(22-04-2011 00:44)Юрий (sword) писал(а): Нужно сравнивать конкретные модели в одинаковом ценовом диапазоне. А если объективно - лучше Ван ден Хул - не китай по крайней мере как гамняжий квест. Не вздумайте покупать кабеля на аукционах в интернете - подделку сунут 70%.
Вы наверное слушали только подделки AQ. Советую послушать настоящий AQ. И Вы поймете тогда, как были не правы.
Слушал я настоящие квесты - китайский хлам и не более. Раньше фирма была поприличнее как по звуку, так и по качеству. Тратить деньги на откровенный китай не собираюсь, поэтому мне симпатизируют другие бренды - к примеру Кардас!
Один вопрос,как долго Вы пользовались AQ?
У мальчика его никогда и не было! Он просто еще не успел заработать столько денег1 Поэтому столько и желчи. И еще он очень любит петь песни с чужих слов.
Это очень хорошо просматривается по многим его сообщениям во всех темах.
Цитата:У мальчика его никогда и не было! Он просто еще не успел заработать столько денег1 Поэтому столько и желчи. И еще он очень любит петь песни с чужих слов. Это очень хорошо просматривается по многим его сообщениям во всех темах.
Уважаемый VladimirNB, скажите пожалуйста почему вы позволяете себе так легко и непринужденно переходить на личности?
А вы внимательно прочитайте все сообщения Юрия. Когда начал слушать музыку, с чего начинал, какие вопросы задавал. И "вдруг" сразу стал экспертом и пошел поливать грязью все что не угодно некоторым товарищам , и соответственно и ему тоже.
И его пример далеко не единичен. Вы же сами это видите. Минусы за подобное ставить не хочется. Все хочется надеяться что придет больше опыта и вместе с ним и больше понимания.
Цитата:У мальчика его никогда и не было! Он просто еще не успел заработать столько денег1 Поэтому столько и желчи. И еще он очень любит петь песни с чужих слов. Это очень хорошо просматривается по многим его сообщениям во всех темах.
Уважаемый VladimirNB, скажите пожалуйста почему вы позволяете себе так легко и непринужденно переходить на личности?
А вы внимательно прочитайте все сообщения Юрия. Когда начал слушать музыку, с чего начинал, какие вопросы задавал. И "вдруг" сразу стал экспертом и пошел поливать грязью все что не угодно некоторым товарищам , и соответственно и ему тоже.
И его пример далеко не единичен. Вы же сами это видите. Минусы за подобное ставить не хочется. Все хочется надеяться что придет больше опыта и вместе с ним и больше понимания.
Я могу внимательно перечитать и ваши сообщения. Я вижу, что в этой ветке все высказываются относительно кабельной продукции и только вы посчитали нужным перейти на обсуждение чей-то личности.
Мне крайне надоела атмосфера постоянной грызни на форуме и я бы хотел попросить вас не способствовать ее поддержанию.
Я могу внимательно перечитать и ваши сообщения. Я вижу, что в этой ветке все высказываются относительно кабельной продукции и только вы посчитали нужным перейти на обсуждение чей-то личности.
Мне крайне надоела атмосфера постоянной грызни на форуме и я бы хотел попросить вас не способствовать ее поддержанию.
Извините что вмешиваюсь. Но этот товарищ, открыто поливает грязью многими уважаемую фирму. У нас на форуме многие пользуются продукцией AQ и знают насколько это отличные изделия. Если не нравится AQ, можно как то корректно выражаться, а не обсерать. С ув.
(22-04-2011 20:12)Мутник писал(а): Ребят, и чего вы паритесь?.... Вандерхул, Квест... Зачем кабель вообще покупать В коробке с вашим плеером или усилителем уже ж есть кабель! Ну так втыкайте и слушайте музыку, уважаемые меломаны. Чё деньги-то на ветер выбрасывать
Но хочется чего-то покрасивее и подороже... похвастаться перед гостями
Начало ветки Пост номер три: "по крайней мере как гамняжий квест"
Можно высказывать свои мысли о звучании в любых словах, кому что нравится или нет, это дело индивидуальных пристрастий и вкусов. Нравится звучание модели или бренда, написал что. Не нравится что то в звучании, пиши что пожелаешь, как именно тебе слышится. А просто так брать и хаять? Это больше похоже либо на заказ, либо ...
(22-04-2011 20:12)Мутник писал(а): Ребят, и чего вы паритесь?.... Вандерхул, Квест... Зачем кабель вообще покупать В коробке с вашим плеером или усилителем уже ж есть кабель! Ну так втыкайте и слушайте музыку, уважаемые меломаны. Чё деньги-то на ветер выбрасывать
Но хочется чего-то покрасивее и подороже... похвастаться перед гостями
Думаю, логичней похвастать перед гостями тем, как у Вас звучит музыка, а не тем, как выглядит Ваше "кабельное хозяйство" ;)
(22-04-2011 20:47)[robot rock] писал(а): Хм. А если человек просто так что-то хвалит, это тоже заказ? Или злой усмысел?
Я не слышал системы с Audioquest, но сам кабель мне очень нравится, особенно тот, на котором ракеты нарисованы.
Отличный кабель, я таким пользуюсь, Рокет44. Единственное что, для моножильных кабелей надо больше времени для прогрева, чем для многожильных. Но это того стоит.
(22-04-2011 20:45)VladimirNB писал(а): Начало ветки Пост номер три: "по крайней мере как гамняжий квест"
Можно высказывать свои мысли о звучании в любых словах, кому что нравится или нет, это дело индивидуальных пристрастий и вкусов. Нравится звучание модели или бренда, написал что. Не нравится что то в звучании, пиши что пожелаешь, как именно тебе слышится. А просто так брать и хаять? Это больше похоже либо на заказ, либо ...
Владимир, на данном форуме любой пользователь вправе высказывать свои мысли до тех пор пока его высказывания не содержат оскорбления личного характера и находятся в рамках темы данного топика. То как человек излагает свои мысли и какими эпитетами пользуется является результатом воспитания и полученного образования, а образование и воспитание у всех разные.
Каждый имеет право высказать свое мнение относительно любой продукции, относительно любого бренда и мне абсолютно безразлично затрагивает это чьи-либо коммерческие интересы или нет.
Нельзя переходить на личности, нельзя оскорблять собеседников, нельзя использовать нецензурную лексику. Все достаточно четко оговорено в правилах и я надеюсь на ваше понимание и желание сделать этот форум лучше.
А мне в аудиоквесте больше всего нравятся их разъемы RCA
Когда-то в ранней молодости был у меня кабель АК
Каюсь - из бюджетных...
Так вот, когда я его разобрал, т.е. снял разъемы,
то эти самые значит разъемы куда только после этого не паял.
Десяток кабелей они точно пережили.
И остановились они на AN-C аудионотовском.
Который и сейчас у меня исправно ... лежит на полке.
Достоинства этих разъемов в том, что очень точно подогнаны диаметры контактных элементов.
Садится он на маму - идеально.
И не туго и не болтается... акурат так, как нужно - с небольшим натягом.
Плюс ко всему там еще имеется резиновая прокладка на резьбе,
для чего не знаю - но вызывает уважуху.
(22-04-2011 20:47)[robot rock] писал(а): Хм. А если человек просто так что-то хвалит, это тоже заказ? Или злой усмысел?
Я не слышал системы с Audioquest, но сам кабель мне очень нравится, особенно тот, на котором ракеты нарисованы.
Отличный кабель, я таким пользуюсь, Рокет44. Единственное что, для моножильных кабелей надо больше времени для прогрева, чем для многожильных. Но это того стоит.
А чему там прогреваться. И какими температурами...
Извините, не утерпел.
А чему там прогреваться. И какими температурами...
Извините, не утерпел.