выбор АС к exposure 3010???
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Uncle Bob
Ветеран
|
Re: выбор АС к exposure 3010??? / 14-02-2008 20:29
(14-02-2008 15:55)Vitos link писал(а):Цитата:Куда и с чем ходить советовать не надо
Тшшь, не надо. Дядя Боб, никто ни кого никуда не направлял, это был беззлобный разговорный рефрен
dateline= писал(а):а посоветовать могу спендоры s3 - полочники s5 - напольники. И те и другие легко укладываются в означенный бюджет. У полочников басов немного, так это физика, куда же без нее.
Все. Ок. И это уже по делу. Вот акустика, которую ты уверенно советуешь. Прада только одна фирма, Танной и Зингали видимо уже не лучше Спендора в твоем понимании, собственно поэтому ты о них умолчал, наверное. Так вот если твой совет повторится в другой ветке, я тебя в рекламе обвинять не стану, это твоя рекомендация, вполне искренняя, надо понимать. А вот если бы ты, скажем, каждый раз советовал разные колонки, я бы однозначно усомнился в трезвости мышления автора Но ты почему-то именно этого требуешь.
Для разных жанров и р азных усилителей как раз можно советовать и разные колонки, потому как они, увы, не универсальны, послушать тебя, так ашеры - просто панацея для любого жанра и любого уилителя. Весьма сомнительное утверждение, отчетливо отдающее PR, т.е. далеко отстоящее от действительности. Добавь еще, что ты, советуя ашеры, не преследуеш никаких корыстных целей
Тебе показалось мало одного примера? Странно, ты же считаеш себя умным и трезвомыслящим? Так вот "умному достаточно"
Надеюсь, я достаточно ясно выразился и ты меня верно поймеш.
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран
|
Re: выбор АС к exposure 3010??? / 15-02-2008 00:18
(14-02-2008 20:29)Uncle Bob link писал(а):Для разных жанров и разных усилителей как раз можно советовать и разные колонки, потому как они, увы, не универсальны, послушать тебя, так ашеры - просто панацея для любого жанра и любого уилителя. Весьма сомнительное утверждение, отчетливо отдающее PR, т.е. далеко отстоящее от действительности. Добавь еще, что ты, советуя ашеры, не преследуеш никаких корыстных целей
Тебе показалось мало одного примера? Странно, ты же считаеш себя умным и трезвомыслящим? Так вот \"умному достаточно\"
Надеюсь, я достаточно ясно выразился и ты меня верно поймеш.
а как же я?
как же моя корысная цель?
не нужно искать черную кошку там, где ее нет
:-)
я уже устал повторять....в бюджете 500-2000 у.е. акустики, которая клева играет классику и джаз...кот наплакал
к сожалению у нас это наиболее распространенный бюджет, в отличие от Европы, Штатов или Москвы
только поэтому имя Ашер аудио мелькает так часто
и не надо передергивать с любым жанром и усилителем. По-моему никто не советует ашеры под рок или электронику
да и с усилсиелями надо повозиться
будьте добрее. не превращайте форум в клон хифи.ру
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
|
|
jazz-ok
Старожил
|
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран
|
Re: выбор АС к exposure 3010??? / 15-02-2008 01:53
на самом деле вам посоветовали послушать:
сонусы кончерто
проаки таблетки и студио 110
ашеры 718
спендоры 3 и 5 (я лично их не слышал, но ребята говорят, что круто)
не самая плохая компания :-)
теперь дело за вами
good luck!
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: выбор АС к exposure 3010??? / 15-02-2008 02:09
(15-02-2008 01:53)Snark link писал(а):на самом деле вам посоветовали послушать:
сонусы кончерто
проаки таблетки и студио 110
ашеры 718
спендоры 3 и 5 (я лично их не слышал, но ребята говорят, что круто)
не самая плохая компания :-)
теперь дело за вами
good luck!
Компания - то хорошая, но вот головной боли будет.... нужно будет по всей стране колесить или платить за пересылку.... В общем проблем у людёв, проблем будет... (перефразируя старика Адамыча, который завсегда с народом : )
|
|
|
|
|
jazz-ok
Старожил
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
Re: выбор АС к exposure 3010??? / 15-02-2008 03:40
dateline= писал(а):Для разных жанров и разных усилителей как раз можно советовать и разные колонки, потому как они, увы, не универсальны, послушать тебя, так ашеры - просто панацея для любого жанра и любого уилителя.
Как показала длительная практика, послушать меня - значит купить себе играющую музыку вещь. А видишь ты в этом пиар или рекламу - проблемы твоего личного мироустройства. Лично я закладываю сюда собственное мнение. Имея в предложении три десятка брендов, советую регулярно я лишь четыре-пять, из которых, кстати, некоторых у меня нет и даже никогда не было, хотя хотелось бы. Если ты найдешь рациональное объяснение этому факту - сразу заходи, соглашусь во всем и полностью по поводу ангажированности моих рекомендаций.
А если тебе надоело упоминание какого-то бренда - пойди прогулятся на улицу, а не на форум, хорошая разрядка. Только минутку, я не посылаю, я как бы в свою очередь тоже хочу сказать, что "умному достаточно"
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
Re: выбор АС к exposure 3010??? / 15-02-2008 04:04
dateline= писал(а):Точные и правильные – это те колонки, на которых любой жанр музыки, записанной не самым худшим образом, слушается с удовольствием. При этом мы отмечаем про себя, что как оффигительно натурально и естественно всё звучит!
Так что к чему это \"по существу\" не совсем понятно. Совершенствуйтесь.
Ирафаз, конкретные недостатки Проаков были мною указаны и мнение старательно обосновано практически на пальцах, чтобы было понятно. Их наличие уже не предполагает формулировки "точные и правильные", но это совсем не значит, что колонки плохие, они действительно хорошие среди прочих, особенно для тех, кто не воспринимает так критично проблемы с тональностью середины Проаков. А вот меломаны с опытом, или изначально хорошо чувствующие музыку ребята, таки до конца не примут их, это я вам точно говорю. Это сказано вовсе не в контексте идеализирования какой-то другой акустики, например, того же Ашера или Сонусов, которые также имеют свои косяки.
Желаю и вам всяческого совершенствования в этом приятном деле.
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
|
|
|
Uncle Bob
Ветеран
|
Re: выбор АС к exposure 3010??? / 15-02-2008 11:29
(15-02-2008 03:40)Vitos link писал(а):Как показала длительная практика, послушать меня - значит купить себе играющую музыку вещь. А видишь ты в этом пиар или рекламу - проблемы твоего личного мироустройства. Лично я закладываю сюда собственное мнение. Имея в предложении три десятка брендов, советую регулярно я лишь четыре-пять, из которых, кстати, некоторых у меня нет и даже никогда не было, хотя хотелось бы. Если ты найдешь рациональное объяснение этому факту - сразу заходи, соглашусь во всем и полностью по поводу ангажированности моих рекомендаций.
А если тебе надоело упоминание какого-то бренда - пойди прогулятся на улицу, а не на форум, хорошая разрядка. Только минутку, я не посылаю, я как бы в свою очередь тоже хочу сказать, что \"умному достаточно\"
Видиш ли, как бы и все хорошо, да как-то не очень... Рассказки про мое мироустройство - переход на личностную оценку, так сказать совет кому и куда пойти - хамство. Это как? Аргументы закончились или воспитание не позволяет держать себя в руках?
О рациональном объяснении факта - смочь предложить и смочь продать - совсем не одно и тоже. Умному достаточно?
Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран
|
Re: выбор АС к exposure 3010??? / 15-02-2008 11:30
(15-02-2008 11:29)Uncle Bob link писал(а):[quote author=Vitos link=topic=4257.msg83758#msg83758 date=1203036024]
Как показала длительная практика, послушать меня - значит купить себе играющую музыку вещь. А видишь ты в этом пиар или рекламу - проблемы твоего личного мироустройства. Лично я закладываю сюда собственное мнение. Имея в предложении три десятка брендов, советую регулярно я лишь четыре-пять, из которых, кстати, некоторых у меня нет и даже никогда не было, хотя хотелось бы. Если ты найдешь рациональное объяснение этому факту - сразу заходи, соглашусь во всем и полностью по поводу ангажированности моих рекомендаций.
А если тебе надоело упоминание какого-то бренда - пойди прогулятся на улицу, а не на форум, хорошая разрядка. Только минутку, я не посылаю, я как бы в свою очередь тоже хочу сказать, что \"умному достаточно\"
Видиш ли, как бы и все хорошо, да как-то не очень... Рассказки про мое мироустройство - переход на личностную оценку, так сказать совет кому и куда пойти - хамство. Это как? Аргументы закончились или воспитание не позволяет держать себя в руках?
О рациональном объяснении факта - смочь предложить и смочь продать - совсем не одно и тоже. Умному достаточно?
[/quote]
а вы не хотите свое грязное белье постирать в личной переписке?
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
Uncle Bob
Ветеран
|
Re: выбор АС к exposure 3010??? / 15-02-2008 11:32
(15-02-2008 11:30)Snark link писал(а):[quote author=Uncle Bob link=topic=4257.msg83776#msg83776 date=1203064141]
[quote author=Vitos link=topic=4257.msg83758#msg83758 date=1203036024]
[/quote]
а вы не хотите свое грязное белье постирать в личной переписке?
[/quote]
+1
Принимаю
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|