Опрос: hi-end=надувательство?
Да
Нет
It depends
[Показать результаты]
Внимание! Это открытый опрос, участникам предоставляется возможность видеть ответы других участников.
Hi-end = надувательство?
Автор Сообщение
Cap Morgan Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-end = надувательство? / 28-04-2011 21:57
(28-04-2011 21:15)janikol писал(а):  настоящий, не мурзилочный, Hi-end заключается вовсе не в ценниках а в гениальной простоте.... это качественные добротные компоненты и кратчайший путь муз.сигнала
А пару слов о конечном результате. Или подключив динамики прямо к выходным тр-рам или тр-рам = Хай Энд? Ересь. Простите.
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-end = надувательство? / 28-04-2011 22:01
(28-04-2011 20:26)Юрий Замазеев писал(а):  ...получил шикарный ответ точно в дырочку...
Тут могут шикарно промазать мимо дырочкиBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Supermurzic , Круглый
uncle A Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-end = надувательство? / 28-04-2011 22:03
(28-04-2011 21:57)Cap Morgan писал(а):  
(28-04-2011 21:15)janikol писал(а):  настоящий, не мурзилочный, Hi-end заключается вовсе не в ценниках а в гениальной простоте.... это качественные добротные компоненты и кратчайший путь муз.сигнала
А пару слов о конечном результате. Или подключив динамики прямо к выходным тр-рам или тр-рам = Хай Энд? Ересь. Простите.
Не надо умничать, сам не раз слышал простенькие усилки которые уделывали своих неподъемных собратьевFighting0030.
(Отредактировал 28-04-2011 в 22:04 uncle A.)

Блюз соткан из печали. Это вам скажет любой гопник в Новом Орлеане.
Найти все сообщения

синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-end = надувательство? / 28-04-2011 22:05
уберите из названия темы вопросительный знак и закройте её.

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , iLMe57
Rokky Не на форуме
Старожил

RE: Hi-end = надувательство? / 28-04-2011 22:07
(28-04-2011 22:03)uncle A писал(а):  
Не надо умничать, сам не раз слышал простенькие усилки которые уделывали своих неподъемных собратьевFighting0030.
Я знаю производителя, который в тех характеритиках приводит
длину аудиосигнала в миллиметрах....Biggrin
Может там высокий каанец...Biggrin
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-end = надувательство? / 28-04-2011 22:12
Надувательство ли Хай-Энд? Думаю, что да, так же, как и элитные квартиры и автомобили. Цены на всё это безбожно задираются в невероятное количество раз и если во всё это глубоко вникнуть, то получается, что всех нас крепко надуваютFool
(Отредактировал 28-04-2011 в 22:13 sergos.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич
Cap Morgan Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-end = надувательство? / 28-04-2011 22:13
(28-04-2011 22:03)uncle A писал(а):  
Дядя А, я буду умничать, потому что, кратчайший путь муз.сигнала, не гарантирует залог успеха, а таких "уделывателей я тоже знаю.
Перечитайте внимательно трактовку Хай Энда от г-на janikol.
Найти все сообщения

Rokky Не на форуме
Старожил

RE: Hi-end = надувательство? / 28-04-2011 22:14
(28-04-2011 22:12)sergos писал(а):  Надувательство ли Хай-Энд? Думаю, что да, так же, как и элитные квартиры и автомобили. Цены на всё это безбожно задираются в невероятное количество раз и если во всё это глубоко вникнуть, то получается, что всех нас крепко надуваютFool
Ну, конечно, все мы имеем ... тот,что энд....Biggrin
Найти все сообщения

Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Hi-end = надувательство? / 28-04-2011 22:15
(28-04-2011 20:53)Rokky писал(а):  А продавать картины Малевича это надувательствоHuh
Смотри, щупай, слушай....
А радость обладания....
Это дорогого стоит.
К музыке имеет опосредованное отношение...Biggrin
Продавать Малевича выгодно-это бизнес,но Малевич- это не искусство.
Торговать хай-эндом выгодно?!Shocked Если судить по тому,что вижу вокруг-очень сомневаюсь в большой выгоде и сказочных прибыляхWink
На мой взгляд,хай-энд это все-таки искусство,но своих "малевичей" там тоже хватает...
Найти все сообщения

spk Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-end = надувательство? / 28-04-2011 22:16
(28-04-2011 20:26)Юрий Замазеев писал(а):  Знаете, давече поучавстовал в обсуждении этого насущного вопроса вместе с Тимом Паравичини и другие. И получил шикарный ответ точно в дырочку от звукорежисера, тестирущего наши продукты. Теперь мне интересно, что скажет украинская аудитория.
Помнится в школе наизусть заучивали: В. Маяковский "Разговор с товарищем Лениным" (для справки:
http://v-mayakovsky.com/stihi-1893-1930.html).

Или Вы просто хотели поделится благой вестью: "я с Тимом Паравичини говорил!". Хорошо, что не с Януковичем в ночь с четверга на пятницу.

Не думаю, что для форума какие-то высказывания тет-а-тет Тима Паравичини будут иметь какую-либо ценность. Тем более в интерпретации Ю.Замазеева. Было бы гараздо полезнее, если бы Вы рассказали про оценку Тима Паравичини продукции компании "ЧистоЗвук" и сетевых фильтров "Ангел".
(Отредактировал 28-04-2011 в 22:39 spk.)

Capitalism will gladly sell the rope used to hang itself
Найти все сообщения

Выразили согласие: синоптик , Supermurzic , Круглый , veterok , iLMe57
AV-division Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-end = надувательство? / 28-04-2011 22:18
(28-04-2011 22:15)Russel Z. писал(а):  Торговать хай-эндом выгодно?!Shocked Если судить по тому,что вижу вокруг-очень сомневаюсь в большой выгоде и сказочных прибыляхWink
На мой взгляд,хай-энд это все-таки искусство,но своих "малевичей" там тоже хватает...
Вас послушать, так мерседесы-лексусы, ягуары-порши давно должны были закрыться....ан нет---ездЕют Ищё!
Найти все сообщения

mikolas Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-end = надувательство? / 28-04-2011 22:18
(28-04-2011 22:12)sergos писал(а):  Надувательство ли Хай-Энд? Думаю, что да, так же, как и элитные квартиры и автомобили. Цены на всё это безбожно задираются в невероятное количество раз и если во всё это глубоко вникнуть, то получается, что всех нас крепко надуваютFool
100% согласен.как сказано выше,прямо в дырочку.Happy0158

0677506457
Михаил
слава Україні!!!
Найти все сообщения

Rokky Не на форуме
Старожил

RE: Hi-end = надувательство? / 28-04-2011 22:20
(28-04-2011 22:15)Russel Z. писал(а):  
(28-04-2011 20:53)Rokky писал(а):  А продавать картины Малевича это надувательствоHuh
Смотри, щупай, слушай....
А радость обладания....
Это дорогого стоит.
К музыке имеет опосредованное отношение...Biggrin
Продавать Малевича выгодно-это бизнес,но Малевич- это не искусство.
Торговать хай-эндом выгодно?!Shocked Если судить по тому,что вижу вокруг-очень сомневаюсь в большой выгоде и сказочных прибыляхWink
Раньше было выгодно, когда братки были...
Какие ценники стояли. Сейчас народ есть тоже не бедный,
но в своем развитие ушли вперед от братков.
Продажи сразу скисли...Cry
А то, что осталось продают по инерции, а вдруг...
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-end = надувательство? / 28-04-2011 22:24
Ну значит так ,тут спорит ваще не о чем.Разглядывая фоторепортажи вот этого человека ,
http://photo.qip.ru/users/yras/
приходишь к выводу хуендь ,он у каждого свой ,и универсального рецепта тут нету .Какие либо советы здесь давать просто неуместно
да и я лично смотрю на таких советчиков как на дебилов,
Тема изначально расчитана на скандал ,коих уже и так немерено .
Найти все сообщения

Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Hi-end = надувательство? / 28-04-2011 22:27
(28-04-2011 22:18)VVD писал(а):  
(28-04-2011 22:15)Russel Z. писал(а):  Торговать хай-эндом выгодно?!Shocked Если судить по тому,что вижу вокруг-очень сомневаюсь в большой выгоде и сказочных прибыляхWink
Вас послушать, так мерседесы-лексусы, ягуары-порши давно должны были закрыться....ан нет---ездЕют Ищё!
ваш пример с автомобилями не корректен.Там понты видны всем.А хай-энд для понтов вы под мышкой по улице носить будете?Wink Основной покупатель Хай-энд-это увлеченные люди,а не богатые буратины.(это первое)
Во-вторых, поинтересуйтесь поглубже ситуацией в хай-энде-сколько народу разорилось,как и почему...тогда сравнение с автомобилями отпадет.
Найти все сообщения

Пионер Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-end = надувательство? / 28-04-2011 22:32
(28-04-2011 22:05)синоптик писал(а):  уберите из названия темы вопросительный знак и закройте её.

100%.
Найти все сообщения

Выразили согласие: синоптик , Sevap , iLMe57
stolyar Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-end = надувательство? / 28-04-2011 22:37
(28-04-2011 22:24)WoWaN писал(а):  Ну значит так ,тут спорит ваще не о чем.Разглядывая фоторепортажи вот этого человека ,
http://photo.qip.ru/users/yras/
приходишь к выводу хуендь ,он у каждого свой ,и универсального рецепта тут нету .Какие либо советы здесь давать просто неуместно
да и я лично смотрю на таких советчиков как на дебилов,
Тема изначально расчитана на скандал ,коих уже и так немерено .
глядя на систему Лиховола невольно сглатываеш слюну Happy0144

Антикварная лавка звуковых полотен и артефактов реализует мелодии и ритмы потерянного поколения исчезающей цивилизации
Найти все сообщения

Porter Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-end = надувательство? / 28-04-2011 22:40
Здравая тема. Сколько нужно лет и денег потратить чтобы задуматься над этим вопросом?
Найти все сообщения

Russel Z. Не на форуме
Старожил

RE: Hi-end = надувательство? / 28-04-2011 22:42
(28-04-2011 22:20)Rokky писал(а):  Раньше было выгодно, когда братки были...
Какие ценники стояли. Сейчас народ есть тоже не бедный,
но в своем развитие ушли вперед от братков.
Продажи сразу скисли...Cry
А то, что осталось продают по инерции, а вдруг...
не о том была речь.Сформулирую иначе.
Живопись-это искусство,но Малевичи/Уорхоллы-это бизнесмены,но их работы к искусству не имеют никакого отношения.Их работы покупают потому,что сегодня на аукционе картина стоит,скажем 2 миллиона,а через пару лет будет стоить три и больше.Дельцы это знают и этим пользуются.
В хай-энде подобного подхода нет.Если изделие не имеет отношения к искусству,а является чистого вида "малевичевщина"-оно завтра не будет стоить даже половины того,что стоит сегодня.
...и последнее..."потребитель". Беда сегодняшнего хай-энда в том,что непонятно-кто является его ЦА. Богатым некогда его слушать,они им не "болеют".Увлеченным и не богатым он не по-карману.Главный вопрос: кто потребитель хай энда? нет четкого определения образа.
Найти все сообщения

синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-end = надувательство? / 28-04-2011 22:43
тема извечная и банальная одновремено. Создана как реквием по бездумно потраченым годам и долярам....а счастья один хрен нет... вот вот как с синей птицей...

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS