Астрал. пробовали?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
legion
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Garibald
Ветеран
|
|
|
|
|
Mentor
Ветеран
|
RE: Астрал. пробовали? / 26-04-2011 09:53
(26-04-2011 09:40)Круглый писал(а): А ну-ка, ТС, дайте пожалуйста, пруфлинков.
Стало интересно, что ж это за техника такая.
Я в этом не такой уж и спец, но два выхода уже делал, вчера был довольно страшный выход, во-первых вышел с 7го раза, во-вторых начал душить какой-то бес, жена во-время разбудила.
Но все-равно хочу продолжить, суть её в том, что нужно подсознательно научится отключать тело и спокойно выходить, выход довольно пугающий для первого раза, могут быть помехи или легкие призвуки, когда тело начинает выходить, лично у меня постоянно идет сигнал (как в клинике пик пик пик пииииииии) когда сердце уже слегка замирает, но не останавливается полностью.
Встать первый раз будет сложно, для начала можно шевелить руками и в тоже время видеть, что тело не подвижно, т.е. два тебя получается.
Суть техники в том, что можно познать будущее, не делать ошибок которые можем сделать, наказать врагов например или же наоборот, помочь кому требуется помощь.
Вчера на второй квартире я это делал из-за того, что ребенок спит тревожно, а я когда там ночую то вообще постоянно в мокром поту просыпаюсь.
На счет того когда меня начал душить дух этот или кто он там, я понял что это самоубийца, т.к. ихние души зависают и ищут тело куда вернутся. И когда он начал мне говорить, не на русском, но я понимал сути, а когда спросил кто ты и что тебе нужно. Ответ меня поразил: твое тело и начал душить.
Можно сказать что это все бред, но почему у меня с утра горло болит, я объяснить могу только одним способом, что-то да в потустороннем мире есть.
Результат будем пере освящать квартиру.
Так то, безопасно или нет, с учетом, что я смерти не боюсь, то считаю полезно пользовать такую практику в целях помощи
Если что спрашивайте, а то я сам не всегда понимаю, что происходит и как обьяснить!
Hi-Fi будет жить вечно...
|
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: Астрал. пробовали? / 26-04-2011 10:16
(26-04-2011 09:53)Mentor писал(а): (26-04-2011 09:40)Круглый писал(а): А ну-ка, ТС, дайте пожалуйста, пруфлинков.
Стало интересно, что ж это за техника такая.
Я в этом не такой уж и спец, но два выхода уже делал, вчера был довольно страшный выход, во-первых вышел с 7го раза, во-вторых начал душить какой-то бес, жена во-время разбудила.
Но все-равно хочу продолжить, суть её в том, что нужно подсознательно научится отключать тело и спокойно выходить, выход довольно пугающий для первого раза, могут быть помехи или легкие призвуки, когда тело начинает выходить, лично у меня постоянно идет сигнал (как в клинике пик пик пик пииииииии) когда сердце уже слегка замирает, но не останавливается полностью.
Встать первый раз будет сложно, для начала можно шевелить руками и в тоже время видеть, что тело не подвижно, т.е. два тебя получается.
Суть техники в том, что можно познать будущее, не делать ошибок которые можем сделать, наказать врагов например или же наоборот, помочь кому требуется помощь.
Вчера на второй квартире я это делал из-за того, что ребенок спит тревожно, а я когда там ночую то вообще постоянно в мокром поту просыпаюсь.
На счет того когда меня начал душить дух этот или кто он там, я понял что это самоубийца, т.к. ихние души зависают и ищут тело куда вернутся. И когда он начал мне говорить, не на русском, но я понимал сути, а когда спросил кто ты и что тебе нужно. Ответ меня поразил: твое тело и начал душить.
Можно сказать что это все бред, но почему у меня с утра горло болит, я объяснить могу только одним способом, что-то да в потустороннем мире есть.
Результат будем пере освящать квартиру.
Так то, безопасно или нет, с учетом, что я смерти не боюсь, то считаю полезно пользовать такую практику в целях помощи
Если что спрашивайте, а то я сам не всегда понимаю, что происходит и как обьяснить!
А сколько Вам лет?
|
|
|
|
|
|
Mentor
Ветеран
|
RE: Астрал. пробовали? / 26-04-2011 10:30
(26-04-2011 09:58)Andrey-1973 писал(а): Mentor а Библию почитать не хочется? Там и ответы есть на все Ваши вопросы,да и ума прибавит.
Вы Тибетскую Книгу Мертвых почитайте, много станет ясно
(26-04-2011 10:16)sergos писал(а): А сколько Вам лет?
25 а что?
(26-04-2011 10:28)Круглый писал(а): Хм. Интересно.
Сейчас почитаем.
А чем достигается измененное состояние ?
Дыхание, стимуляторы, медитация ? Ну что бы выйти простым языком, нужно полностью расслабить тело, в тоже время раскачиваться, но все мышцы должны быть расслаблены
Загадочно правда?
Это все эзотерика.
А точнее почитайте тут:
http://omkling.com/?p=3513
На счет предостережений я не особо их выполняю, так что на счет пищи думаю это бред.
http://www.forum.nedug.ru/showthread.php...2%D0%C0%CB
тут кстати все более подробно и корректно описано, именно по этой технологии я все делал.
(Отредактировал 26-04-2011 в 10:58 Mentor.)
Hi-Fi будет жить вечно...
|
|
|
|
|
|
ШЕРЕХ
Ветеран
|
RE: Астрал. пробовали? / 26-04-2011 11:37
Сейчас почитаем.
Дыхание, стимуляторы, медитация ?
Только полной остановкой внутреннего диалога.
Дыхание, стимуляторы, медитация и другие средства являются всего-лишь вспомагательными.
Зависит от эмоционального состояния
Для людей со слабой психикой может быть опасно. Пребывающим в плену отрицательных эмоций - опасно крайне.
Поэтому в тибетских монастырях остановке внутреннего диалога начинают обучать лишь после того, как неофит проживёт в монастыре приблизительно лет восемь и достигнет состояния полного душевного равновесия.
(Отредактировал 26-04-2011 в 11:44 ШЕРЕХ.)
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: Астрал. пробовали? / 26-04-2011 13:15
(26-04-2011 10:30)Mentor писал(а): (26-04-2011 09:58)Andrey-1973 писал(а): Mentor а Библию почитать не хочется? Там и ответы есть на все Ваши вопросы,да и ума прибавит.
Вы Тибетскую Книгу Мертвых почитайте, много станет ясно
(26-04-2011 10:16)sergos писал(а): А сколько Вам лет?
25 а что?
Сейчас почитаем.
Дыхание, стимуляторы, медитация ? Ну что бы выйти простым языком, нужно полностью расслабить тело, в тоже время раскачиваться, но все мышцы должны быть расслаблены
Загадочно правда?
Это все эзотерика.
А точнее почитайте тут:
http://omkling.com/?p=3513
На счет предостережений я не особо их выполняю, так что на счет пищи думаю это бред.
http://www.forum.nedug.ru/showthread.php...2%D0%C0%CB
тут кстати все более подробно и корректно описано, именно по этой технологии я все делал. Без специальных знаний и опытного наставника этим делом заниматься крайне опасно, особенно в Вашем возрасте, когда кажется, что всё просто и не может быть никаких проблем. Можно сыграть в дурдом, или зацепить одержателя (как я понимаю, попытка уже была), а скорее всего и то, и другое. Я бы вам рекомендовал быть осторожнее в таких экспериментах, ведь обратного пути здесь нет
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|