Прогрев кабелей
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
svegra
Ветеран
|
RE: Прогрев кабелей / 27-04-2011 23:21
(27-04-2011 21:44)VictorV писал(а): (27-04-2011 21:07)Rokky писал(а): (27-04-2011 21:01)doom писал(а): (27-04-2011 20:41)svegra писал(а): я о б этом давно написал Ещё один спец появился!!Вроде здесь не Эпосы обсуждаютИнтересно а какие у тебя кабеля Строгий дядька, на ТЫ мы вроде бы не переходили....
А, что мне только про Эпосы вякать можно...
А кабели у меня хорошие, медные...
?
вообще-то Костя doom отвечал форумчанину svegra (смотрите цитату). так получается, что Вы его (svegra) клон?..
А в их колхозе все на ТЫ , и стар и млад
Кабеля Клотц , норд ост , ван дер хул , кимбер , есть и фурутеки сетевые разъемы . Сдуру куплено вместе с эпосами .....
Однохренственно играют все .
Система очень и очень достойная , уши тоже имеются
Лучше сделать и жалеть , чем не сделать и жалеть ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svegra
Ветеран
|
RE: Прогрев кабелей / 27-04-2011 23:46
Продолжим дальше :
Допустим даже кабеля после прогрева дают какой то прирост в звуке .
Дали тебе кабель под залог на пару дней , послушал вроде ничего , взял .
Прогрел 2 месяца , а звук бац и хуже стал ....
Хороший кабель , но не подходит он к твоей системе и все тут .....
Что дальше делать , вешаться на нем ?
Неохота ....
Тогда 2 выхода :
1) искать очередного .... и втирать ему про чудесные свойства ( но только после притирки именно к его системе , кабель то прогретый )
2) Более честный ( как Doom , хоть воспитание страдает , формы обращения к незнакомым людям не знает , но человек судя по всему порядочный ) - сдыхаться за половинку ритейла , кстати у меня валяется именно такого ван дер хула 10 меров ( 2 куска по 3 м и 2 по 2 м , могу и дешевле дума продать , мне этого фуфела не жалко , лучше пластинок на эти деньги куплю , толку больше будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svegra
Ветеран
|
RE: Прогрев кабелей / 28-04-2011 00:25
(28-04-2011 00:09)Yuri S писал(а): (27-04-2011 23:56)Grigoriy13 писал(а): Это не картинка! Как вы могли такое сказать.. Это икона, намоленная Yuri S
У меня другой Бог.
(27-04-2011 23:56)svegra писал(а): Запросто , возьмете их у меня земляк , я просто втюхивать не умею .
Я их продам на полном серьезе
Тогда в личку пжлста марку, цену и количество. Подгоню начинающему от Вашего имени.
Вот опять началось
Мне 6 лет назад , начинающему уже их подогнали , до сих пор наверно икают
А Вы хотите эту пирамиду по новой , еще и от моего имени .
Давайте я Вам лично продам , а Вы уже втюхивайте начинающему , только чур без упоминания моего имени , от себя лично , а то вдруг потом придут за этот шнурок
Количество померял : 2 куска по 5,2 метра , 2 куска по 1.30 , еще и на даче пару кусков валяется , после майских померяю , жена ими по моему шланги садовые связала .( лихо мне в свое время втерли , начинающему )
Марка Ван Дер Хул 122 hybrrid halogen free , толстые , один круглый , другой шестигранный
Интерес пропал ?
Могу и прогреть , с меня не убудет
(Отредактировал 28-04-2011 в 00:35 svegra.)
|
|
|
|
|
orionpro
Ветеран
|
RE: Прогрев кабелей / 28-04-2011 00:35
(28-04-2011 00:25)svegra писал(а): (28-04-2011 00:09)Yuri S писал(а): (27-04-2011 23:56)Grigoriy13 писал(а): Это не картинка! Как вы могли такое сказать.. Это икона, намоленная Yuri S
У меня другой Бог.
(27-04-2011 23:56)svegra писал(а): Запросто , возьмете их у меня земляк , я просто втюхивать не умею .
Я их продам на полном серьезе
Тогда в личку пжлста марку, цену и количество. Подгоню начинающему от Вашего имени.
Вот опять началось
Мне 6 лет назад , начинающему уже их подогнали , до сих пор наверно икают
А Вы хотите эту пирамиду по новой , еще и от моего имени .
Давайте я Вам лично продам , а Вы уже втюхивайте начинающему , только чур без упоминания моего имени , от себя лично , а то вдруг потом придут за этот шнурок
Количество померял : 2 куска по 5,2 метра , 2 куска по 1.30 , еще и на даче пару кусков валяется , после майских померяю , жена ими по моему шланги садовые связала .( лихо мне в свое время втерли , начинающему )
Марка Ван Дер Хул 122 hybrrid halogen free , толстые , один круглый , другой шестигранный Дык он вроде дешёвый, 30 у.е. метр (новый)?
(Отредактировал 28-04-2011 в 00:35 orionpro.)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 25 Гость(ей)
|
|