Меломанское вино
Автор Сообщение
ViktorXP Не на форуме
Ветеран

Re: Меломанское вино / 30-07-2008 09:15
У пожилого джигита спрашивают:
- Сколько Вам лет, уважаемый?
- Сто патдесят пать.
- Ого, Вы наверное даже не курите?
- Куру канешна, ато совсем не умру.
Biggrin
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Меломанское вино / 30-07-2008 10:21
(29-07-2008 22:50)dvd link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=4135.msg109287#msg109287 date=1217360442]
[quote author=dvd link=topic=4135.msg109285#msg109285 date=1217360174]
А вы вообще не курите и не пьете?
неа. совсем.
[/quote] - респект Happy0144 Впервые вижу не на форуме трезвенников человека, ведущего здоровый образ жизни :Улыбка Kiss
[/quote]

Я бросил курить 25 лет назад.С 13 лет занимаюсь спортом. Посещаю спорт.зал до сих пор.Даже езжу на соревнования по ветеранам. Но! Без фанатизма люблю побаловаться хорошим пивом,иногда-коньяком.
Вопрос:" Можно назвать мой образ жизни здоровым?"

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Меломанское вино / 30-07-2008 10:22
(30-07-2008 10:21)alex2202 link писал(а):Я бросил курить 25 лет назад.С 13 лет занимаюсь спортом. Посещаю спорт.зал до сих пор.Даже езжу на соревнования по ветеранам. Но! Без фанатизма люблю побаловаться хорошим пивом,иногда-коньяком.
Вопрос:\" Можно назвать мой образ жизни здоровым?\"
НЕТ!!!! Sick0010 Sick0010 Sick0010

Улыбка Улыбка Улыбка
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Меломанское вино / 30-07-2008 10:24
Вот те раз! Huh

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
М. Твен
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Меломанское вино / 30-07-2008 10:25
Party0012 Party0012 Party0012
Найти все сообщения

ТеньОтцаГамлета Не на форуме
Постоялец
*

Re: Меломанское вино / 30-07-2008 10:29
Здорового образа жизни в Киеве быть не может. И ни в одном индустриальном центре также. Не дышать и не пить воду человек не умеет.
Курить, конечно, очень плохо. Хотя бы потому, что это ужасно неприятно пахнет. Но внушать другим людям, как надо жить - может только врач, к которому пришли добровольно за помощью. Для остальных есть очень старый баян "не говорите что мне делать - и я не буду говорить куда Вам идти"
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Меломанское вино / 30-07-2008 10:39
(30-07-2008 10:29)ТеньОтцаГамлета link писал(а):\"не говорите что мне делать - и я не буду говорить куда Вам идти\"
А вы сейчас чем занимаетесь? Улыбка

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

dvd Не на форуме
Постоялец
*

Re: Меломанское вино / 30-07-2008 16:02
(30-07-2008 10:21)alex2202 link писал(а):[quote author=dvd link=topic=4135.msg109298#msg109298 date=1217361019]
[quote author=Михайло link=topic=4135.msg109287#msg109287 date=1217360442]
[quote author=dvd link=topic=4135.msg109285#msg109285 date=1217360174]
А вы вообще не курите и не пьете?
неа. совсем.
[/quote] - респект Happy0144 Впервые вижу не на форуме трезвенников человека, ведущего здоровый образ жизни :Улыбка Kiss
[/quote]

Я бросил курить 25 лет назад.С 13 лет занимаюсь спортом. Посещаю спорт.зал до сих пор.Даже езжу на соревнования по ветеранам. Но! Без фанатизма люблю побаловаться хорошим пивом,иногда-коньяком.
Вопрос:" Можно назвать мой образ жизни здоровым?"
[/quote] - ето вы уж сами решайтеWink . Если хотите узнать мое мнение, то нет, нельзя Улыбка .
Отмазки про плохой воздух, воду и пробки не принимаются Nowink На плохую екологическую ситуацию в городе мы не можем повлиять, а на ежедневное курение и употребление можем Wink
ТеньОтцаГамлета , травитесь на здоровье, никто вам не мешает и не внушает Embarrassed
(Отредактировал 30-07-2008 в 16:05 dvd.)

