кабель
Автор Сообщение
docenko_s Не на форуме
Ветеран

RE: кабель / 22-04-2011 20:28
(22-04-2011 20:11)VladimirNB писал(а):  
(22-04-2011 19:57)docenko_s писал(а):  
(22-04-2011 19:43)Юрий (sword) писал(а):  
(22-04-2011 17:37)docenko_s писал(а):  
(22-04-2011 00:44)Юрий (sword) писал(а):  Нужно сравнивать конкретные модели в одинаковом ценовом диапазоне. А если объективно - лучше Ван ден Хул - не китай по крайней мере как гамняжий квест. Не вздумайте покупать кабеля на аукционах в интернете - подделку сунут 70%.
Вы наверное слушали только подделки AQ. Советую послушать настоящий AQ. И Вы поймете тогда, как были не правы.
Слушал я настоящие квесты - китайский хлам и не более. Раньше фирма была поприличнее как по звуку, так и по качеству. Тратить деньги на откровенный китай не собираюсь, поэтому мне симпатизируют другие бренды - к примеру Кардас!
Один вопрос,как долго Вы пользовались AQ?
У мальчика его никогда и не было! Он просто еще не успел заработать столько денег1 Поэтому столько и желчи. И еще он очень любит петь песни с чужих слов.Wink
Это очень хорошо просматривается по многим его сообщениям во всех темах.
Понял... А я как то об этом и не подумал.Biggrin
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: кабель / 22-04-2011 20:28
(22-04-2011 20:20)f1a5h84ck писал(а):  
Цитата:У мальчика его никогда и не было! Он просто еще не успел заработать столько денег1 Поэтому столько и желчи. И еще он очень любит петь песни с чужих слов. Это очень хорошо просматривается по многим его сообщениям во всех темах.
Уважаемый VladimirNB, скажите пожалуйста почему вы позволяете себе так легко и непринужденно переходить на личности?
А вы внимательно прочитайте все сообщения Юрия. Когда начал слушать музыку, с чего начинал, какие вопросы задавал. И "вдруг" сразу стал экспертом и пошел поливать грязью все что не угодно некоторым товарищам , и соответственно и ему тоже.Улыбка
И его пример далеко не единичен. Вы же сами это видите. Минусы за подобное ставить не хочется. Все хочется надеяться что придет больше опыта и вместе с ним и больше понимания.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич , Den_K
f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

RE: кабель / 22-04-2011 20:33
(22-04-2011 20:28)VladimirNB писал(а):  
Цитата:У мальчика его никогда и не было! Он просто еще не успел заработать столько денег1 Поэтому столько и желчи. И еще он очень любит петь песни с чужих слов. Это очень хорошо просматривается по многим его сообщениям во всех темах.
Уважаемый VladimirNB, скажите пожалуйста почему вы позволяете себе так легко и непринужденно переходить на личности?
А вы внимательно прочитайте все сообщения Юрия. Когда начал слушать музыку, с чего начинал, какие вопросы задавал. И "вдруг" сразу стал экспертом и пошел поливать грязью все что не угодно некоторым товарищам , и соответственно и ему тоже.Улыбка
И его пример далеко не единичен. Вы же сами это видите. Минусы за подобное ставить не хочется. Все хочется надеяться что придет больше опыта и вместе с ним и больше понимания.
Я могу внимательно перечитать и ваши сообщения. Я вижу, что в этой ветке все высказываются относительно кабельной продукции и только вы посчитали нужным перейти на обсуждение чей-то личности.
Мне крайне надоела атмосфера постоянной грызни на форуме и я бы хотел попросить вас не способствовать ее поддержанию.
Найти все сообщения

docenko_s Не на форуме
Ветеран

RE: кабель / 22-04-2011 20:43
(22-04-2011 20:33)f1a5h84ck писал(а):  
Я могу внимательно перечитать и ваши сообщения. Я вижу, что в этой ветке все высказываются относительно кабельной продукции и только вы посчитали нужным перейти на обсуждение чей-то личности.
Мне крайне надоела атмосфера постоянной грызни на форуме и я бы хотел попросить вас не способствовать ее поддержанию.
Извините что вмешиваюсь. Но этот товарищ, открыто поливает грязью многими уважаемую фирму. У нас на форуме многие пользуются продукцией AQ и знают насколько это отличные изделия. Если не нравится AQ, можно как то корректно выражаться, а не обсерать. С ув.
Найти все сообщения

mustang Не на форуме
Ветеран

RE: кабель / 22-04-2011 20:44
(22-04-2011 20:12)Мутник писал(а):  Ребят, и чего вы паритесь?.... Вандерхул, Квест... Зачем кабель вообще покупатьHuhEmbarrassed В коробке с вашим плеером или усилителем уже ж есть кабель! Ну так втыкайте и слушайте музыку, уважаемые меломаныBiggrin. Чё деньги-то на ветер выбрасыватьHuhLove0030
Но хочется чего-то покрасивее и подороже... похвастаться перед гостями Happy0158

Движение - Жизнь ...
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: кабель / 22-04-2011 20:45
(22-04-2011 20:44)mustang писал(а):  Но хочется чего-то покрасивее и подороже... похвастаться перед гостями Happy0158
Так купите лабрадора/хаски или какаду Улыбка Я за какаду, требует меньше прогрева и ухода.
(Отредактировал 22-04-2011 в 20:47 robot rock.)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: кабель / 22-04-2011 20:45
(22-04-2011 20:33)f1a5h84ck писал(а):  
Начало ветки Пост номер три: "по крайней мере как гамняжий квест"
Можно высказывать свои мысли о звучании в любых словах, кому что нравится или нет, это дело индивидуальных пристрастий и вкусов. Нравится звучание модели или бренда, написал что. Не нравится что то в звучании, пиши что пожелаешь, как именно тебе слышится. А просто так брать и хаять? Это больше похоже либо на заказ, либо ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: docenko_s
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: кабель / 22-04-2011 20:47
Хм. А если человек просто так что-то хвалит, это тоже заказ? Или злой усмысел?

Я не слышал системы с Audioquest, но сам кабель мне очень нравится, особенно тот, на котором ракеты нарисованы.
(Отредактировал 22-04-2011 в 20:50 robot rock.)
Найти все сообщения

Мутник Не на форуме
Ветеран

RE: кабель / 22-04-2011 20:53
(22-04-2011 20:44)mustang писал(а):  
(22-04-2011 20:12)Мутник писал(а):  Ребят, и чего вы паритесь?.... Вандерхул, Квест... Зачем кабель вообще покупатьHuhEmbarrassed В коробке с вашим плеером или усилителем уже ж есть кабель! Ну так втыкайте и слушайте музыку, уважаемые меломаныBiggrin. Чё деньги-то на ветер выбрасыватьHuhLove0030
Но хочется чего-то покрасивее и подороже... похвастаться перед гостями Happy0158
Думаю, логичней похвастать перед гостями тем, как у Вас звучит музыка, а не тем, как выглядит Ваше "кабельное хозяйство" ;)
Найти все сообщения

imperator Не на форуме
Ветеран

RE: кабель / 22-04-2011 20:54
(22-04-2011 13:07)[robot rock] писал(а):  Говорят, самые лучшие кабели - Audioquest.
Сегодня же не 1 апреляBiggrin
Найти все сообщения

docenko_s Не на форуме
Ветеран

RE: кабель / 22-04-2011 20:57
(22-04-2011 20:47)[robot rock] писал(а):  Хм. А если человек просто так что-то хвалит, это тоже заказ? Или злой усмысел?

Я не слышал системы с Audioquest, но сам кабель мне очень нравится, особенно тот, на котором ракеты нарисованы.
Отличный кабель, я таким пользуюсь, Рокет44. Единственное что, для моножильных кабелей надо больше времени для прогрева, чем для многожильных. Но это того стоит.Happy0144
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

RE: кабель / 22-04-2011 20:58
(22-04-2011 20:45)VladimirNB писал(а):  Начало ветки Пост номер три: "по крайней мере как гамняжий квест"
Можно высказывать свои мысли о звучании в любых словах, кому что нравится или нет, это дело индивидуальных пристрастий и вкусов. Нравится звучание модели или бренда, написал что. Не нравится что то в звучании, пиши что пожелаешь, как именно тебе слышится. А просто так брать и хаять? Это больше похоже либо на заказ, либо ...
Владимир, на данном форуме любой пользователь вправе высказывать свои мысли до тех пор пока его высказывания не содержат оскорбления личного характера и находятся в рамках темы данного топика. То как человек излагает свои мысли и какими эпитетами пользуется является результатом воспитания и полученного образования, а образование и воспитание у всех разные.
Каждый имеет право высказать свое мнение относительно любой продукции, относительно любого бренда и мне абсолютно безразлично затрагивает это чьи-либо коммерческие интересы или нет.
Нельзя переходить на личности, нельзя оскорблять собеседников, нельзя использовать нецензурную лексику. Все достаточно четко оговорено в правилах и я надеюсь на ваше понимание и желание сделать этот форум лучше.
(Отредактировал 22-04-2011 в 21:04 f1a5h84ck.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock , Дмитрий Медведев , veterok
docenko_s Не на форуме
Ветеран

RE: кабель / 22-04-2011 21:07
(22-04-2011 20:54)imperator писал(а):  
(22-04-2011 13:07)[robot rock] писал(а):  Говорят, самые лучшие кабели - Audioquest.
Это я думаю, был провокационный пост. Что бы спровоцировать поклонников других фирм.Angry
Найти все сообщения

imperator Не на форуме
Ветеран

RE: кабель / 22-04-2011 21:12
(22-04-2011 21:07)docenko_s писал(а):  
(22-04-2011 20:54)imperator писал(а):  
Это я думаю, был провокационный пост. Что бы спровоцировать поклонников других фирм.Angry
как видно-это получилось
Найти все сообщения

hotkat Не на форуме
Ветеринар

RE: кабель / 22-04-2011 21:31
А мне в аудиоквесте больше всего нравятся их разъемы RCA
Когда-то в ранней молодости был у меня кабель АК
Каюсь - из бюджетных...

Так вот, когда я его разобрал, т.е. снял разъемы,
то эти самые значит разъемы куда только после этого не паял.
Десяток кабелей они точно пережили.
И остановились они на AN-C аудионотовском.
Который и сейчас у меня исправно ... лежит на полке. Shocked

Достоинства этих разъемов в том, что очень точно подогнаны диаметры контактных элементов.
Садится он на маму - идеально.
И не туго и не болтается... акурат так, как нужно - с небольшим натягом.
Плюс ко всему там еще имеется резиновая прокладка на резьбе,
для чего не знаю - но вызывает уважуху. Biggrin

.jpg  aq.jpg (Размер: 95.82 Кб / Загрузок: 46)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Lowrence
Rokky Не на форуме
Старожил

RE: кабель / 22-04-2011 21:54
(22-04-2011 20:57)docenko_s писал(а):  
(22-04-2011 20:47)[robot rock] писал(а):  Хм. А если человек просто так что-то хвалит, это тоже заказ? Или злой усмысел?

Отличный кабель, я таким пользуюсь, Рокет44. Единственное что, для моножильных кабелей надо больше времени для прогрева, чем для многожильных. Но это того стоит.Happy0144
А чему там прогреваться. И какими температурами...Biggrin
Извините, не утерпел.
Найти все сообщения

docenko_s Не на форуме
Ветеран

RE: кабель / 22-04-2011 22:03
(22-04-2011 21:54)Rokky писал(а):  
(22-04-2011 20:57)docenko_s писал(а):  

А чему там прогреваться. И какими температурами...Biggrin
Извините, не утерпел.
Да ничего, бывает.Wink
Найти все сообщения

genko Не на форуме
Ветеран

RE: кабель / 22-04-2011 22:24
Ван-денхул лучше однозначно!!!
Тему можно закрывать. Вопрос решен.

Мы все находимся в плену собственных иллюзий...
Найти все сообщения

Дантист Не на форуме
Ветеран

RE: кабель / 22-04-2011 22:31
(22-04-2011 22:24)genko писал(а):  Ван-денхул лучше однозначно!!!
Тему можно закрывать. Вопрос решен.
Поздравляю с благополучным решением для Вашей системы. А то(если честно) с большим трудом дочитал ветку до конца!

С уважением, Александр.
Найти все сообщения

genko Не на форуме
Ветеран

RE: кабель / 22-04-2011 22:38
Я сам считаю, что такие ветки нужно читать с самого конца и по возможности реже.
Бредятина какая-то...

Мы все находимся в плену собственных иллюзий...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS