HI-FI или HI-END ?
Автор Сообщение
Дантист Не на форуме
Ветеран

RE: HI-FI или HI-END ? / 24-04-2011 21:52
[quote='_Вячеслав_' pid='642967' dateline='1303669512'

На вкус и цвет...
Если бы было что-то идеально звучащее, то не было бы такого количества производителей.
[/quote]
Чуть подкорректирую.Если бы у большинства покупателей был бы музыкальный слух то производителей был бы мизер.

С уважением, Александр.
Найти все сообщения

Выразили согласие: _Вячеслав_
_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: HI-FI или HI-END ? / 24-04-2011 22:07
(24-04-2011 08:22)dvorjik писал(а):  Как правило, вся продукция это набор компромиссов между качеством и ценой. Так вот под уровнем HiEnd я подразумеваю отсутствие этих компромисов. Это уровень, при которым цель - качество, достигается любыми методами без оглядки на финансовую составляющую. И так не только в звуке. В любом продукте. HiEnd - верхушка качества в том виде, в каком оно должно быть!
Это теория которую как раз и разработали маркетологи для оправдания высокой цены.

и в Хайэнде есть ограничение - он прежде всего сфокусирован теми же маркетологами на фокус-группу:
Маркетологи говорят "Объем рынка при плановой прибыли - 3000 шт/год"
Производственники отвечают "Производственные мощности позволяют произвести только 1700 шт/год"
Финансисты предлагают "Увеличиваем стоимость на хх%"
Президент резюмирует "Маркетологи - пересчитываете рынок, позиционируем как УльтраХайЭнд, увеличиваем затраты на рекламу, выпускаем 1500 с подписями мастеров и лимитированной сотней в платине..."
Найти все сообщения

REMEDI Не на форуме
Ветеран

RE: HI-FI или HI-END ? / 24-04-2011 23:24
Если хороший усилитель( или колонки, источник) будет дешевым, кто его будет ценить?
Найти все сообщения

Дантист Не на форуме
Ветеран

RE: HI-FI или HI-END ? / 24-04-2011 23:51
(24-04-2011 23:24)REMEDI писал(а):  Если хороший усилитель( или колонки, источник) будет дешевым, кто его будет ценить?
Те у которых есть слух(музыкальный), имеющие соответствующее образование и знания.
(Отредактировал 24-04-2011 в 23:52 Дантист.)

С уважением, Александр.
Найти все сообщения

REMEDI Не на форуме
Ветеран

RE: HI-FI или HI-END ? / 25-04-2011 00:38
Дантист, я б сказал, просто самоуверенные люди, таких меньшинство, у наших же форумчан в основном полностью стереотипичные взгляды

кто-то на форуме сказал - "лучшее - враг хорошего"
к примеру, есть хорошие усилители даже на даташитах класса а/б, отличные советские и автомобильные динамики, ведь кто ищит - тот найдет, даже качественные недорогие цифровые источники найти можно
почти каждый день вижу как на форуме опускается ниже пола продукция такого типа
но о чом я говорю, если у нас даже саундовские колонки троллят..
(Отредактировал 25-04-2011 в 00:40 REMEDI.)
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: HI-FI или HI-END ? / 25-04-2011 00:47
Саундовскими колонками Саунды затроллили самих себя (ИМХО), НО! Некоторые предложения б/у с хорошей скидкой - интересные.
Найти все сообщения

Grigoriy13 Не на форуме
Старожил

RE: HI-FI или HI-END ? / 25-04-2011 00:49
А что такое "усилители даже на даташитах" ?
Найти все сообщения

Дантист Не на форуме
Ветеран

RE: HI-FI или HI-END ? / 25-04-2011 00:53
(25-04-2011 00:47)[robot rock] писал(а):  Саундовскими колонками Саунды затроллили самих себя (ИМХО), НО! Некоторые предложения б/у с хорошей скидкой - интересные.
А вот насчет самоуверенных людей на форуме я не согласен! Тут их много.И это хорошо .(если обоснованно)

С уважением, Александр.
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: HI-FI или HI-END ? / 25-04-2011 00:59
Уффф, может меня неправильно поняли. Как-то сумбурно пишу.
Саунды неплохие колонки, но некоторые товарищи почему-то их излишне хвалят, другие - излишне ругают. ИМХО.
А "самозатроллились" они, выпустив что-то с дизайном "под Контур", которое ни разу не Контур и не Динаудио вообще.
Но видимо из-за внешнего вида (а может, кто-то тонко пустил слух), многие, так сказать, "уверовали".
Найти все сообщения

REMEDI Не на форуме
Ветеран

RE: HI-FI или HI-END ? / 25-04-2011 01:09
[robot rock], ну, зато дешевле Grin Happy0158
Мне лично нравятся колонки с динамиками на обычных феритовых магнитах с жесткими, бумажными, целюлозными и тканевыми дифузорами нч, звучание динаудио с их пластиком на неодиме и все подобное - не воспринимаю. То есть, из саундов отличными и в цене и в качестве звука получились момусы(их только за отделку ругают, на ней видимо экономили).
Мингусы очень хвалят на их сканспиках, сравнивающие с сонусами сказали что у мингусов бас грубее..
Найти все сообщения

LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: HI-FI или HI-END ? / 25-04-2011 01:11
(25-04-2011 00:59)[robot rock] писал(а):  Саунды неплохие колонки, но некоторые товарищи почему-то их излишне хвалят, другие - излишне ругают. ИМХО.
А "самозатроллились" они, выпустив что-то с дизайном "под Контур", которое ни разу не Контур и не Динаудио вообще.
Но видимо из-за внешнего вида (а может, кто-то тонко пустил слух), многие, так сказать, "уверовали".
Сорри, но вставлю свои 5 коп, саунды хорошие колонки для тех кто хочет поддержать украинского производителя(предпринимателя), но не для аудиофила ИМХО.

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Grigoriy13 Не на форуме
Старожил

RE: HI-FI или HI-END ? / 25-04-2011 01:21
REMEDI, вы написали "усилители даже на даташитах" Что это такое?
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: HI-FI или HI-END ? / 25-04-2011 01:23
(25-04-2011 01:09)REMEDI писал(а):  [robot rock], ну, зато дешевле Grin Happy0158
Мне лично нравятся колонки с динамиками на обычных феритовых магнитах с жесткими, бумажными, целюлозными и тканевыми дифузорами нч, звучание динаудио с их пластиком на неодиме и все подобное - не воспринимаю. То есть, из саундов отличными и в цене и в качестве звука получились момусы(их только за отделку ругают, на ней видимо экономили).
Мингусы очень хвалят на их сканспиках, сравнивающие с сонусами сказали что у мингусов бас грубее..
ОК, спорить не буду. Если у вас случайно заваляются Динаудио, с готовностью выменяю их на Момусы. Пишите в ЛС.
Найти все сообщения

REMEDI Не на форуме
Ветеран

RE: HI-FI или HI-END ? / 25-04-2011 01:35
(25-04-2011 01:21)Grigoriy13 писал(а):  REMEDI, вы написали "усилители даже на даташитах" Что это такое?
Вы написали в обращении ко мне на "Вы", "В" - с маленькой буквы, пожалуй, Вы и "робот рок" при таких обстоятельствах больше не достойны со мной общаться Grin
Найти все сообщения

Grigoriy13 Не на форуме
Старожил

RE: HI-FI или HI-END ? / 25-04-2011 01:44
Местоимения «вы», «ваш» (во всех падежах и родах) в середине предложения могут писаться как с заглавной, так и со строчной («маленькой») буквы. Я жду ответа на свой вопрос.
Найти все сообщения

REMEDI Не на форуме
Ветеран

RE: HI-FI или HI-END ? / 25-04-2011 01:48
(25-04-2011 01:44)Grigoriy13 писал(а):  Местоимения «вы», «ваш» (во всех падежах и родах) в середине предложения могут писаться как с заглавной, так и со строчной («маленькой») буквы. Я жду ответа на свой вопрос.
Grigoriy13, это при случаях во множественном числе, кроме того, я уверен в понятливости мной сказанного..
Найти все сообщения

Grigoriy13 Не на форуме
Старожил

RE: HI-FI или HI-END ? / 25-04-2011 01:52
Мне вас жалко.
Найти все сообщения

REMEDI Не на форуме
Ветеран

RE: HI-FI или HI-END ? / 25-04-2011 02:06
(25-04-2011 01:52)Grigoriy13 писал(а):  Мне вас жалко.
http://lurkmore.ru/Мне_вас_жаль
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: HI-FI или HI-END ? / 25-04-2011 02:09
Не хотел постить, но нужно. http://lurkmore.ru/Луркоёб
Найти все сообщения

REMEDI Не на форуме
Ветеран

RE: HI-FI или HI-END ? / 25-04-2011 02:10
(25-04-2011 02:09)[robot rock] писал(а):  Не хотел постить, но нужно. http://lurkmore.ru/Луркоёб
http://lurkmore.ru/Всем_похуй
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS