участникам форума высказаться по ситуации
Участники форума и так высказываются, не обращая внимания на модератора Улыбка
Не нужно переходить границы допустимого - и все будет отлично.

Sergey Не на форуме
Постоялец
*

Re: Cerwin-Vega. Хороши ли ??? / 15-02-2008 14:35
(15-02-2008 13:23)vltk link писал(а):Если предположить, что модератор не вник в суть несколько избыточно эмоционального конфликта, по сути спора между приверженцами лучшего винтажного звука (главное - принципов на которых базируется этот лучший звук) и современного «новодельного» звука (естественно тоже лучшего, из того что есть).
а вы уверены, что вы вникли? могу ошибаться, но на мой взгляд винтаж никто особо и не хаял... и вообще конфликт, как вы правильно заметили, был эмоциональным и суть расхождений стерлась эмоциями высказываний.

я не знаю последовательности действий модератора, поэтому мне тяжело судить. со стороны кажется, что модератор мог предупредить, прежде чем банить, но возможно это было сделано в личке - не знаю. соглашусь, что в итоге получилось плохо.
пытаться разобраться в конфликте - дело, по-моему бесполезное, проехали и ладно.
Найти все сообщения

JRA7 Не на форуме
Ветеран

Re: Cerwin-Vega. Хороши ли ??? / 15-02-2008 15:29
Емоції не повинні переходити в мат, а тим більше у старожилів. Мат повинен каратись !
Модератор ! Так і далі дійте !....................Хоч і дуже жаль , що когось немає на форумі, але нічого не вдієш.....
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS