Астрал. пробовали?
Автор Сообщение
Mentor Не на форуме
Ветеран

Астрал. пробовали? / 26-04-2011 02:19
В общем интересно стало, я давно этой темой увлекаюсь, а пробовали вы астральный выход из тела и что об этом думаете?

Hi-Fi будет жить вечно...
Найти все сообщения

legion Не на форуме
Ветеран

RE: Астрал. пробовали? / 26-04-2011 05:36
Я не курю....Rolleyes
Найти все сообщения

Выразили согласие: vsedobre
vt900 Не на форуме
Ветеран

RE: Астрал. пробовали? / 26-04-2011 06:59
Штуки три аватарки (смотреть мою) и полный выход.Happy0196Party0016Biggrin

"Прямо или косвенно, но все вопросы, связанные со звуком, должны решаться ухом как органом слуха: оспаривать заключения, которые даются ухом уже не приходится" лорд Рэлей (Дж. У. Стретт)
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , kleonn , vsedobre
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Астрал. пробовали? / 26-04-2011 07:20
Практиковал в молодости....и не только это.... Слава Богу ужаснулся и вовремя остановился.Практика не из безопасных.... Поверьте и Завязывайте.Ищите иные пути к Богу. Ибо многие ведут к бесам.

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Grigoriy13 , Valery_Dnepr , nem2007 , kleonn , vsedobre
Круглый Не на форуме
Ветеран

RE: Астрал. пробовали? / 26-04-2011 09:40
А ну-ка, ТС, дайте пожалуйста, пруфлинков.
Стало интересно, что ж это за техника такая.
Найти все сообщения

Пантелеймон Не на форуме
Учу Правила

RE: Астрал. пробовали? / 26-04-2011 09:43
(26-04-2011 02:19)Mentor писал(а):  В общем интересно стало, я давно этой темой увлекаюсь, а пробовали вы астральный выход из тела и что об этом думаете?
Многие всю жизнь в астрале и живут.
Найти все сообщения

Garibald Не на форуме
Ветеран

RE: Астрал. пробовали? / 26-04-2011 09:48
Круглый, техник много на самом деле )
Найти все сообщения

Mentor Не на форуме
Ветеран

RE: Астрал. пробовали? / 26-04-2011 09:53
(26-04-2011 09:40)Круглый писал(а):  А ну-ка, ТС, дайте пожалуйста, пруфлинков.
Я в этом не такой уж и спец, но два выхода уже делал, вчера был довольно страшный выход, во-первых вышел с 7го раза, во-вторых начал душить какой-то бес, жена во-время разбудила.
Но все-равно хочу продолжить, суть её в том, что нужно подсознательно научится отключать тело и спокойно выходить, выход довольно пугающий для первого раза, могут быть помехи или легкие призвуки, когда тело начинает выходить, лично у меня постоянно идет сигнал (как в клинике пик пик пик пииииииии) когда сердце уже слегка замирает, но не останавливается полностью.
Встать первый раз будет сложно, для начала можно шевелить руками и в тоже время видеть, что тело не подвижно, т.е. два тебя получается.

Суть техники в том, что можно познать будущее, не делать ошибок которые можем сделать, наказать врагов напримерWink или же наоборот, помочь кому требуется помощь.
Вчера на второй квартире я это делал из-за того, что ребенок спит тревожно, а я когда там ночую то вообще постоянно в мокром поту просыпаюсь.
На счет того когда меня начал душить дух этот или кто он там, я понял что это самоубийца, т.к. ихние души зависают и ищут тело куда вернутся. И когда он начал мне говорить, не на русском, но я понимал сути, а когда спросил кто ты и что тебе нужно. Ответ меня поразил: твое тело и начал душить.
Можно сказать что это все бред, но почему у меня с утра горло болит, я объяснить могу только одним способом, что-то да в потустороннем мире есть.

Результат будем пере освящать квартиру.