Опьянение есть добровольное сумасшествие.<br />Аристотель
Найти все сообщения

alex novik Не на форуме
Ветеран

Re: Меломанское вино / 30-07-2008 16:19
Молодой человек, скажу Вам прямо:" Лучше уж как Вы-совсем не пить,чем пить без тормозов и умения."

М. Твен
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Меломанское вино / 09-08-2008 18:09
Шикарная тема, жаль раньше не видел. :`( Напомните мне пожалуста, когда Исус кормил людей семью хлебами, чем он их поил? Happy0144 Клетки мозговые убивал? Grin

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

dvd Не на форуме
Постоялец
*

Re: Меломанское вино / 11-08-2008 01:34
(09-08-2008 18:09)veterok link писал(а):Шикарная тема, жаль раньше не видел. :`( Напомните мне пожалуста, когда Исус кормил людей семью хлебами, чем он их поил? Happy0144 Клетки мозговые убивал? Grin
- и что?К чему ето пример? Зачем вы ету сказку вспомнили?

Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Меломанское вино / 11-08-2008 09:08
(26-07-2008 12:59)Gera link писал(а):Освежим ветку. Пробежавшись бегло по итальянским винам…. больше всего понравилось Valentino Butussi Cabernet Franc, при этом консультанту было задание найти насыщенное вино… Кто, что посоветует из насыщенных вин, приветствуется названия на английском… Cool
я все пропустил Biggrin

Gera: тебя именно итальянское интересует или не обязательно? и в какой ценовой?

я на всякий случай дам несколько вариантов :-)
так как ты, по-моему, зачастил в гудвайнс, то и примеру буду давать из него. Единственный момент, у них на сайте ограниченный выбор. Но в наличии как правило есть это же вино, но другого года, а цена может отличаться. Причем в лучшую сторону, вобщем с продавцом можно будет доконсультироваться :-)

как всегда дам наводку на свою любимую Бургундию:
http://www.goodwine.com.ua/lamblin-volna...16573.html

и

http://www.goodwine.com.ua/antonin-guyon...16531.html

у последнего производителя все вина классные на мой вкус, а вариантов приличное кол-во.

ну и если захочется еще понасыщеннее (но и попроще по букету) - роннское

http://www.goodwine.com.ua/crozes-hermit...17137.html

и

http://www.goodwine.com.ua/crozes-hermit...17142.html

Crozes-Hermitage - как я уже писал, любимое вино Бонапарта. У нас продается в разных магазинах, так что можно всегда выбрать вариантик по душе. По цене оно от 80 грн. Очень насыщенное вино

а Пьемонт Gera так и не попробовал?

Бароло ИМХО сильно переоцененное вино. А на мой вкус барбареско даже интереснее
из более простых вариантов предпочтительнее дольчетто
вобщем парочка бюджетных:

http://www.goodwine.com.ua/gianni-gaglia...16286.html

http://www.goodwine.com.ua/villa-jolanda...16314.html

p.s. Eroica Reisling действительно очень хорошее вино. Просто замечательное. Но мне се равно эльзасский гранд крю нравится больше. А еще в гудвайнс появился хороший немецкий рислинг - сухой, полусухой, фруктовый по цене от 80 грн. Он попроще, но очень достойный

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Меломанское вино / 11-08-2008 22:49
dvd, настораживают крайности. С одного края алкоголизм, с другого полное неприятие (не неупотребление, а неприятие). Вино (и как продукт, и как искусство) имеет огромную роль для цивилизации (особенно до открытия антибиотиков), наука о вине называется ампелография- поинтересуйтесь, оно того стоит. А Евангелие- скорее всего не сказка, как и трактаты других религий, но точно не знаю- сам не видел. Улыбка с уважением, Владимир.

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

dvd Не на форуме
Постоялец
*

Re: Меломанское вино / 12-08-2008 00:29
(11-08-2008 22:49)veterok link писал(а):dvd, настораживают крайности. С одного края алкоголизм, с другого полное неприятие (не неупотребление, а неприятие). Вино (и как продукт, и как искусство) имеет огромную роль для цивилизации (особенно до открытия антибиотиков), наука о вине называется ампелография- поинтересуйтесь, оно того стоит. А Евангелие- скорее всего не сказка, как и трактаты других религий, но точно не знаю- сам не видел. Улыбка с уважением, Владимир.
- нет никаких крайностей, есть просто алкоголики (люди, которые употребляют любое кол-во алкоголя) и трезвенники.
Зачем мне интересоваться тем, как люди себя травят?Вот вы бы стали интересоваться искусством вдыхания клея момент или искусством употребления героина? Скорее всего, не стали бы Улыбка . Я вот тоже не хочу читать басни о том, что алкоголь ето вкусно, модно и полезно.
Наркотик и яд по определению не может быть важным и полезным для человека.
(Отредактировал 12-08-2008 в 00:32 dvd.)

Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Меломанское вино / 12-08-2008 00:50
Если вдруг захотите меня понять, поинтересуйтесь (хотябы как идеологией врага Улыбка ) Кстати: "вино- самый гигиеничный напиток" Авиценна.

Найти все сообщения

dvd Не на форуме
Постоялец
*

Re: Меломанское вино / 12-08-2008 01:03
(12-08-2008 00:50)veterok link писал(а):Если вдруг захотите меня понять, поинтересуйтесь (хотябы как идеологией врага Улыбка ) Кстати: \"вино- самый гигиеничный напиток\" Авиценна.
- не хочу, начитался Улыбка (воротит уже от подобного рода вранья, на каждом сайте реклама спиртного, сказки про культуру и полезность етой отравы). В любой мед. енциклопедии или книжке написано: "Алкоголь - яд и наркотик, вреден для человека". Все ясно и понятно.
Зачем выдумывать какие-то мифические свойства вина, водки или пива?Хотя понятно зачем - надо же продавать ету отраву, подсадить на нее людей, делать вид, что ето благородный напиток Grin
(Отредактировал 12-08-2008 в 01:07 dvd.)

Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: Меломанское вино / 12-08-2008 01:23
Я писал о науке, не о рекламе. Вы НИЧЕГО не читали. Больше на эту тему с Вами не общаюсь. с уважением, Владимир.

Найти все сообщения

dvd Не на форуме
Постоялец
*

Re: Меломанское вино / 12-08-2008 01:25
(12-08-2008 01:23)veterok link писал(а):Я писал о науке, не о рекламе. Вы НИЧЕГО не читали. Больше на эту тему с Вами не общаюсь. с уважением, Владимир.
- ето вы ничего не читали. Если бы читали, то знали, что никакой науки о спиртном быть не может (только реклама или проплаченная производителями спиртного псевдонаучная лажа). Разве что только инструкция по изготовлению, все.
(Отредактировал 12-08-2008 в 01:31 dvd.)

Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Меломанское вино / 12-08-2008 13:43
(12-08-2008 01:03)dvd link писал(а):В любой мед. енциклопедии или книжке написано: \"Алкоголь - яд и наркотик, вреден для человека\". Все ясно и понятно.
приведите пожалуйста ссылку на источник, где вы взяли такую цитату
любая мед . энциклопедия подойдет
:-)

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

dvd Не на форуме
Постоялец
*

Re: Меломанское вино / 12-08-2008 14:28
(12-08-2008 13:43)Snark link писал(а):[quote author=dvd link=topic=4135.msg111661#msg111661 date=1218492212]
В любой мед. енциклопедии или книжке написано: \"Алкоголь - яд и наркотик, вреден для человека\". Все ясно и понятно.
приведите пожалуйста ссылку на источник, где вы взяли такую цитату
любая мед . энциклопедия подойдет
:-)

[/quote] - ето не цитата, я своими словами... для ленивых есть гугл, наберите "алкоголь" и получите массу информации. Хотя, по-моему, уже давно все нормальные люди знают, что алкоголь ето наркотический яд, только бухарики до сих пор верят в целебные свойства водки и пива Grin

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS