Cerwin-Vega. Хороши ли ???
|
Автор |
Сообщение |
Norma
Ветеран

|
Re: Cerwin-Vega. Хороши ли ??? / 01-02-2008 00:59
(31-01-2008 23:06)Gera link писал(а):[quote author=Irafas link=topic=4119.msg82538#msg82538 date=1201809195]
Ну не могу быть равнодушным к словам \"прелестной\" и уважаемого Геры
(31-01-2008 23:06)Gera link писал(а):[quote author=Irafas link=topic=4119.msg82538#msg82538 date=1201809195]
Ну не могу быть равнодушным к словам \"прелестной\" и уважаемого Геры
Попрошу меня с моим аватаром не отождествлять….
Просто, у меня сейчас переходный период - от высокой верности в звуке к жизнеутверждающим ценностям
[/quote]
Попрошу меня с моим аватаром не отождествлять….
Просто, у меня сейчас переходный период - от высокой верности в звуке к жизнеутверждающим ценностям
[/quote]
Земное сердце стынет вновь,
Но стужу я встречаю грудью.
Храню я к людям на безлюдьи
Неразделенную любовь.
Но за любовью - зреет гнев,
Растет презренье и желанье
Читать в глазах мужей и дев
Печать забвенья иль избранья.
Пускай зовут: Забудь, поэт!
Вернись в красивые уюты!
Нет! Лучше сгинуть в стуже лютой!
Уюта - нет. Покоя - нет.
А.Блок
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
WHF
Гость
|
Re: Cerwin-Vega. Хороши ли ??? / 12-02-2008 15:24
dateline= писал(а):Начальник!
А Михайла, кстати, обратно включили или нет?
Да, включили. Что ж мы, звери какие
|
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: Cerwin-Vega. Хороши ли ??? / 12-02-2008 17:32
(12-02-2008 15:24)WHF link писал(а):[quote author=Санёк]
Начальник!
[/quote]
Cкажем так потеряли одну из движущих сил форума!!!
|
|
|
|
|
Санёк
Старожил

|
Re: Cerwin-Vega. Хороши ли ??? / 12-02-2008 18:17
(12-02-2008 17:32)MZ 2006 link писал(а):[quote author=WHF link=topic=4119.msg83444#msg83444 date=1202819085]
[quote author=Санёк]
Начальник!
[/quote]
Cкажем так потеряли одну из движущих сил форума!!!
[/quote]
+1
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vltk
Ветеран

|
Re: Cerwin-Vega. Хороши ли ??? / 15-02-2008 13:23
Вопрос\прсьба к модератору форума WHF.
Если в результате недостаточно обдуманных действий модератора форума посещаемость его падает – форум становится не интересным, за ангажированным и просто даже эмоционально скучным, - то по любым критериям это несет вред владельцу форума. Если предположить, что модератор не вник в суть несколько избыточно эмоционального конфликта, по сути спора между приверженцами лучшего винтажного звука (главное - принципов на которых базируется этот лучший звук) и современного «новодельного» звука (естественно тоже лучшего, из того что есть). И далее разного взгляда на соотношение цена качества винтаж/новодел для получения одинакового удовольствия по уровню вовлеченности при прослушивании музыки самых разных жанров. Неизбежность присутствия продавцов (физ. лиц (предприниматели), менеджеров, руководителей и даже владельцев аудио компаний), понятная конкуренция между ними не отрицается и их присутствие даже желательно. Сколько их на форуме всего – ну максимум человек 15. Остальные же потребители железа – настоящие и будущие и без них отчасти теряется маркетинговая составляющая смысла форума для тех же вышеупомянутых 15. И помощь (неважно от кого из участников) в частично не маркетинговом и меру возможности не предвзятом отношении к выбору своего звука (не для мп3-шников) эта тоже одна из благородных задач форума.
В любом конфликте персоналий чаше всего виноваты оба – один более по сути, другой в несдержанности эмоций или наоборот и если модерировать, чтоб не вызвать обид и недоумения (непонимания) то в таких случаях лучше можно\нужно запрещать обоих (или на первый раз предупредить и не трогать не одного) и на одинаковый период. А одного чаще всего запрещают в случае нарушения общих правил форума. Да и в виде примера для остальных – наказание обоих тоже более правильно.
Т.е., на мой взгляд, то что вышло – получилось плохо.
Я редко пишу в фору и моя полезность для всех не слишком высока по сравнению с знающими и искренними старожилами форума. Но если б можно было вернуться назад и сделать как-то по другому я не возражаю чтоб мне дали «read-only» на 3- месяца взамен случившемуся.
О чем прошу модератора - дать возможность всем участникам форума высказаться по ситуации (возможно их взгляд на суть конфликта\произошедшего другой) – желательны конкретные предложения о том как ее исправить и сделать форум интересней и лучше.
|
|
|
|
|
|
|
WHF
Гость
|
Re: Cerwin-Vega. Хороши ли ??? / 15-02-2008 14:31
dateline= писал(а):Если предположить, что модератор не вник в суть несколько избыточно эмоционального конфликта А если предположить, что вник?
dateline= писал(а):по сути спора между приверженцами лучшего винтажного звука (главное - принципов на которых базируется этот лучший звук) и современного «новодельного» звука (естественно тоже лучшего, из того что есть). Причем здесь это? Администрация форума когда-либо запрещала кому-либо высказывать свое мнение или спорить на какие-либо темы?
dateline= писал(а):А одного чаще всего запрещают в случае нарушения общих правил форума. Именно это и произошло. Первым сорвался на мат - первым ушел.
dateline= писал(а):О чем прошу модератора - дать возможность всем участникам форума высказаться по ситуации Участники форума и так высказываются, не обращая внимания на модератора 
Не нужно переходить границы допустимого - и все будет отлично.
|
|
|
|
|
Sergey
Постоялец

|
Re: Cerwin-Vega. Хороши ли ??? / 15-02-2008 14:35
(15-02-2008 13:23)vltk link писал(а):Если предположить, что модератор не вник в суть несколько избыточно эмоционального конфликта, по сути спора между приверженцами лучшего винтажного звука (главное - принципов на которых базируется этот лучший звук) и современного «новодельного» звука (естественно тоже лучшего, из того что есть). а вы уверены, что вы вникли? могу ошибаться, но на мой взгляд винтаж никто особо и не хаял... и вообще конфликт, как вы правильно заметили, был эмоциональным и суть расхождений стерлась эмоциями высказываний.
я не знаю последовательности действий модератора, поэтому мне тяжело судить. со стороны кажется, что модератор мог предупредить, прежде чем банить, но возможно это было сделано в личке - не знаю. соглашусь, что в итоге получилось плохо.
пытаться разобраться в конфликте - дело, по-моему бесполезное, проехали и ладно.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|