Нужен совет по подбору оборудования ДК.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
dafus
Ветеран
|
RE: Нужен совет по подбору оборудования ДК. / 17-05-2011 21:12
(17-05-2011 09:13)_Вячеслав_ писал(а): а что это вообще за серия такая
Как по мне, так очень приличные колонки для начала.
тыц
Почему-то М6 там нет. Только в брошюрке.
Вот здесь еще есть.
Мне кажется, что проблема не в акустике. Нужен стереоусилок и хороший проигрыватель. Но это уже как-то потом.
Собираюсь попросить своего знакомого с "лампой" приехать ко мне и погонять колонки.
|
|
|
|
|
|
dafus
Ветеран
|
RE: Нужен совет по подбору оборудования ДК. / 18-05-2012 00:50
Всем здрасте.
Год как пользуюсь своим комплектом.
Напомню ресивер Онкио 509 и набор из Монитор Аудио. К колонкам МА был докуплен саб БиВ. Как к кинотеатру вопросов нет. Или почти нет.
Но слушается достаточно много музыки. Разной. От рока до джаза. От ФМ до ДВД-А. Не всегда удовлетворен результатом. Есть желание повысить класс ресивера с целью поднятия качества стерео, но без фанатизма.
Подходят по цене 609, 709 и с некоторой натяжкой 809 Онкио.
Будет ли толк от такой замены?
Стоит ли стремиться к 809 или разница в звуке будет так мала, что младших братьев будет достаточно?
(Отредактировал 18-05-2012 в 00:51 dafus.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lem19
Ветеран
|
RE: Нужен совет по подбору оборудования ДК. / 18-05-2012 16:11
(18-05-2012 16:05)dafus писал(а): (18-05-2012 15:28)lem19 писал(а): Соберите отдельный стерео комплект, CD-усилитель-акустика и будет Вам счастье
Пока не имею желания и возможности на такое дело. Понятно, что нет предела совершенству в таком деле, как воспроизведение музыки, но я держусь изо всех сил, чтобы не заболеть аудиофилией.
На данный момент мои требования к качеству саунда по меркам этого форума ниже среднего, в то же время большинство моих знакомых не понимают зачем было тратить столько денег на то что у меня есть.
Тогда мне кажется не стоит заморачиваться с легким абгрейдом ресивера, всё равно потеряете на продаже имеющегося и придется доложить для покупки старшей модели, а понравится ли Вам то что услышите, это вопрос. (сам пытаюсь остановиться с этими постояными улучшениями и просто слушать музыку, чего и Вам желаю).
|
|
|
|
|
|
_Вячеслав_
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | RomT |
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|