Вопрос по лампе
Автор Сообщение
antonlife Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по лампе / 29-04-2011 21:39
(29-04-2011 21:33)sugden писал(а):  ТС,я надеюсь,что Вы получили достойные и подробные ответы на поставленные Вами вопросы.Что касается лампового ус.-он у Вас на долго не приживется,так-как затачивались они совершенно под другую музыку.Ничего личного.
(29-04-2011 14:42)K.V.V. писал(а):  
(29-04-2011 14:32)Дмитрий Медведев писал(а):  НЕ БУДЕТ ЧУДЕС!!!
НЕ БУДЕТ.

Вся проблема в определенной тупости и инерционности человеческой натуры -

Есть ламповый усилитель, мощностью 5 ватт.....
Сделали для него колонки с чуйкой 100 дб/вт/мт - все хорошо работает....всем нравится...

Лет через 30 сделали усилитель с мощностью 200 Ватт....- супер, старые колонки на мусорку, делаем новые, способные 200 ватт оприходовать.....

Лет через 30 снова пришла мода на усилители по 5 Ватт - херня какая-то, ведь колонки-то уже давно все на 200 рассчитаны....
Значит, давайте строить ламповые усилители теперь по 200 Ватт......запендюрим 10 ламп в параллель, блок питания размером с дом...

А всего только надо.....разыскать на помойке чертежики колонок, с которыми 5-ти ваттные работали.....

"Тефтели с рисом, Котлеты с картошкой. Менять нельзя!"
(с) "ДежаВю"
Happy0144Happy0144Happy0144
Так,а тут опять ван момент.Уже вроде люди,как доказали,что лампа играет все жанры.А вы не согласны?
Спор похож на вопрос
Что вкуснее,один говорит банан,второй апельсин,а третий говорит,что картошечка с селедочкой самое оно)

Здесь раньше вставала земля на дыбы,
А ныне гранитные плиты
Здесь нет ни одной персональной судьбы
Все судьбы в единую слиты!
Найти все сообщения

sugden Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по лампе / 29-04-2011 22:11
Выше я говорил,что лампа может отыграть все.Но вопрос,с чем и как?Тут приводили пример с ус. Маршалл,забыв указать мощность данного девайса.Поэтому если Вам нужна дискотека дома,то начните хотя-бы от 20вт.да и АС с лопушком 30см и чуйкой от 90дб.
Найти все сообщения

Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по лампе / 29-04-2011 22:14
(29-04-2011 21:39)antonlife писал(а):  Так,а тут опять ван момент.Уже вроде люди,как доказали,что лампа играет все жанры.А вы не согласны?
Спор похож на вопрос
Что вкуснее,один говорит банан,второй апельсин,а третий говорит,что картошечка с селедочкой самое оно)
ТС - так вам уже дали дельный совет - есть 5к.б -тогда имеете хорошую возможность приобрести ламповичок,легко справляющийся с любыми жанрами Cool...не имеете 5к.б - вскоре такой усилок Вам надоест,исходя из того,какую музыку Вы слушаете...Первые впечатления при прослушивании дешёвого ламповичка - это одно дело,но когда Вы его (усилок) погоняете у себя дома с месяцок,Вам сразу станет ясно, кто тут и о чём писал в этой ветке Улыбка ...Ничего личного Cool
Найти все сообщения

antonlife Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по лампе / 29-04-2011 22:17
Фраза ничего личного,заставляет вспоминать меня о куклус клане и о концентрационных лагерях.Как то она сильно часто стала звучать.

А ныне гранитные плиты
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по лампе / 29-04-2011 22:19
Пасмотрите на характеристики тех задохликов только внимательно.Если вы про них))а потом скажите чем усилитель Малышева хуже их
Найти все сообщения

Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по лампе / 29-04-2011 22:20
(29-04-2011 22:17)antonlife писал(а):  Фраза ничего личного,заставляет вспоминать меня о куклус клане и о концентрационных лагерях.Как то она сильно часто стала звучать.
Да ничего плохого эта фраза в информационном смысле не несёт,с моей стороны только позитив Party0012
(Отредактировал 29-04-2011 в 22:29 Dr.Hi-End.)
Найти все сообщения

antonlife Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по лампе / 29-04-2011 22:21
(29-04-2011 22:19)WoWaN писал(а):  Пасмотрите на характеристики тех задохликов только внимательно.Если вы про них))а потом скажите чем усилитель Малышева хуже их
Наверно просто потому,что не относится к Богоизбранным усилителям)

А ныне гранитные плиты
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Вопрос по лампе / 29-04-2011 22:28
(29-04-2011 22:21)antonlife писал(а):  Наверно просто потому,что не относится к Богоизбранным усилителям)
Huh
(Отредактировал 29-04-2011 в 22:28 Yuri S.)
Найти все сообщения

Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по лампе / 29-04-2011 22:29
(29-04-2011 22:21)antonlife писал(а):  
(29-04-2011 22:19)WoWaN писал(а):  Пасмотрите на характеристики тех задохликов только внимательно.Если вы про них))а потом скажите чем усилитель Малышева хуже их
Наверно просто потому,что не относится к Богоизбранным усилителям)
С начала вы просите совет, а получив, не принимаете...
Улыбка

Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Hi-End
LPCM Не на форуме
Участник
**

RE: Вопрос по лампе / 29-04-2011 22:31
(29-04-2011 22:20)Dr.Hi-End писал(а):  
(29-04-2011 22:17)antonlife писал(а):  Фраза ничего личного,заставляет вспоминать меня о куклус клане и о концентрационных лагерях.Как то она сильно часто стала звучать.
Да ничего плохого в информационном смысле она не несёт,с моей стороны только позитив Party0012
Как то сильно часто она в этой ветке звучит)А ветка так доставляет)
(Отредактировал 29-04-2011 в 22:31 LPCM.)
Найти все сообщения

Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по лампе / 29-04-2011 22:46
(29-04-2011 22:31)LPCM писал(а):  
(29-04-2011 22:20)Dr.Hi-End писал(а):  Да ничего плохого в информационном смысле она не несёт,с моей стороны только позитив Party0012
Она начала звучать с тех пор,как ТС огласил свои музыкальные предпочтения.После чего обрушился шквал осуждений в сторону этих музыкальных направлений,потому как многим показался удивительным выбор ТС - ламповый усилитель для "Транса и Хип-Хопа" .А после,когда все согласились или условно согласились с тем,что о вкусах и предпочтениях не спорят дали несколько дельных советов,но ТС их почему-то не хочет принимать во внимание Nowink...ну и все теперь с особой осторожностью пишут свои посты, дабы ТС не обиделся,что пренебрегают его предпочтениями по выбору усилителяWink Улыбка
Найти все сообщения

antonlife Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по лампе / 29-04-2011 23:00
(29-04-2011 22:46)Dr.Hi-End писал(а):  
(29-04-2011 22:31)LPCM писал(а):  
(29-04-2011 22:20)Dr.Hi-End писал(а):  Да ничего плохого в информационном смысле она не несёт,с моей стороны только позитив Party0012
Она начала звучать с тех пор,как ТС огласил свои музыкальные предпочтения.После чего обрушился шквал осуждений в сторону этих музыкальных направлений,потому как многим показался удивительным выбор ТС - ламповый усилитель для "Транса и Хип-Хопа" .А после,когда все согласились или условно согласились с тем,что о вкусах и предпочтениях не спорят дали несколько дельных советов,но ТС их почему-то не хочет принимать во внимание Nowink...ну и все теперь с особой осторожностью пишут свои посты, дабы ТС не обиделся,что пренебрегают его предпочтениями по выбору усилителяWink Улыбка
Да ТС просто попытался намекнуть,что следует отличать какашку от конфет и навлек на себя бурю гнева,, настоящих,, ценителей музыки.
Не бывает жанров с большим будущим,но есть исполнители с ним,вот и вся моя мысль.И трактовка ваша неправильная,это не жанровые предпочтения,а одни из слушаемых жанров,что не совсем одно и тоже.
А вывод уже давно был сделан,это ГИБРИДУС ОБЫКНОВЕНИУС)

А ныне гранитные плиты
Найти все сообщения

Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по лампе / 30-04-2011 00:13
(29-04-2011 23:00)antonlife писал(а):  Да ТС просто попытался намекнуть,что следует отличать какашку от конфет и навлек на себя бурю гнева,, настоящих,, ценителей музыки.
Не бывает жанров с большим будущим,но есть исполнители с ним,вот и вся моя мысль.И трактовка ваша неправильная,это не жанровые предпочтения,а одни из слушаемых жанров,что не совсем одно и тоже.
Ну и отлично Happy0144! Тогда зачем дальше апать эту ветку,раз Вы определились с выбором усилителя? Kiss
(Отредактировал 30-04-2011 в 00:13 Dr.Hi-End.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
antonlife Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по лампе / 30-04-2011 01:05
(30-04-2011 00:13)Dr.Hi-End писал(а):  
(29-04-2011 23:00)antonlife писал(а):  Да ТС просто попытался намекнуть,что следует отличать какашку от конфет и навлек на себя бурю гнева,, настоящих,, ценителей музыки.
Ну и отлично Happy0144! Тогда зачем дальше апать эту ветку,раз Вы определились с выбором усилителя? Kiss
Так я отошел от нее,а тут такие свирепые обсуждения понеслись,я побоялся беспокоить участников

А ныне гранитные плиты
Найти все сообщения

Kolyaholod Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по лампе / 30-04-2011 19:28
Аминь!
Найти все сообщения

Kladimir Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по лампе / 23-08-2011 18:40
Раз так долго обсуждали ламповый усилитель для "Транса и Хип-Хопа", то почему бы не обсудить ламу для брутальных стилей? Например создать тему HI-End для Metalhead. Я пообщался на эту тему на западных форумах и, если кому-то интересно, могу выложить что там думают на эту тему. Информация в виде моделей усилителей, колонок и сетапов.
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по лампе / 23-08-2011 18:42
оч интересно))
просим просим
Найти все сообщения

Kladimir Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по лампе / 23-08-2011 18:46
Только без всякой ботвы. Обсуждаем только компоненты и сетапы.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS