Прогрев кабелей
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
doom
Специалист
|
RE: Прогрев кабелей / 03-05-2011 02:22
О великий скептик свегра подтянулся!!!Видно не спится парню!!!Уже продал весь свой старый мотлох !!!А то уже все ветки в барахолке забиты .
Hdmi кабель очень влияет на звук и изображение!!проверял неоднократно!!Поэтому и купил к ДВД кабель Аудиоквест-3.Ну как бы реальные хавчики знают этот классный серебрянный кабелёк!!!Ну и при подключении транспорта к Даку по протоколу i2s,на комплекте Ps Audio,он дал реальный прирост в звуке.Ну мастеру флуда этого не понять!!!Он же Гуловскими кабелями поливочный шланг на даче перевязывает!!!А Никитину дедушка Гулл бабло заносит за пиар своих кабелей!!!
(03-05-2011 02:06)svegra писал(а): моя система не считая кабелей , стоит более 10ки ...... С вертушкой , сидюком , усилком и акустикой полный порядок .
Так что это не ко мне
моя система не считая кабелей , стоит более 10ки ...... С вертушкой , сидюком , усилком и акустикой полный порядок . Причем это только одна из систем , многие компоненты в других с легкостью вписываются в основную , для периодического получения разнообразия . И кабелями мне для этого играться не нужно . Раритетного винила тоже хватает .
Так что Ваше высказывание не ко мне.
моя система не считая кабелей , стоит более 10ки ...... С вертушкой , сидюком , усилком и акустикой полный порядок . Причем это только одна из систем , многие компоненты в других с легкостью вписываются в основную , для периодического получения разнообразия . И кабелями мне для этого играться не нужно . Раритетного винила тоже хватает .
А про дорасти : это и есть тот самый гниленький маркетинговый ход , рассчитаный на то что бы уязвить ЭГО потенциального покупателя , да бы и он вскричал : И МНЕ ЯБЛОКОВ в .ОПУ на 200 рублев Что то заело у вас!!!!Уберите нос с клавы!!!!
(Отредактировал 03-05-2011 в 02:25 doom.)
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Hi-End
Ветеран
|
RE: Прогрев кабелей / 03-05-2011 11:00
(03-05-2011 10:13)maxbor писал(а): (03-05-2011 01:26)Dr.Hi-End писал(а): (03-05-2011 01:09)maxbor писал(а): VictorV
Акустические. Менять цифровые - это уже совсем маразм - по цифре контроль битности идет.
С ЦАПами и схемотехникой у 1007 все в порядке - TOYO может деталями поделиться - он на них "собаку съел".
Кто Вам сказал,что замена цифровых кабелей - это маразм?Или это убеждения подкреплённые Вашим личным опытом?Сколько разных цифровых кабелей коаксиальных,AES/EBU,оптических пробовали у себя сетапе,или хотя бы у товарищей своих,для того,чтоб сделать такие выводы?
Это маразм - потому-что в отличии от аналаговых кабелей - в цифре вы получаете на конце проверенную, подтвержденную контрольными пакетами информацию с двухсторонней связью устройств. Главное что-бы кабель медный, а не "омедненный". И если вместо 0 - будет единичка то связь или просто не будет работать или будет заикаться - третьего не дано.
Всё с Вами ясно,как всегда ничего конкретного.Лучше написали ,что не держали ничего в руках,кроме того,что имеете на данный момент и ничего ни с чем не сравнивали...а то только ''маразм,маразм''
|
|
|
|
|
|
maxbor
Ветеран
|
|
|
|
|
Sheridan
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hotkat
Ветеринар
|
RE: Прогрев кабелей / 03-05-2011 11:34
(03-05-2011 11:18)Dr.Hi-End писал(а): Словоблудием занимаетесь Вы и Вам подобные.Несколько практических опытов сравнения отбили бы у Вас охоту писать ту чушь,которую Вы пишите.Всё что Вы написали до сих пор основывается не на практическом опыте,а на простых убеждениях,которые явно мешают Вам двигаться в перёд в теме ''Аудио''.Повторю для Вас и Вам подобным - сначала пропустите через свои уши с 10-20 кабелей,а после пишите.
П.С - графики и результаты измерений Вам никогда не заменят реального практического опыта,после которого можно было бы услышать,оценить и сравнить всё самому. Уважаемый Dr.Hi-End
Вы согласны с тем, что любой человек имеет право, купив новый кабель и опробовав его дома на своей системе, не заметив никакого улучшения ее звучания, отнести назад этот кабель продавцу, сдать и получить обратно свои деньги?
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 32 Гость(ей)
|
|