Так то, безопасно или нет, с учетом, что я смерти не боюсь, то считаю полезно пользовать такую практику в целях помощиWink

Если что спрашивайте, а то я сам не всегда понимаю, что происходит и как обьяснить!

Найти все сообщения

Пантелеймон Не на форуме
Учу Правила

RE: Астрал. пробовали? / 26-04-2011 09:58
Вы там бросайте-то кулек на голову одевать и клей нюхать.
А то потом скорая из медикома не успеет из "астрала" вытащить.
Или Фреди Крюгер на куски порежет. В астрале. На тонкие.
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Астрал. пробовали? / 26-04-2011 09:58
Mentor а Библию почитать не хочется? Там и ответы есть на все Ваши вопросы,да и ума прибавит.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Audiodoom , Valery_Dnepr , veterok , nem2007 , kleonn
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Астрал. пробовали? / 26-04-2011 10:16
(26-04-2011 09:53)Mentor писал(а):  
(26-04-2011 09:40)Круглый писал(а):  А ну-ка, ТС, дайте пожалуйста, пруфлинков.
Я в этом не такой уж и спец, но два выхода уже делал, вчера был довольно страшный выход, во-первых вышел с 7го раза, во-вторых начал душить какой-то бес, жена во-время разбудила.
Но все-равно хочу продолжить, суть её в том, что нужно подсознательно научится отключать тело и спокойно выходить, выход довольно пугающий для первого раза, могут быть помехи или легкие призвуки, когда тело начинает выходить, лично у меня постоянно идет сигнал (как в клинике пик пик пик пииииииии) когда сердце уже слегка замирает, но не останавливается полностью.
Встать первый раз будет сложно, для начала можно шевелить руками и в тоже время видеть, что тело не подвижно, т.е. два тебя получается.

Суть техники в том, что можно познать будущее, не делать ошибок которые можем сделать, наказать врагов напримерWink или же наоборот, помочь кому требуется помощь.
Вчера на второй квартире я это делал из-за того, что ребенок спит тревожно, а я когда там ночую то вообще постоянно в мокром поту просыпаюсь.
На счет того когда меня начал душить дух этот или кто он там, я понял что это самоубийца, т.к. ихние души зависают и ищут тело куда вернутся. И когда он начал мне говорить, не на русском, но я понимал сути, а когда спросил кто ты и что тебе нужно. Ответ меня поразил: твое тело и начал душить.
Можно сказать что это все бред, но почему у меня с утра горло болит, я объяснить могу только одним способом, что-то да в потустороннем мире есть.

Результат будем пере освящать квартиру.

Так то, безопасно или нет, с учетом, что я смерти не боюсь, то считаю полезно пользовать такую практику в целях помощиWink

Если что спрашивайте, а то я сам не всегда понимаю, что происходит и как обьяснить!
А сколько Вам лет?
Найти все сообщения

Круглый Не на форуме
Ветеран

RE: Астрал. пробовали? / 26-04-2011 10:28
Хм. Интересно.
Сейчас почитаем.
А чем достигается измененное состояние ?
Дыхание, стимуляторы, медитация ?
Найти все сообщения

Mentor Не на форуме
Ветеран

RE: Астрал. пробовали? / 26-04-2011 10:30
(26-04-2011 09:58)Andrey-1973 писал(а):  Mentor а Библию почитать не хочется? Там и ответы есть на все Ваши вопросы,да и ума прибавит.
Вы Тибетскую Книгу Мертвых почитайте, много станет ясноWink
(26-04-2011 10:16)sergos писал(а):  А сколько Вам лет?
25 а что?
(26-04-2011 10:28)Круглый писал(а):  Хм. Интересно.
Сейчас почитаем.
Ну что бы выйти простым языком, нужно полностью расслабить тело, в тоже время раскачиваться, но все мышцы должны быть расслабленыWink
Загадочно правда?
Это все эзотерика.
А точнее почитайте тут:
http://omkling.com/?p=3513

На счет предостережений я не особо их выполняю, так что на счет пищи думаю это бред.
http://www.forum.nedug.ru/showthread.php...2%D0%C0%CB

тут кстати все более подробно и корректно описано, именно по этой технологии я все делал.
(Отредактировал 26-04-2011 в 10:58 Mentor.)

Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Астрал. пробовали? / 26-04-2011 11:35
это к ёги знают хорошо и переходит от учителя к ученикам и религия и фиолсофия у них совсем иная, думаю Вы потом это забросите. что я бы вам желал, Вы православный? чтука эта очень апасная. Достаточно обычный лёгкой медитации, а ещё проще релаксации. А туда в глубь куда Вы спускаетесь не стоит...

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Астрал. пробовали? / 26-04-2011 11:37
Сейчас почитаем.
Только полной остановкой внутреннего диалога.
Дыхание, стимуляторы, медитация и другие средства являются всего-лишь вспомагательными.
Зависит от эмоционального состояния

Для людей со слабой психикой может быть опасно. Пребывающим в плену отрицательных эмоций - опасно крайне.
Поэтому в тибетских монастырях остановке внутреннего диалога начинают обучать лишь после того, как неофит проживёт в монастыре приблизительно лет восемь и достигнет состояния полного душевного равновесия.
(Отредактировал 26-04-2011 в 11:44 ШЕРЕХ.)

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Garibald Не на форуме
Ветеран

RE: Астрал. пробовали? / 26-04-2011 11:57
да, если частенько снятся плохие сны, по жизни часто вылазит раздражительность, вспышки гнева - не нужно пробовать
а вообще - имхо не тот форум Вы выбрали для таких вопросов ))
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

RE: Астрал. пробовали? / 26-04-2011 12:08
(26-04-2011 11:57)Garibald писал(а):  а вообще - имхо не тот форум Вы выбрали для таких вопросов ))
На нашем форуме какой вопрос не задай, в любом случае найдётся куча специалистовBiggrin

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Круглый
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Астрал. пробовали? / 26-04-2011 12:13
(26-04-2011 12:08)Санёк писал(а):  На нашем форуме какой вопрос не задай, в любом случае найдётся куча специалистовBiggrin
И это хорошо, потому-что доказывает, что Hi-End проникает в самые широкие слои общества.Happy0065
(Отредактировал 26-04-2011 в 12:13 ШЕРЕХ.)

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Mentor Не на форуме
Ветеран

RE: Астрал. пробовали? / 26-04-2011 12:26
Просто интересно стало практикует ли тут кто-то такое ))

Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Астрал. пробовали? / 26-04-2011 13:15
(26-04-2011 10:30)Mentor писал(а):  
(26-04-2011 09:58)Andrey-1973 писал(а):  Mentor а Библию почитать не хочется? Там и ответы есть на все Ваши вопросы,да и ума прибавит.
Вы Тибетскую Книгу Мертвых почитайте, много станет ясноWink
(26-04-2011 10:16)sergos писал(а):  А сколько Вам лет?
25 а что?
Сейчас почитаем.
Ну что бы выйти простым языком, нужно полностью расслабить тело, в тоже время раскачиваться, но все мышцы должны быть расслабленыWink
Загадочно правда?
Это все эзотерика.
А точнее почитайте тут:
http://omkling.com/?p=3513

На счет предостережений я не особо их выполняю, так что на счет пищи думаю это бред.
http://www.forum.nedug.ru/showthread.php...2%D0%C0%CB

тут кстати все более подробно и корректно описано, именно по этой технологии я все делал.
Без специальных знаний и опытного наставника этим делом заниматься крайне опасно, особенно в Вашем возрасте, когда кажется, что всё просто и не может быть никаких проблем. Можно сыграть в дурдом, или зацепить одержателя (как я понимаю, попытка уже была), а скорее всего и то, и другое. Я бы вам рекомендовал быть осторожнее в таких экспериментах, ведь обратного пути здесь нетEvilgrin0041
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS